Fix price
Магазин для всей семьи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Марина Кожевникова
Хожу в этот магазин 2 год, всегда удивляет чистота и огромный ассортимент. Спасибо за всегда чистые корзины, приветливый персонал и большой выбор. Очень красивая посуда, игрушки и товары для гигиены дома и человека.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ксения Томилова
Очень хороший ассортимент, всё есть, особенно нравится персонал, хороший, очень вежливый.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
пг
полимерная глина White Banny
Вежливые о отзывчивые продавцы, жаль что помещение маловато((
ГЧ
Георгий Ч.
Доброжелательный персонал, маленькая площадь и из-за этого товар лежит не очень аккуратно, иногда сложно найти то, что нужно.
Оплата Т-Банк
Евгений Сам
Хороший, симпатичный, отзывчивый персонал. Быстро помогли найти что нужно. Выбор товаров—приличный. Ставлю 5. Так держать девушки!
Анастасия Сергеева
Отличное обслуживание и ассортимент. Девочки молодцы, а всяким Светикам семицветикам никогда не угодишь
ss
semisvetik svetik
До сих пор просят одевать маски на кассе.Достали ей богу .Никто не спрашивают,только они ,вопрос зачем
Yuliya Azuma
Работают по 2гис до 10. Пришла в половину все закрыто.
Анна Решетникова
Сотрудники супер профессионалы!!!! Но хотелось бы побольше ассортимента, как в других Fix Price
Ольга Рыскина
Самый лучший магазин в городе из всех fix price. Самые лучшие сотрудники, обслуживание на высоте! Спасибо Вам))