ВикториС
4.4
4.4
МП
Мария Пагосян
Всё отлично. Помогли с выбором. Матрас был сразу с чехлом, что очень порадовало. Спим около 2 х недель. Комфортно и удобно.
Лилия Nik
Невозможно попасть в магазин. Мало того что он работает по особому графику, распечатанному на A4, так еще и помимо двух выходных в неделю, не работают по причине отсутствия сотрудника в отпуске. Клиентоориентированность равна 0 Продукцию так оценить и не смогли
Кристина Дмитриенко
Отличный магазин, консультируют и удаленно. Цены доступные.
НЯ
Наталья Янбахтова
Ездили с подругой покупать ей матрас в подарок. В пн объехали большинство магазинов в городе, но так как в пн данный магазин не работает, то оставили уже его на вторник. В магазине очень много матрасов в наличии, хранятся в упаковке. У нас был нестандартный размер, поэтому только под заказ. Очень понравился продавец-консультант Артур - настоял, чтобы правильно протестировали каждый матрас, рассказал про преимущества. Выйдя из магазина и обсудив всю информацию, подруга сказала - а давай уже здесь все закажем. Приятно порадовали, что сделали скидку и бесплатную доставку. Заказали 7 мая, доставка была на 15-16 мая. 16 мая созвонились и договорились по времени на доставку. Водитель помог занести матрас в дом - никакой доплаты больше не потребовалось. Спасибо за отличный сервис и качественный товар. Удачи вам!
Яночка Глазкова
Когда мы пришли в ВикториС проконсультироваться по покупке матраса, приятно были удивлены индивидуальным подходом и профессионализмом продавца-консультанта Ольги. Изучив многие места, в которых торгуют матрасами в г. Магнитогорск, мы снова вернулись в ВикториС. Мы оформили покупку матраса 160×200, протестировали, полежали, Ольга нам очень спокойно и доступным языком всё рассказала и пояснила. Теперь ждём с нетерпением наш царский матрас. Однозначно рекомендуем данное место по продаже матрасов и в особенности продавца-консультанта Ольгу.
Valeri Ivanov
Все просто быстро
Анара Исенова
Хороший магазин. Хорошие матрасы по хорошем ценам. Хороший продовец. Единственный минус, цены в Челябинске чуть дешевле, чем в Магнитогорск.
Ксения Б
Отличный салон! Хороший консультант. Помогла выбрать матрас и сразу приобрели чехол на него)
Григорий Левченко
Покупал матрас уже более года назад. Никаких нареканий по качеству, все устраивает. Радует что есть возможность выбирать не только по образцам, в отличие от других, можно сразу посмотреть готовый матрас. Так держать!
Мария Палагина
Покупали три матраса данной фирмы, матрасы хорошие, пошив прекрасный, одному матрасу уже лет 5, никаких нареканий!! Закала ещё дочке матрас, спасибо менеджеру Артуру, за консультацию и помощь!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор продукции "ВикториС", будем и дальше придерживаться высокого качества продук…
Dенис Магнитный
Матрац Gold слим компании Викторис ,рекомендую. Замечаний нет.
7 июля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. У любой новой вещи присутствует запах, это указано в паспорте каче…
MP
Masha P
Заказали матрас ребенку, по индивидуальным размерам, тип Джуниор 6, с независимыми пружинами, средней жесткости. 30 декабря оплатили, после новогодних праздников пришел. Матрас удобный, качественный, с зимней и летней стороной, приятная цена, пришел быстро. Спасибо Вам большое! Остались довольны)))
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей продукции. Будем ждать Вас за взрослыми матрасами.
Дарья Дробышевская
Ужасное отношение к клиентам. Суббота рабочий день, дверь закрыта, телефон ни один трубку не поднимают. Надеюсь вы научитесь работать или хотя бы менять график, чтобы клиенты не тратили на вас зря время
21 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, приносим извинения, за доставленные неудобства. Сотрудник с пятницы ушел в отпуск, подменить…