Матильда
Зоомагазин
4.2
Широкий ассортимент товаров — корма, аксессуары, лакомства, игрушки
4.2
ВР
Владимир Роптанов
Все супер
Алисочка Радченко
Очень довольна покупками в 'Матильде'. Здесь есть всё необходимое для ухода за питомцами. Особенно порадовал выбор игрушек для собак и кошек. Спасибо за заботу о наших любимцах!
Л
Леночка
Здравствуйте, приобрели в этом магазине, маминам питомцам (2 мэйкуна) комплекс/когтеточку.. Если бы, коты умели разговаривать, они выразили, бы огромную благодарность 😊 Цена/качество, плюс бесплатная доставка. Рекомендую, посетить данный магазин!
VT
Vladimir Tolmachev
27.07.2024 зашли в Ваш магазин перед закрытием, девушка отнеслась с пониманием, подобрала нам весь необходимый ассортимент для наших питомцев, сделала скидку. Спасибо за обслуживание, будем рекомендовать магазин всем друзьям и знакомым.
Римма Епифанова
При виде покупателей,2 продавца продолжили сидеть и мило обсуждать покупки с вб, совершенно не поинтересовавшись, зачем мы туда зашли. Как говорится ни здрасьте, ни до свидания.
Матильда, зоомагазин
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это недопустимо, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Спасибо большое за отзыв .
ВШ
Василий Шерстюк
Доброжелательные девочки продавцы, всегда помогут советом. Как постоянный покупатель очень доволен, что в магазине есть всегда какие-то скидки или акции
К
Ксения
Время 18:15, заходим в отдел, женщина, работающая на смене 5.01, встретила с недовольным лицом и фразой "я уже ухожу!" Что простите!? Вы сфера обслуживания на минуточку, так будьте добры, обслуживать, с улыбкой на лице и фразой "Вам подсказать?"- раз Вы, УВАЖАЕМАЯ, пришли работать добровольно в данную сферу, а раз вам это даётся с такими трудом и не охотой, уступите место нуждающимся в работе!
Светлана Курбатова
спасибо девочкам консультантам за информацию, решили завести питомца и зашли спросить что да как по уходу и содержанию. Всё грамотно рассказали и посоветовали! Вернёмся сюда однозначно! 👍
Матильда, зоомагазин
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое . Рады стараться! Здоровье Вам и Вашим питомцам !
ЛХ
Лиля Хабиби
Сайт не работает, телефон не отвечает. Поэтому такая оценка. Звонила 1 августа в 13-10
MM
Mary Mih
Продавцы или сами ничего не понимают в качестве кормов, или же в наглую обманывают клиентов. Втюхали 12кг эконом, убеждая, что это отличный, качественный премиумный корм. Поняли это, только дома, прочитав про этот корм.
Талгат Талгатов
Хорошие и отзывчивые консультанты. Спасибо, за помощь
Игорь Асташев
Отзывчивые консультанты. Отличный магазин!!!
Артём Васильев
Хороший отдел зоотоваров. Дочери понравились попугайчики неразлучники. Квалифицированные продавцы. Всегда подскажут.