EasyCo
Кофейня
Вкусный кофе.
Язгуль Низамова
Кофейня просто шик и блеск!!) Персонал вежливый, всё вкусно! Очень красиво оформили наклейками кофейню)★Одним летом в нас с подружкой пулялись из водного пистолетика (это был работник) а мы облилии его из бутылки🙃Было весело они всегда на позитиве
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда ждём вас!:)
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка у вас работает, всё рассказала предложила вкусные напитки. Сотрудник на вес золота, спасибо вам
ВВ
Вика В
Кофейня EasyCo оставила у меня только положительные впечатления. Отдельное спасибо персоналу за невероятную вежливость и улыбчивость. Вчера случайно заглянула в эту кофейню на прогулке, и была приятно удивлена. Кофе действительно очень вкусный, вернусь сюда вновь. Всем советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за отзыв!:)
Варвара Курочкина
чудесное место! очень классная кофейня, добрый и отзывчивый персонал. кофе высшего качества, цены приятные. недавно туда заходила, очень приятно, что нарисовали красивый рисуночек. меню большое, аж глаза разбегаются что можно выбрать😋. мне очень понравилось, советую!!
25 июля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся, всегда ждём вас:)
Виктория Панченко
отличная кофейня,все понравилось,очень вкусный кофе и напитки.Отличное место, чтобы передохнуть и выпить стаканчик кофе!!Все очень понравилось,хороший персонал.Недавно с подругой брали молочные коктейли, очень вкусные!Идеальное место, находиться рядом с кофейней очень комфортно.Мне очень понравилось!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Всегда ждём вас:)
Александра Панченко
кофейня понравилась!! была пару раз, очень понравилось, кофе очень вкусный, баристы добрые и отзывчивые. в последний раз брала бабл ти, шикарный на вкус. всем советую, мне очень понравилось!
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вас видеть вновь:)
Анна Носик
Вкусный кофе. Вежливый, доброжелательный персонал
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда ждём вас :)
Посетила эту кофейню, бомба!!! Очень вкусное кофе, доброжелательное общение сотрудника, приятный бонус за конфетку, большой выбор меню. Уже часто посещаю это место, попробуйте!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите мы всегда рады вам:)
КМ
Ксения Макиенкова
Очень вкусный кофе, большой выбор разных напитков, очень добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подберут напиток по желанию, пью только у них❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда ждём вас!:)
Арина Твердовская
замечательная кофейня,очень приятный персонал😁 вкусный кофе,меню просто волшебное,все очень понравилось😊
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда ждём Вас снова!:)
esenkazz iss
очень классная кофейня☕️. классные бариста, вежливые, добрые и отзывчивые. очень вкусный кофе. еще у них появились бабл ти, а так же есть множество напитков, которые без кофе. советую всем!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда ждём Вас снова!:)
B
BlckRbbt
Очень вкусный кофе, милая и заботливая девушка бариста, учли все пожелания, спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда ждём вас снова!:)
ак
аврора катасонова
Лучшая кофейня
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:)
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова, также поздравляем Вас 80 лет Победы! И дарим…
Анастасия Попова
Вкус напитков напоминает элитный ресторан, все очень вкусное и качественное, чудесный персонал который подскажет вам все и подберет хороший напиток!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, всегда ждём Вас! ❤️
SU
Sberid User
Все на высоте, кофе очень вкусный. Есть перекусы что очень важно, так же есть и сладости. Кроме кофейных напитков есть и НЕ кофейные напитки, что хорошо для детишек. Ставлю пять звезд вам
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, стараемся всегда быть на высоте! Всегда ждём вас 🫡
MK
Maxim Keshin
Замечательный кофе и отзывчивый персонал! :)
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда ждём Вас снова❤️
ДО
Дарья Орлова
Кофе здесь просто необыкновенно вкусный)😋🧋Большой ассортимент сиропов)На перекус есть сэндвичи 🥪 Сотрудники всегда доброжелательные и приветливые!!!😉👍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждём Вас ❤️
TC
The Chovy
Вежливое и отзывчивое обслуживание кофе делают быстро
Mad Limbo
Вкусный кофе и особенно закуски, такие как сэндвич и другие. Очень красивая и отзывчивая бариста Ирина, которая находит свой подход и клиентам и ещё конфетку к кофе прикладывает ахаха)
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Ждём Вас снова!:)
КА
Кирилл Алексеевич
Кофе в этой кофейне всегда подают с конфеткой, что меня, как сладкоежку, однозначно, подкупает, персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением, люблю такие светлые и уютные места, кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне, а ещё там работает Ирина, лучшая бариста в городе, думаю стоит как либо поощерять талант и старание данной девочки, мы ее любим!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Всегда ценим Ирину за ее самоотдачу.💪 Всегда ждём Вас снова:)
Гость от «нетмонет»
Ирина лучший бариста, очень вкусный сделала молочный коктейль, по моей просьбе подогрела до нужной температуры! отличный работник🙏🏼
Мария
Давали много шансов этой кофейне, но к сожалению ожидания не оправданы Кофейня где делают раф с молоком, это не кофейня. Если вы не знакомы со стандартами приготовления кофе, то советую ознакомиться Раф-это кофе на основе эспрессо с добавлением сливок, но не молока!
