220 вольт
Федеральная сеть магазинов электроинструмента
Более 1500 наименований в наличии! Более 200 000 на заказ
ООО «220 ВОЛЬТ», Магнитогорск, ОГРН 1197456008694.
Выбери товар
Владимир Алексеев
Выбран компанией
Советую данный магазин!!! 😉 Менеджер по продажам хороший, вежливый. Товар качественный
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за оценку работы нашего магазина!
ОБ
Олег Борисович
Покупал электропилу в 2023 году. Ослабла цепь. Заехал за консультауией позавчера. Продавец-консультант Иван профессионально и очень заботливо отнесся ко мне и помог всё подтянуть. Спасибо вам большое!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть ❤
Андрей Ковалевский
Отличные консультанты, грамотно работают с возражениями, приятно было общатся. хорошо все объяснили, посоветовали сопутствующие товары. Посещение понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
ТШ
Татьяна Шапина
Приятно удивлены наличием в нашем городе отличного магазина в котором работают профессионалы своего дела. Узнали о магазине случайно, хотя магазин находится рядом. При первом посещение дали великолепную консультацию, после чего было принято решение покупать инструмент в этом магазине. И мы не ошиблись, консультанты кроме того что прекрасно разбираются в ассортименте товара в магазине. Главное интеллигентные,образованные,психологически гибкие и просто симпатичные люди. Купили лобзик и шуруповёрт, о качестве товара напишем позже. Не сомневаемся в удачных покупках. Спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Кирилл Блинков
Приходил покупать торцевую пилу Продавцы все ооочень грамотно объяснили Электронную инструмент знают вплоть до каждого болтика Покупкой доволен Всем рекомендую этот магазин
26 октября 2023, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Максим Моисеев
Магазин хороший, много всего, рекомендую!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВБ
Валерия Б.
Не советую никому этот магазин. Менеджеры по продажам надо отметить неплохие, убедили что техника ХАММЕР это качество и надежность и я купил газонокосилку этой фирмы. Итог включил ее 10 раз(участок 10соток) и после косилка ХАММЕР умерла. Звонил с проблемой в магазин три раза и все три раза обещали перезвонить, но ни разу так и не перезвонили. Сервис 0%, качество 0%. Ребят если не хотите выбросить деньги на ветер обходите этих недобросовестных торгашей стороной.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! К сожалению ремня для Вашей газонокосилки в настоящее время нет в наличии. Га…
Ильяс Кадыргулов
Для работы нужен был компрессор с производительность 10 атм. Сравнивив цены и срок доставки остановился на магазине 220. Хороший магазин,цены, выбор и персонал магазина
1 марта 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Макс Головин
Отличный магазин. Цены демократичные, выбор большой. Рекомендую.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
NН
Nata Наталья
Стали частым покупателем магазина.Консультанты помогают с выбором, система скидок порадовала. Широкий ассортимент строительного и садового инструмента и возможность купить в одном месте,это сокрщает драгоценное время.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Белов
Посетил магазин покупкой доволен.Большой ассортимент,вежливые продавцы могли сделать выбор.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Андрей Шишкин
Делал покупку электростеплера на Ленинградской 26,менеджер квалифицировано все разьяснил и выбрал лучший вариант.Я доволен покупкой.Магазин советую.С наступившим новым годом и удачи в бизнесе «220 вольт» !
4 января 2022, официальный ответ
Андрей. Благодарим за оценку работы нашего магазина 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Симакин
Доброго времени, магазин очень понравился . Быстро и качественно подобрали товар( все рассказали ,показали) , нашел все необходимое, обязательно приду снова
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Мы ждем Вас за новыми поку…
Юля Бойко
Хороший магазин с отличным качественным обслуживанием. Всегда есть интересующий товар по хорошей цене. Покупала шуруповерт. Проконсультировали.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за оценку нашего магазина! Мы всегда рады помочь Вам с выбором инструмента!
Екатерина Неустроева
Отличная компания, грамотные консультанты! Помогли с выбором электроинструмента. Желаю удачи
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за оценку работы нашего магазина! Мы всегда рады помочь Вам с выбором инструмента!
