Велоград
Специализированный веломагазин-мастерская
Освобождаем место для нового: снизили цены на велосипеды 2023 г.
Выбрать и купить
ДИ
Дмитрий Игнатов
Младшему взяли санки-коляску, а старшему разорились на снегокат. Теперь 100500 вопросов когда уже нормальная зима придет. )
НВ
Наталья Валериева
Брала тут снегокат для племянника. Остановилась на модели с ручным тормозом и металлическими полозьями для лучшего управления. Собрала за 15 минут, конструкция очень простая и устойчивая. Ребенок в полном восторге от скоростных спусков. Всё лето только про снегокат и вспоминал. Уже с нетерпением ждет устойчивого снега.
ВА
Виктория Анфисова
Выбор велосипедов просто огромный. Глаза разбегаются. Благо, есть консультанты, которые помогают ориентироваться во всем этом и подбирают модель под твой запрос.
Алия Баева
С велосипедом прям здорово помогли. Пришла за конкретной моделью - мне ее рекомендовал знакомый. Оказалось, мне просто неудобно на этом велике. Но тут подобрали модель не хуже, но удобнее и даже немного дешевле. Очень благодарна. Магазин рекомендую.
NI
Noor In
Звонишь трубку не берут вообще что за прикол нашел в другом месте не стал заезжать
ИР
Игорь Ромашенко
Хороший выбор велосипедов, цены адекватные. Есть скидки, которые я постоянно мониторю. За 2 года купил тут 3 веслосипеда по очень хорошей цене для всей семьи. Катаемся теперь в полном составе.
Алена Суслова
Грамотные консультанты. Плохо, когда ты не знаешь чего хочешь, они как раз спасают в таких случаях и не смеются, что ты там где-то тупишь, видимо, привыкли к таким как я). В итоге купила велик и очень довольна. Все лето прокаталась на нем, жаль, что сезон кончился...
КС
Константин Селезнев
Заказывал через сайт набор инструментов для домашнего ремонта и светодиодные фары. Курьер привез заказ уже на следующий день, все было аккуратно упаковано. Качество товаров отличное, все работает как надо.
Кирилл К
Отличный персонал, профессионалы своего дела! Отлично презентуют товар, подбирают велосипеды конкретно под рост и потребности человека, учитывают все пожелания.
Анна Михина
Воспользовались услугой тест-драйва. Я смогла прокатиться на нескольких моделях по территории у магазина и выбрать именно тот велосипед, который идеально подошел по посадке. Это гораздо лучше, чем выбирать просто по фото в интернете, когда все симпатичные, характеристики схожи и ничего непонятно.
ВЩ
Виктория Щепкина
Давно знала какой велосипед хочу, и, наконец, совпали желание, скидки и мои возмжности. Заказала с сайта по распродаже нужную мне модель. Приезли на следующий день, доставка бесплатная. Всё отлично! Счастлива! Спасибо зха удобный сервис и скидки!
Отличный магазин, замечательный сервис по ремонту и настройке. Привез велосипед на настройку после самостоятельного ремонта, мне про каждый болтик рассказали, что я сделал правильно, а что нет. Дали рекомендации по уходу и обслуживанию. Обязательно обращусь сюда ещё.
Елена Молчанова
Спокойные адекватные консультанты - как раз то, что мне надо. Вытерпели все мои вопросы и помогли подобрать для дочери нужную модель велосипеда. Выбирали долго, но главное результат. Вернулись из магазина довольные.
ИР
Иван Рушаков
Предложили на выбор несколько моделей, рассказав про особенности каждой. Выбрал понравившуюся, немного прокатился по салону. Всем доволен.
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алина Иванина
Год назад купили самокат в велограде для ребенка, в этом году встал вопрос покупки велосипеда для себя. Самокатом мы остались очень довольны! Решила велосипед покупать тоже здесь. И не ошиблась) По-моему мне подобрали идеальный велосипед! Долго выбирала из нескольких моделей. Консультант рассказал отличия и преимущества каждого из них. Определил нужный мне размер рамы и колес. Катаюсь уже два месяца, полный восторг! Удобный и легкий! Теперь нужен велосипед для дочки, тоже буду брать здесь)))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ГШ
Гульнара Шиховцова
Ребята нам так помогли! Выбор довольно большой, глаза разбегаются, но сориентировали, подсказали. Очень приятные в общении, на и видно что профессионалы своего дела. Покупками довольны
Гульнара. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Дарья Гаврилина
Очень большой выбор велосипедов, глаза разбегаются. Спасибо консультанту, помог разобраться что к чему. Выяснили какой мне подходит размер рамы, оптимальный диаметр колеса, а потом и модель конкретную подобрали. Очень довольна обслуживанием и купленным велосипедом тоже.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Коля Андриенко
К сожалению так и не купили велосипед, продавец просидел в телефоне, на вопросы отвечал не охотно!! Не рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения нашего магазина.
