Бисквит
3.7
3.7
MF
Malcom Fast
Купили вчера там выпечку, в курниках нет мяса, в учпочмаке только сырой лук.
Дмитрий Малеев
Обслуживание отвратительное, пришли покупать пирожное заказали одно, дали другое, так же заказали молочный коктель 300мл, приготовили фруктовое, так и ещё не долили.
Анастасия Рыж
Тараканы прям по выпечки ползают 🤢
S
Svetlana
Сколько можно говорить? Сегодня 06052025 г. купила курник песочный- начинка кислячая!! Господи, наверное вчерашний продали; хотя уверяют свежий! Возвращать далеко ехать! Надеюсь на ответ и возврат средств! Всё таки не пять копеек стоит!
Павел Никитин
Выпечка вкусная, но из кулинарии превращается в сельский магазин, где можно купить всё. Ещё вещи начните продавать.
ЕО
Елена О.
Всегда всё свежее, продавцы умнички. Минус в ценах, очень завысили
Виталий Сердюков
Курский торт не соответствует ни чему, полное г-но, брали на день рождение человеку 86 лет, выбросили это г.
Денис Гильмханов
Были сегодня в кондитерской,взяли самсу и беляш из печи, все просто супер!🤝 РЕКОМЕНДУЮ!!! Всегда ходил и буду ходить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
а
андрей
Я газелист,заезжаю 3,4 раза в день попить чай. Всегда свежая выпечка, пирожное, мне всё нравится,всем рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
а
альбинос
Самая любимая кондитерская. Всё свежее,вкусное. Сотрудники огонь!!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Василий Королевич
Часто захожу, всегда свежая выпечка. Персонал отзывчивый, приветливый
Василий! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
NA
Now Akant
Все вкусно и добрые продавцы )
Добрый вечер, Now! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ТБ
Тимофей Бруев
Заказывал пироги на работу просто обалденные. Продавцы всегда расскажут про всю продукцию
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
б
бабуля
Пишет любимый прокат монтаж. Сколько лет заказываем курники,всегда свежие и вкусные. Ни надо наговаривать на них.
Здравствуйте, спасибо, бабуля, за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Алтын
Каждый день захожу в эту кондитерскую, всё свежее,вкусное. Продавцы супер. Пекарь огонь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЛ
Григорий Лурье
Я постоянный покупатель данного бисквита. При входе в кондитерскую всегда продавцы встречают с улыбкой что не спросишь всё расскажут про продукцию. Всё как всегда вкусно и недорого.
Марина Акентьева
Кафе отличное,выпичка супер ,моей семье нравиться ,пирожное,торты часто берем пельменное тесто ,не чего плохого сказать не могу ,продавцы вежлевые,лояльные,все супер
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Олеся Кузнецовп
Очень хорошая кондитерская, всегда свежая, вкусная выпечка. Как не зайдёшь играет музыка и настроение поднимается. Продавцы всегда с улыбкой. Всем рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
1 1
Очень часто продукция не первой свежести…
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Dv Og
Купил курник и самсу, в курнике тухлая курица!!! Отвратительное место, не некомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Принесите пожалуйста, в магазин, мы вернем деньги!!!
Михаил М.
Обслуживание и выбор товаров, интерьер
ВЯ
Виктория Я
Нашли покрытие в курнике
Арина Вкусова
Вкусные пирожки и вежливая девушка продавец, приятный ассортимент
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам!
Екатерина М.
Хорошая кондитерская,хорошая выпичка,но всё зависит от смены, когда много начинки,а бывает на половину меньше, так же и сосиска в тесте, когда целая, а когда разрезана в доль на пополам. В зале чисто, играет хорошая музыка, продавцы отличные, всё как родные.
ЕР
Евгений Р.
Не покупайте там ничего просто ужасное кафе. Несколько раз там брал и ни разу ничего качественного, последний раз взял пирожок с фаршем ещё спросил на кассе специально и мне сказали что там только фарш и ничего больше, а по факту там один лук и грамм 5 фарша размазанного по луку.
Давронбек М.
👍
МШ
Мария Шайтор
Абсолютная антисанитария, столы грязные, выпечка невкусная, цены завышены, продавцы хамят, внешне все красиво, а сама продукция и персонал оставляют желать лучшего. Ни кому не порекомендую этот филиал .