7 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. 🤝В РАФ у нас добавляются, как и сливки так и молоко, в разных пропорциях. Это а…
Arman Zhunusov
Хорошее место, вкусно варят кофе, приятный барист, общительна и доброжелательна, в центре парка, что привлекает посетителей оригинальный видом Спасибо за в сладкий Раф😋
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
ОС
Олег Сергеевич
Сегодня была очень милая и общительная девушка Ирина, быстро обслужила и сделала вкусное и красивый кофе. Кафе очень эстетично и хороший ассортимент. Очень мило поболтали, а в детский праздник делала быстро и качественно. Надписи и конфетки на крышках поднимают настроение
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! ❤️Обязательно передадим ваше сообщение бариста Ирине. ☺️Будем рад…
дм
даниэль мардегалямов
Нормальное вкусное кофе
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Нз
Никита зак
Кофе одно из лучших которое я пробовал
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
ЮК
Юлия Канурина
Отличное кофе,и очень милая и вежливая сотрудница 👍👍👍👍 рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, а у нас самые замечательные гости❤️ нам очень приятно ☺️ приходите, всегда ждём Вас)
ВР
Валерия Румынская
Очень вкусный, насыщенный кофе, эстетичная подача, вежливые, профессионалые бариста. Люблю брать здесь кофе, чтобы поднять себе настроение ))
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! ☺️ Всегда ждём вас снова❤️
Катя Авдиенко
С виду казались красивые напитки, но в итоге были очень разочарованы. Кофе как будто из автомата за 100 рублей. Маршмелоу сухие, а в напитке «Баунти» нет кокосовой стружки. Цена очень завышена, за один напиток заплатили 240, за второй 260 и это обьём 0,3, причём ничего кроме кофе, сливок и маршмелоу в них не было. Настроение, честно говоря, испорчено данным заведением. Очень не советую сюда приходить.
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь. Мы ознакомились с материалом по вашему заказу. Приноси…
Пожалуй лучшая кофейня в г. Магнитогорск. Спасибо за вкусный кофе!🥰
ЯС
Яна Спицына
Хорошее место ,отличное обслуживание👍🏻смущает только ошибка в меню 😃
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. 😍 Расскажите пожалуйста подробнее про ошибку:)
Ефим Кузнецов
Елена просто замечательный бариста!Доброжилательная и самое важное делает просто офигенный кофе.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.❤️ Обязательно передадим Елене 🥳
Диана Баткаева
Замечательные бариста, девушка вообще выше всех похвал 😇 Вкусный кофе и какао, быстрое обслуживание, но цены как-то сильно увеличились в сравнении со средними ценами по городу.
8 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за отзыв! 😇Ценообразование в нашем кофе баре зависит от множества факто…
Арслан Молдомусаев
Хороший , грамотный персонал , вкусные освежающие , порой согревающие напитки , хорошая музыка , и стильный интерьер
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за чудесный отзыв, нам очень приятно. Ждëм Вас в гости ещё раз:)
Pin Pinguin
Каждый раз когда гуляем в парке берем именно тут, потому что кофе тут всегда свежий и ароматный, а также имеет прекрасный вкус. Бариста всегда вежливый и приятный молодой человек, всегда может подсказать и подобрать кофе на ваш вкус. В общем обслуживание и качество кофе тут всегда на высоте!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв, ждëм Вас снова!:)
Наталья Санникова
Кофе неоправданно дорогой за его качество гораздо ниже среднего. Брала несколько раз разных, т. к. часто гуляем с ребёнком в парке, все надеялась, что какой-то, да окажется, вдруг, на уровне, но нет. Весь кофе не вкусный и почему-то часто едва тёплый.
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Кофе мы используем высокого качества, порой даже проводим бесплатные дегустац…
Андрей Казахтанов
Спасибо огромное за кофе, очень потрясающий и вкусный. Я никогда ничего такого не пробовал, только если где-то за границей
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤ ждëм вас снова! :)
Ксения Костылева
Здравствуйте, цены немного выше чем везде. Кофе на 4, сервис не очень, нет упаковки для сендвичей, дают в салфетке прямо на улицу. Сендвич вкусный кстати.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🥰 У нас присутствуют упаковки для сендвичей, подскажите пожалуйста…
Где твистеры 😭😭😭😭.
Александра Кошкина
Очень рада, что появился такой фудтрак кофе, чуть ли не каждый день беру там кофе. Очень порадовали бариста, действительно профи, знают правильные концентрации сиропов, и их сочетание с самим кофе. Я большая любительница кофе, и скажу честно - сдесь действительно вкусно. Особенно порадовал кофе с лавандой. Редко кому удается по-настоящему удивить клиента.. Спасибо вам, больше клиентов, развития, успехов. 💗💗💗☕☕☕☕☕
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв!) Всегда ждем в гости:)
Дарья Саушкина
Очень вежливые и доброжелательные работники, большой ассортимент напитков, удобно взять на перекус сэндвич с кофе после тяжёлого дня
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😍
очень вкусный кофе ,часто бываю тут ,приятные работники ❤️🔥😉
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. 🥰
Janis Kolomytseva
Отвратительный кофе. Брали сегодня моккачино и раф-невозможно пить, выкинули в мусорку. Странный привкус непонятно чего. Это не кофе. Запах кроме всего горелый. До этого взяли ребёнку молочный коктейль... Та же песня. Горячий! Горячий невкусный молочный коктейль. Ребята, вы бы написали, что горячее молоко. Кофе тут не советуем брать.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Janis. Мы изучили ваш отзыв и идентифицировали ваш заказ. 1. Ваш заказ был 30 марта 20…
Санечка Клаудова
Всегда вкусный кофе, приветливый и общительный бариста, всегда подскажет и расскажет Качество огонь, всем советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв, приходите к нам почаще:)
ПД
Павел Д.
Для ларька норм, но кофе не понравился, слишком корелый, капучино брал на той неделе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Расскажите пожалуйста что Вам не понравилось в кофе? Присутствовала горечь? Смож…
IV
Irina Vadimovna
Отличное место, приветливые бариста. Кофе очень вкусный 👍😎
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рады видеть Вас снова!❤️😌
Елена Акатьева
Самый вкусный кофе ☕️❤️