Александр
Заказал самокат для своего сына, и он просто в восторге! Прекрасный ассортимент и быстрая доставка стали решающими факторами. Консультанты очень старались ответить на все вопросы, что приятно удивило.
ОD
Ольга D
Прекрасный интернет-магазин, особенно для активных людей! Я заказала велосипед и осталась довольна качеством и обслуживанием. Доставка пришла в срок, а велосипед полностью оправдал мои ожидания.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПМ
Павел М
Купил самокат для взрослых и остался очень доволен. Разнообразие моделей удивляет, а консультанты хорошо понимают свою продукцию. Доставка была выполнена быстро и без каких-либо проблем.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Вадим
Купил велосипед здесь и получил отличное качество по разумной цене. Консультации были настоящим открытием, и доставка — быстрой! Все соответствует описанию, и я осталась очень довольна покупкой.
НЯ
Наталья Янбахтова
Искали велосипед для девочки подростка на день рождения. Сумма была не очень большая и в других магазинах наша попытка найти нужный велосипед не увенчалась успехом. В данном магазине есть прекрасный парень Антон, который занимается сервисным обслуживанием техники. Он нам помог выбрать и настроить велосипед. И в магазине есть скидки за неделю до и после дня рождения, так что у нас была скидка 15% и вполне уложились в нашу сумму и остались еще деньги на разные аксессуары. Хороший выбор, очень толковые парни продавцы и очень хорошие цены. Даже если не получится найти нужный вам велосипед, то точно получите очень профессиональную консультацию по выбору! Рекомендую магазин!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Марина Москва
Вам спасибо веломастерской за то что помогли восстановить мне цепь. Сейчас денег не так много, а качественная цепь стоит довольно дорого. Мастера восставили мне звенья и смазали цепь. Все обошлось, спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина К
Хороший магазин, огромный ассортимент всего, от велосипедов до их комплектующих и других аксессуаров.
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Андрей Макарский
Прекрасное место для приобретения электровелосипедов! Я долго выбирал, но в итоге остановился на идеальном варианте, подсказанном консультантом. Доставка пришла очень быстро, и теперь я наслаждаюсь каждой поездкой.
ГМ
Гриша Москва
Веломагазин с мастерской. Велосипеды детского и подросткового уровня. Иногда бывают аппараты начального тренировочного уровня.
24 февраля 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алексей
Пришлось потратить на велосипед две свои зарплаты, но велосипед действительно классный. Выбирал качественный, чтобы служил как можно дольше. О потраченных деньгах нисколько не жалею. Велосипед потрясающий.
Anarchist 774
Хороший магазин, грамотные продавцы-консультанты, которые очень хорошо разбираются в велотематике. В этом магазине достаточно большой выбор велосипедов на разный вкус и цвет. Выбрать можно двух подвес для даунхилла или велосипед для шоссейных гонок, аксессуары и запчасти, сумки на раму и многое другое
Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🤗
Андрей Сидорчук
В магазине работают профи, которые всегда подскажут, какой вел выбрать и какой аксессуар взять
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Михаил
Радует широкий выбор и разумные цены. Обслуживaние на уровне- продавцы сами явно разбираются в деле и готовы помoчь подoбрать оптимальный вариант. Отличный магазин, советую всем ценителям велоспорта!
Евгений
По распродаже купила велосипед Атом, стoимость oказалась очень выгодной. При покупке консультанты все показали и рассказали, дали прокатиться, также очень порадовало, что товар забрал уже в настроенном и сoбранном виде. От меня пять баллов!
