Студия наращивания ресниц
Мария Сивакова
Хожу к Ирине 2 года на маникюр и ресницы.Прекрасная студия с теплой и доброй атмосферой ,Ирина мастер своего дела всегда подскажет поможет в выборе ,с ресницами хожу до 1,5 месяца . Спасибо Ирине за ее работу желаю ей процветания во всех ее начинаниях удачи и успехов .
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
МЛ
Мария Ледяева
Хожу к Ирине на реснички и маникюр. Всегда всё аккуратно делает. С ресницами по полтора месяца хожу, отлично держатся. Спасибо Ирине за её шикарные работы 🤩
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв ❤
ЕЧ
Екатерина Чумикова
Спасибо Ирине за чудесную работу. Хожу в этот салон не 1год, а с новой системой ЛЭД наращивание носка более 1 месяца! Всегда внимательна, учитывает пожелания, подсказывает. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
АЦ
Александра Циденкова
Ирина отличный мастер. Всегда подскажет, как и что лучше сделать, учитывает ваши пожелания. Одно удовольствие ходить к Вам. Рекомендую всем
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЕ
Елена Егорова
Зашла записаться к ним, так как рядом с домом, ну извините конечно, но вы даже на кабинет не натягиваете, все в кучу, грязно. Ни о какой стерильности и речи не идет, таким доверить свои ногти точно не хочется, отзывы явно сильно накручены
25 сентября 2024, официальный ответ
Давайте начнем с того , что за последнюю неделю августа, кроме наших гостей к нам никто не заходил…
Ася Карва
Ирина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!🌹🌹🌹
КО
Ксения Окуловских
Хорошая студия с профессиональным персоналом. Хотите качество и сервис, тогда вам сюда.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Арина Играт
Была первый раз давно когда только открылись и вот опять пришла к вам. Много было мастеров - Ирина и её девчонки мои фавориты. Ещё и расширили услуги. Сомневалась в услуге 2в1 Но так с экономила время прям супер. Рекомендую. 👍♥️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады видит вас в но…
МS
Мария Szh
Прекрасный мастер Ирина, подберет и сделает вам шикарные ресницы в уютной студии. Мне все очень понравилось, обязательно буду всем советовать и сама теперь постоянный клиент 🌸
29 декабря 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Старкова
Ирина прекрасный мастер. На реснички только к ней! Всегда предложит и подберет то, что подойдет именно для тебя. Качество работы на высшем уровне. Спасибо 🌷
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады видит вас у нас в гостях 🌹🌹🌹
Татьяна Коновалова
Была у Ирины первый раз ,все очень понравилось . Мастер просто потрясающий ! Спасибо
15 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼 будем рады видеть вас вновь 🌹🌹🌹
Наталья Крючкова
Впервые была у Ирины и делала ламинирование ресниц. Специально подождала несколько дней, чтобы увидеть, как все будет держаться. Спасибо большое, все отлично, я очень довольна. Не узнаю свои глаза, взгляд открытый, несколько дней даже тушью не пользуюсь. Обязательно приду еще 💞
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось. Будем видеть вас вновь 🌹🌹🌹
КБ
Кристина Башкова
Давно пользуюсь услугами данного салона. Ирина ,отличный мастер. Все на высшем уровне ❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады работать с вами🌹🌹🌹
Анна Домнина
Очень хороший салон! Ирина хороший мастер. Рекомендую! Реснички делает очень качественно. Ни один год хожу. Обязательно поситите этот салон.
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥всегда рады вам.
Юлия Мусина
Очень нравится студия!!! Ирина суппер профессионал и девочек набирает соответственно своему уровню. Не первый год пользуюсь услугами студии,всем очень рекомендую!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Ангелина Уметбаева
Не понимаю восторженных отзывов. Помещение очень маленькое и неубранное. На рабочем столе для наращивания ресниц стоят кружки из под чая мастеров, различные посторонние предметы, на подушку вообще без слез не взглянешь, вся в клею. Я пришла на маникюр, мастер изрезала мне все пальцы (хотя до этого другие мастера никогда так не делали!!!), через один день уже появился первый скол (я была уже в другом городе, поэтому не пришла переделывать). В итоге спустя 2 недели все ногти в плачевном состоянии. Будьте осторожны и не ходите в этот салон.
Марина Карцева
Благодарю Ирину за чудесные реснички. Быстро и качественно, хожу уже не первый год и рекомендую как профессионала своего дела!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌹🌹🌹
ИМ
Ирина Матвеева (Черных)
Профссионализм, вкус, доброе отношение!!!!
Виктория Кузьмина
Хорошая атмосфера, уютно, комфортно!!!! Очень отличное место!
Елена Климчук
Огромное спасибо Елене за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении.
12 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Татьяна Сидорова
Отличная студия , душевные мастера и качественная работа !!! Елена замечательный дизайнер , которая использует качественный материал и внедряет новинки в дизайн !! Всегда в ногу со временем ! Благодарю вас !!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Ксения Гибадулина
Не первый год хожу на реснички в Lash & Nail Studio174! В студии очень уютно. Доверяю только рукам Ирины. Спасибо за прекрасную работу )
Светлана Молотеева
Очень приятная атмосфера, мастера чудесные. Услуги на 5+рекомендую всем красоткам!