11 сентября 2024, официальный ответ
UG
Ujif Geo
Самая отвратительная кондитерская всего нашего района, антисанитария, жлобское отношение к производству своих “изделий”, не хотите отравиться - сюда ни ногой. Еще и персонал невоспитанные хамки💩💩💩💩
3 августа 2024, официальный ответ
Вам только на заборе писать...
ЕЕ
Евгений Евгений
Сегодня брал пирожок, написано с фаршем и сказали что там только фарш больше ничего в итоге фарша там грамм 5 остальное лук и ещё непонятно что !!! В который раз убеждаюсь что там больше брать ничего не буду и вам не советую. Думал исправятся но становится всё хуже и хуже!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Ларионов
При покупке 2 пирожных за коробочку взяли 15 рублей.
13 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро У нас коробочки платные, продавцы правильно сделали...
ДИ
Дима Иванов
Заказал пироги за благо временно 4 шт.по 1кг. Отдали холодные и пересолёные. Больше заказывать не буду.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита к нам и номер вашего чека. Мы хотим более подробно разобраться в данной ситуации
Александра Ивлева
Дрожжевое тесто - каменное и никакое. Больше брать не хочется. Пересмотрите рецептуру!
Светлана Игонина
В данном заведение два раза брали торт, оба были несвежие, даты изготовления нет. У продавца клиентоориентированности 0. Не советую посещать данную кулинарию.
Елена Старковская
Приятный магазинчик, хорошая выпечка и улыбчивые девушки, могут посоветовать.
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
О А
Продали просрочку, купила две слойки с картошкой, она была нормальной, вторая просто отвратительно воняла тухлятиной
Тарас Платонов
Замечательное кафе, очень вкусно, персонал заряжает энергией на весь день. Еще один плюс, то что все по доступным ценам. Однозначно лучшая кондитерская города
Светлана Тодышева
Кошмар какой то! Куличи не доехали до дома- вся глазурь осыпалась!! Как можно так относиться к работе! Печь самой некогда,думала выручит Бисквит! Но не тут то было!! Праздник испорчен!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, пожалуйста, подьедте на к нам снова, мы все поменяем! Сами расстороились!
ИХ
Ирина Химишинец
Дочка любит сюда приходить за десертами. Да я и сама не против) Классное качество, вся продукция свежая. Хорошие сотрудники.
Марина Тимонина
Лучшее кафе с десертами. Я здесь наверное самая частая посетительница) Иногда даже по несколько раз в день захожу! Спасибо за вкуснятину!
Надежда Блинова
Отличная кондитерская. Захожу часто, особенно по пути домой с работы. Нравится большой выбор продукции и хороший горячий кофе)
MD
Manicha Dk
Хорошее уютное кафе. Персонал приятный и цены тоже. Часто здесь пью кое и ем десерты. Всем рекомендую!
Дина Евсеева
Очень люблю приходить попить вкусный кофе с каким-нибудь десертом) Очень большой выбор и всегда свежая продукция.
Алиса Карасева
Классное место, иногда сюда заглядываю, очень вкусные торты, еще курники нравятся. Внимательные продавцы, вежливые. Приятное место, рекомендую
Ирина Баширова
Хорошая кондитерская. Очень удобное расположение. приятные цены) Я очень довольна качеством продукции и работой сотрудников)
Анастасия Маркадеева
Отличный магазин, вкусно, приветливости, доброжелательно. Очень нравится.
Алина Кондратьева
Хорошее качество сладостей и огромный выбор. Цены просто супер и кофе нравится.
Елизавета Варламова
Люблю прийти в Бисквит за чашечкой кофе и вкусной пироженкой. Поднимаю так себе настроение в начале недели или после тяжелого дня)
Egor10 Grishin
Моя девушка очень любит здесь пить кофе и покупать сладости. Часто заходим) Да и если без нее мимо прохожу-захожу за десертом для нее)
ЕО
Егор Овчинников
Постоянно здесь утром кофе покупаю и какую-нибудь сладость для девушки) Очень вкусно)
Анна Фролова
Кондитерская очень классная! Гуляли всей семьей, зашли попить кофе, согреться и по пироженке взяли. Все понравилось, будем еще заходить)