паша валуев
Заказывaл другу самокат на подарок. Нa сайте представлен весь многoчисленный ассортимент. Выбрал качественную модель по привлекательной цене, + тогда еще сделали скидку! Очень помогли сэкономить на пoдарке. Доставили все быстро в целостности и сохранности))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ТК
Тим К
Брала велосипед для вечерних прогулок. Консультанты оперативно подсказали, что лучше взять, хороший выбор в магазине! Велосипедом очень довольна. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Юлия Фазылова
Отличный магазин, с хорошим выбором. Покупали сыну велосипед, обслуживание на высоте, подобрали то что нужно. Рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Вера Суркина
Неплохой выбор. Я покупала флягу для велосипеда. В этом магазине эта фляга была дешевле всего, спасибо за быстрое обслуживание и вежливость консультанта.
27 ноября 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Майами
Ассoртимент поражает: от крутых горных байков до стильных горoдских. Продавцы — парни с явным пониманием своего дела, не теряют времени на лишнюю болтовню. Купил себе велик, и теперь каждая пoездка — это настоящий кайф!
Вадим Соколов
Благодарю за отличный сервис. Велосипед доставлен вовремя, все как на фото, аккуратно упакован. Работой магаизна доволен.
Добрый день, спасибо, Вадим, за доверие 🔥
Никита И
Низкие цены на велосипеды. Велосипеды детям и подросткам. Большой выбор. Услуга хранения велосипедов. Работа веломастерской. В целом замечаний по работе магазина нет, поэтому ставлю 5*.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЭМ
Энжи Миза
Спасибо менеджеру, быстро подобрали оптимальный велосипед, доставка в тот же день, уже собранный все как нужно, даже небольшой тест-драйв сделала при получении!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Олег О
Проколол колесо на электросамокате. Решил позвонить узнать про ремонт. Телефон был единый и взяли сначала на Малышева тц( алатырь) уточнил про наличие камеры и ремонт на что мне ответили - ремонтом доволен.
VV
Venera VS
Рекомендую этот магазин! Сегодня совершала покупку велосипеда. Нет навязывания товара. Компетентный продавец. Все очень понравилось. Все грамотно рассказал про разные модели велосипедов, подобрали велосипед который мне подошёл по цене, качеству и внешнему виду. Выбор очень большой! Терпеливо и вежливо отвечал на все вопросы. Рассказал как ухаживать за велосипедом. Проверил и подтянул все гайки и крепления. Всем советую.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Venera. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Артём Калашников
Отличный магазин, отзывчивые компетентные специалисты, быстро подобрали нужный товар, рекомендую всем!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Ляхова
Смотрели велосипед в подарок. Консультант Дмитрий очень помог определиться с выбором. В целом персонал приятный и доброжелательный. А главное широкий ассортимент велосипедов! На любой вкус подберут, что надо!
17 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Фетисов
Отличный веломагазин! Очень порадовал большой ассортимент товара, от детских велосипедов до больших. Очень много велосипедов сейчас продаются по скидке, что не может не радовать. К велосипеду сразу же можно приобрести все необходимые аксессуары, потому что у ребят в магазине есть и сумки на раму, и багажники с замками.
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉
Максим Вахович
Шикарный магазин и волшебные сотрудники, которые не навязывают все подряд, подходят с интересом к каждому клиенту и подбирают именно то, что ему нужно, знают весь ассортимент и подскажут не только с выбором велосипеда, но и с комплектующими на него. Очень вежливые сотрудники, мастера своего дела, всем советую!
17 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что оценили 😌
Аня Мартянова
Хороший магазин, приятные сотрудники. Цены не кусаются. Много раз приходила к ним. Всегда довольна. Отзывы не накрученные. Спасибо вам большое !
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
БГ
Байрам Гайджаев
Огромный респект, ребята профессионалы своего дела. Тактичность,вежливость, подход к каждому клиенту это про этих ребят. Всё объяснили , всё показали. Подобрали нужный велосипед. Езжу, не зная горя. Друзья , если не знаете куда идти , боитесь ошибиться с выбором, то это 100% велоград. Выражаю огромную вам благодарность!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!
ЕЧ
Елена Чирва
Хороший ассортимент, адекватные цены и опытные продавцы. Спасибо за помощь в выборе велосипеда для ребенка!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 😉
КА
Кирилл Аляев
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом велосипедов, сотрудники вежливые и компетентные, ответили на все интересующие вопросы и помогли подобрать нужный вариант. Большое количество аксессуаров. Думаю, спортсмены перед Тур Де Франс закупаются именно здесь. Отдельное спасибо Михаилу (с бородкой)))
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