Дари букет
Цветочная мастерская
3.6
3.6
Алина С
Всегда берем букеты тут! Стоят долго, красивые, всегда есть выбор 👍👍🔥 флористы - молодцы, всё по любому запросу сделают, в плоть до каждого цветочка можно обсудить букет, который вы хотите!!! 🌹 🤗
ББ
Бобр Брбрбр
приятная атмосфера, отличные букеты!
Бобр. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
БА
Бахчеев Александр
Хорошая точка, близко к дому, несколько раз брал цветы для мамы и сестры на праздники, добротный ассортимент, обходительные продавцы. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Вячеслав Андреевич
Огромное спасибо за прекрасный букет
Добрый день, большое спасибо 😉 Приходите в гости ещё😊
ЮБ
Юлия Бадретдинова
После переезда и ремонта как будто даже атмосфера внутри цветочного поменялась. Очень приветливо встретили, на витрине много букетов , с удовольствием выбрала для подарка.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады…
Никита Васильев
Большой выбор цветов, а так же готовых букетов. Девочки всегда помогут с выбором, подскажут что с чем лучше сочетается. Жене букет очень понравился
Марианна Фомина
Покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформила композицию. Спасибо огромное!
Дмитрий Харлов
Ларек, который работает раз через раз
Арина А
ужасное обслуживание , не спросили какую упаковку на цветы хотим мы, какой ленточной завязывать.. девушка просто взяла и в обычную прозрачную упаковку упаковала розы, не обрезала стебли роз, выглядит некрасиво..( 3 звезды только за сами розы 🌹
Елизавета Власова
Купила шарики гелиевые. Размер удивил, просто микро шары! Один за 150р. Взяла два, на след день один шар уже сдулся. Стыдобище! За такие деньги в других магазинах можно приобрести шары намного больше и долговечнее! Не рекомендую данный магазин.
Мария Рубцова
Очень расстроили, Муж покупал цветы на 8 марта, мне, дочке и сестре моей! Решили посчитать, он брал 2 букета по 7 роз и 21 розу, ещё один, в одном было 8 роз, это что за невнимательность 🤦🏼♀️. Во первых цена космос просто, так ещё и со счётом проблемы... Ещё и завяли половину к вечеру....
Kamil Kalimulin
Все хорошо. Спасибо за цветочки. Милые ромашки. Но вы поменяйте MCC код, у вас 5399 это Различные товары общего назначения. Потому что банки в праздники дают повышенный кэшбек, я мог бы получить 15% с Вашей покупки, но у вас не цветы, наверно 5992 должен быть.
ДЖ
Динара Жумагулова
Продавец хамоватая, высокомерная тетка, ассортимент такой же ни о чем, было бы что выбирать и покупать, еще бы закрыли глаза на обслуживание, а так не советую, выбор маленький, все цветы пожухшие,через день завяли
В-
Виктория -
написано что открыто с 8:00, пришли к 8:30, магазин закрыт, 1 звезда
Руслан Ахметов
Вкусное кофе и десерты без сахара 🙌🏻🤍
Павел В
Отсутствуют орхидеи. Выбор бедненький.
АО
Александр Олегович
Прекрасный персонал. Отличные цветы 👍
Мария Бавыкина
Вот такой милый букетик мне сделали😍 Очень довольна 😊 Не первый раз беру у них,всем советую ❤️❤️❤️
Павел Пономарёв
Есть доставка цветов, проходное место цветы меняются быстро
Наталья Сухорукова
Люблю там брать цветы. Очень радует товар и профессиональные девочки!
Мария Кочубеева
В субботу была на дне рождения. Девочки в салоне собрали такую красоту, даже дарить было немного жаль. Сегодня снова зашла к имениннице, стоит моя корзинка- ничуть не увяла. Девочки, спасибо вам за отличное настроение. Удачи вам в работе. Как и всегда за цветами только к вам.
ИЗ
Ирина Зайцева
Очень хороший букет! брали на юбилей мамы! букет был самый нарядный
Елена
Ребёнок, 8 марта купил розу, я работала в этот день до 20:00 в 21:00 приехала домой цветок уже завял. Проще было эти 300 руб выбросить в форточку. Ребёнок всё сделал правильно, поставил воду и обрезал ножку, но это не помогло. Да и цены! Только упаковка на один цветок у них стоит 250 руб. Плюс 🌹 около 300 руб. За 1 шт. Цена за цветок наверное в честь праздника)). Хотя если бы подарок был бы не испорчен никто бы о ценах и не заговорил бы.
Елена Ник
Роза Простояла меньше суток. Листочки стали черные. Роза без запаха.
ИА
Ильнур Агзамов
Букет из роз простоял менее суток
Виктор Костин
Букет из роз простоял менее суток .
Edgarg Grof
Утро доброе, продавцы добрые, вежливые а вот один минус купил по одному цветку готовый уже, внутри обноружил клей, приклеели липистки что бы больше козалось пышней. Будьте внимательны!
Юлия Лопатина
Всегда обходительные и приветливые продавцы! Ассортимент цветов прекрасный! На мой взгляд самый лучший из салонов!!!
Александра Уланова
Очень классный ассортимент! Внимательные флористы. Цены всегда отличаются на мой взгляд от других салонов. Очень приемлемо!!! Спасибо Вам девчата!!! Все здорово! Успехов вам!
Марина Козейкина
Прекрасные свежие цветы.по очень приятным ценам.спасибо вам огромное😘😘😘😘
Анастасия Кочеткова
Очень красивый и нежный букет для моей дочери собрали на заказ в мастерской “Дари букет”. Спасибо вам за прекрасные эмоции! Отдельное спасибо флористу Наталье за профессионализм и чувство вкуса! Даже через сутки цветы не потеряли своей свежести и красоты! Вы лучшие!!!
Роман Липатов
Удобное расположение, преветливое обслуживание и всегда свежие цветы. Всем советую.
Евгений Кувшинов
Хороший выбор,шикарные букеты,всегда свежие цветы. РЕКОМЕНДУЮ👍👍
Lika Solnechnaya
Добро пожаловать в испорченный праздник. Реанимированные цветы и бракованные шарики, всё, как в мультике про Фунтика. Не советую!!
Анна Селезнева
Рыба гниет с головы. Высокомерная, хамоватая хозяйка обслуживала меня, вероятно мне повезло, продавцы такие же. Раза три пришлось покупать там, тк нет поблизости магазинов и три раза были оазочарованы