Крематории
Эльмира Каримова-Зайдуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам крематория. Обратились с другого города, всё сделали быстро, четко. Спасибо огромное! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С благодарностью ритуальный салон"Светлая память" г. Белорецк.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТУ
Татьяна Устинская
Да, всё хорошо что сейчас придумали у нас крематорий, ну ещё бы сделали день в день бы это все, а то как-то не очень получается в день прощания, простились и поехали в столовую, а он где то там ещё лежит только через несколько дней захоронение происходит, возможно сделать сразу или нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
ВА
Вера Архипова
Хочу выразить благодарность сотрудникам крематория. Всё сделали в указанный срок. Быстро и качественно. Это отлично, что у нас в городе есть крематорий. Была предложена видеосъёмка. Спасибо вам большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Кузнецов
Очень часто приезжаю в этот крематорий , всё по времени и во время , у сотрудников высокий уровень профианализма в своей работе , вежливый персонал , рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку. Приятно сотрудничать !
Артур Халфин
Часто езжу к коллегам из другого города, всегда помогают с разгрузкой, в любое время кремация происходит оперативно и через несколько часов уезжаю с урной и документами.
22 ноября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за оценку. Приятно сотрудничать!
Ребята профессионалы своего дела: четко и быстро выполнили свою работу и не заставили долго ждать. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫡
Алексей Ляпин
Сотрудники компетентные. Все сделали быстро. Большая вам благодарность.
12 ноября 2024, официальный ответ
🙏🏻
ЕР
Екатерина Романова
Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам службы кремирования. Все обещанные сроки были соблюдены и процесс прошёл безукоризненно. Церемония прощания с моей родной тётушкой состоялась 24.11.24г., а захоронение 27.11.24г. Команда профессионалов не только выполнила все необходимые действия, но и сделали это с большим уважением и чуткостью. Установку провели быстро и качественно, а все этапы были подробно объяснены. Ребята действительно отзывчивые и ответственные. Особая благодарность администрации ДОЛГа за то, что организовали всё на высоком уровне и сделали этот процесс менее тяжелым. Когда сталкиваешься с такими событиями, очень важно иметь людей, которые готовы искренне помочь в эту трудную минуту. Огромная благодарность Артемовой Людмиле, за её помощь и поддержку, внимательное отношение и понимание, она всё сделала идеально и безупречно. Желаем всем сотрудникам успехов в дальнейшей работе и всего наилучшего!
Б
Булат
Всё сделали во время, чётко,профессионально!
Людмила Артёмова
Организованная и профессиональная работа сотрудников крематория, при желании можно заказать видеосъёмку процесса, очень доступно и достойно! Сотрудничать с вами очень комфортно , молодцы!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Прекрасное сотрудничество
Елена Мурасова
Подскажите пожалуйста, прах кому отдаётся? Близким родственникам? Или как это делается?
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуй, вы можете позвонить по телефону и мы вас проконсультируем по всем вопросам, спасибо
ЮП
Юлия Пашина
Замечательные и отзывчивые работники. Работу выполняют чётко! Постоянно с ними работаю. Всё всегда устраивает.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, с вами приятно работать!
МИХАИЛ АЛМАЕВ
Кремация на мой взгляд самый современный и удобный обряд погребения. Сделали все быстро и качественно
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку
Игорь Дуля
Не единожды обращался за услугами кремации, всегда всё слажено, быстро и понятно. Сотрудники вежливые . Благодарю.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку коллега, с вами тоже всегда приятно сотрудничать
ИИ
Иван Иваныч
Очень ответственные сотрудники,привез тело на кремацию с другого города,приняли все документы,провели все необходимые процедуры и в течении часа отдали урну и документы.профессиональный подход!
Работаем 24/7 тем более для коллег из других городов. Спасибо за отзыв
Екатерина Ш
Обратились по кремации родственника, всё сделали быстро. Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Соболезнуем. Спасибо, что нашли возможность поставить оценку.
Наталья Христа
Обратились за услугой кремация , все подробно объяснили разъяснили , какие документы нужно предоставить . Все в срок и быстро. Очень рада что в нашем городе есть такая услуга. Благодарю за отзывчивый персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что помогли вам! Спасибо за оценку
Тать Яна
Крематорий работает четко и слаженно, ребята профессионалы своего дела, относятся с пониманием и вниманием, Индивидуальные печи, чистота и порядок, ответственность к работе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
антон пальчиков
Очень вежливые молодые ребята, помогают с погрузкой разгрузкой. Привозил как агент к 22 вечера, работают похоже и ночью удобно…!! Спасибо Иван..
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вы оценили наш круглосуточный графи работы
ГЗ
Гузель Закирова
Отвратительный сервис. Требований много по оформлению внутренних документов, которые не соответствуют ФЗ и КП. Персонал не квалифицированный
1 ноября 2024, официальный ответ
Нейматова Венера Исмаиловна, здравствуйте. То, что вы называете плохим сервисом - это запрос от вас…
Владимир СКРЫЛЕВ
Хороший сервис быстро принимают всё класс👍👍👍👍👍
Спасибо, стараемся работать хорошо
Ирина Быкова
Квалифицированный персонал, все по регламенту.
ЛП
Лидия Прохнич
Отлично отлаженная работа! Заказывала кремацию прямо из Санкт-Петербурга. Мне же оставалось только приехать на похороны. Демократичные цены! Помощь была оказана во всем проведении этого печального события, девушка ( блондинка) которая нас сопровождала всегда была на связи 24/7👍 Однозначно рекомендую услуги "Долг". Спасибо что вы есть и оказываете колоссальную помощь и поддержку в такой ситуации!🤗