19 марта 2022, официальный ответ
Светлана здравствуйте, благодарим за отзыв. Хорошего дня
Александра Башлыкова
Комфортная студия, приятная атмосфера, мастер Ирина - профессионал своего дела! Всегда довольна результатом на 100%
19 марта 2022, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв. Хорошего дня. Всегда рады работать с вами🌹
ОП
Олеся Полковникова
Здравствуйте. Девочки захотелось оставить отзыв - посетила вашу уютную студию. Очень понравилось отношения к клиенту, качество профессионально выполненной работы. Мастера Ирина и Елена с такой любовью относятся к своей работе, учли все мои пожелания. От вас только позитивные эмоции, вы сделали мой день. Спасибо и развития .
Ксения Окуловских
Прихожу сюда постоянно. Мастер Ирина единственная из мастеров сделала мне оформление бровей так, как мне надо. Ресницы тоже только у нее наращиваю. Так же мастер ногтевого сервиса Елена может вас порадовать отличным маникюром. Мастера - профессионалы и очень приветливы.
23 апреля 2021, официальный ответ
Признательны за ваш выбор Будем рады видеть в новь🌹🌹🌹
Елена Смирнова
Сегодня посетила студию. Приятно удивлена! Была моделью у начинающего мастера Олеси. Делали реснички,, классику,,. Реснички обработали, помыли, почистили!!! Проработали каждую, рядом всегда была коуч, Ирина. Ради такого эффекта, стоило полежать чуть подольше на кушетке. Я очень довольна!!!!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Рады будем видеть вас вновь.
Дарья Денисова
Очень классная студия, приятная атмосфера!)) На ламинирование ресниц хожу только сюда и каждый раз всё на отлично! Ирина - профессионал своего дела, действительно знает, что и как делать! Свои бровки и реснички доверяю только ей😌 🌸
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. рады работать с вами. 🌷🌷🌷
Олег Розенберг
Отличный мастер, всегда приятная атмосфера, качественная работа и красивая музыка. "От Алёны"
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что вы с нами. Всегда рады работать с вами🌷🌷🌷
arina ignat
Ни первый раз в этой студии. Мастера просто замечательные, всегда качественная работа. Чуткое отношение к гостям, приятная музыка 🎶. Мастер Ирина просто золотые ручки - всегда в восторге от её работы. так же была у мастера Юли - очень понравилось. Девченки спасибо 😘
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что остаётесь с нами. Всегда рады работать с вами.
Елена Сауткина
В «Мастерской взгляда» была первый раз, мне понравилось отношение как к клиенту и Мега долгая носка ресниц( 2d уже 4 недели). В студии уютно, девочки предложили кофе с конфетками.Спасибо Гуру-лешмейкеру Ирине, что сделала «идеальный взгляд» и оформила брови!!! все смотрится естественно.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Мы всегда будем рады видеть вас в у нас в студии 🌷🌷🌷
Татьяна Чиняева
Проходила обучение у опытного мастера Ирины. Довольна осталась результатом, дали подробную информацию по ресничкам и бровями. Получила хорошую практику.
16 октября 2019, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нашу студию. Было очень приятно с вами работать. Поздравляем с освоением нов…
Анастасия Владыкина
Сегодня побывала в данной студии на окрашивании бровей. Осталась очень довольной, Мастер Татьяна оформила быстро, качественно и с комфортом, а что не мало важно, цена доступна каждому. 😍 Обязательно появлюсь ещё в Вашей студии❤️
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень признательны за ваш выбор нашей студии. Будем рады видеть вас вновь🌷
Елена Савельева
Впервые решилась на наращивание ресниц, доверилась рукам и вкусу мастера Ирины. Сказать, что осталась довольна- ничего не сказать) я в ВОСТОРГЕ!!! Полчаса не отрываюсь от зеркала, не могу налюбоваться!) Ириша, спасибо тебе огромное 😚
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу студию. Будем рады вас видеть вновь у нас в гостях
Иришка Пегишева
Хожу к мастеру Ирине уже три года.это профессионал своего дела!советую абсолютно всем. Комфортная студия, супер атмосфера, а ресницы от Ирины всегда на высоте
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда приятно видеть вас у нас в гостях. С уважением МастерскаяВзгляда
Оксана Пономаренко
Была в мастерской взгляда "Соблазн",по наращиванию ресниц- очень понравилась работа мастера Ирины Игнатовской,настоящий профессионал своего дела.Внимательная и обходительный,делает всё для того,чтобы клиент вышел довольный и выглядел превосходно.Очень рекомендую.
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас в новь
Вероника Анисимова
Была у девочек на наращивание ресниц, Ириша просто чудо, работает быстро и качественно, все нравиться, советую вам не пожалеете. Удачи вам в вашей работе.
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Работаем и развиваемся для вас)
arina ignat
Была у девочек на наращивание. Девочки спасибо вам за ваш труд. Качественно, комфортно.
Спасибо за отзыв