DS
Dina Shar
Купили лазер в этом магазине, который привезли исключительно под заказ, через интернет-магазин, понадеявшись на то, что покупая в магазине будет 100%-я гарантия, так как в интернете могли бы заказать и сами. При покупке ничего внятного от владельца магазина не услышали про гарантию, на случай, если прибор начнет "врать". И, действительно, испытав прибор в работе, обнаружили погрешность измерения до 1 см. Пришли в магазин, а там оказалось как на базаре, владелец был только передаточным звеном между интернет-магазином и своим, отвозить в сервисный центр не захотел, тряс бумажками, что этот товар не подлежит обмену и говорил всякую чушь, что он ни за что не отвечает и прочее. В итоге, позвонив в сервисный центр в г. Челябинск, нам сказали, что отправка на проверку бесплатна, то есть за их счёт и диагностика тоже бесплатна. В итоге зачем нужен был магазин 220 вольт, если гарантий нет, ни за что он не отвечает, ответственности не несёт. Базарный магазин с соответствующим отношением. Ни о какой федеральной сети, конечно, речи нет. Ему бы до городского уровня дотянуть еле-еле. Отвечать на отзыв не нужно, типо ждём вас в нашем магазине и т.д., (команда 220В, команда из 2-х человек, владелец и продавец, смешно) - никогда больше не придем и другим не посоветуем. Позорище!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Диана! Вы приобрели уровень в нашем магазине 6 июля 2020 года. По истечении девяти месяцев…
Николай Лаврив
Купил ручную циркулярную пилу Зубр с диском d=185 на 24 зуба. Посоветовали приобрести диск с большим числом зубьев d=190.так как на 185 не было в наличии. Но на 190 не входит.мешает защитный кожух. Не приятно. Есть возможность обменять?
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ждем Вас в нашем магазине для решения данной проблемы.
SS
Sergey Shabardin
Заказал товар через сайт. Подарок отцу на День Рождения. Пункт приёма выбрал сам магазин. Т.к. сумма пересылки самая большая, думал что заказ дойдет без проблем. При том сайт сам предложил данный пункт получения. В итоге заказ провисел 4 дня в обработке. Решил позвонить и узнать. Оказывается, что данный продукт, который я заказал, не пересылается в наш магазин 220Вольт, т.к. они торгуют оказывается своей продукцией, и не сотрудничают с главным офисом в Москве. При этом меня никто не оповестил и не написал даже на почту или в вайбер. Хотя стоимость товара составила 9000р. Пока сам не позвонил и не перенаправил товар так бы и лежал на складу в Москве. Испортили все мои планы. Т.к. на сайте указывается дата получения. Отвратительный сервис. Влепил бы нуль, если бы это было возможно.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Описанная Вами ситуация является неприемлемой для нашей компании и нам жаль, что она и…
ИБ
Иван Баринов
Ну это лучший магазин инструментов в Магнитке . Ассортимент большой , купил УШМ Hammer и впридачу сварочник Wester , спасибо за это продавцам ! Отлично работают и цены низкие! Огромное спасибо. ТЕПЕРЬ ЗА ИНСТРУМЕНТОМ ТОЛЬКО ТУДА . СПАСИБО!!!!
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное Вам спасибо за оценку работы нашего магазина. Консультанты нашего магази…
Андрей Андреев
Покупал пушку в этом магазине, работает как ракета, отличный магазин . Всем советую.
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за оценку работы нашего магазина!
ПС
Павел Столповский
Очень хороший магазин. Все есть что мне надо. Персонал знатоки своего дела.
2 апреля 2020, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за положительную оценку нашего магазина. Мы работаем для Вас! Всегда готовы Вам помочь!
Козенко Сергей
Сегодня взял фрезер и шлифмашинку, был приятно удивлён: общению с менеджером и директором, профессионалы своего дела, отличный подход, не навязчивость!!! Объездив половина города понравилось именно тут, рекомендую, теперь я постоянный клиент!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в наш…
Дмитрий Ананьев
Магазин просто супер, цены адекватные, продавцы знают своё дело.
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Балыбердина
Добрый день, искала подарок отцу на 23 февраля, в электоинструмантах почти не разбираюсь. Вежливые и грамотные продавцы проконсультировали и помогли подобрать нужный подарок. Очень приятно что в вашей сети работают люди знающие своё дело. Отличный магазин: большой выбор, недорого по соотношению с качеством, что очень порадовало и есть возможность заказать чего нет в наличии. Обязательно приду ещё, но уже с отцом)))
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Михайлович
Искал щетки и аккумулятор на свой шуруповёрт. Придя в магазин, по итогу купил себе новый «Шурик», по цене вышло даже дешевле! Спасибо компетентным и внимательным сотрудникам, молодцы!!! Отличный магазин, приятные цены, достойный выбор инструмента и расходки.
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон Михайлович! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!