Бункер
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
КП
Константин Палченков
Мне все понравилось
РК
Роман Куриш
Отличное место, самый лучший персонал, были с компанией всё понравилось! Угли меняют вовремя, выбор табака очень большой, самое лучшее место в этом районе! Рекомендую!!
VS
Vika Sabirzyanova
Отличное заведение, сотрудники очень добрые и отзывчивые всегда готовы помочь кальяный мастер Денислам делает отличные насыщенные кальяны бармен Данил отлично советует какие коктейли взять, все очень понравилось будем приходить еще
Леся Игоревна
Приятная атмосфера, мастер по кальяну очень приятный молодой человек, провёл беседу со всей компанией, коктейли вкусные, подача быстрая, молодые сотрудники вежливые и доброжелательные, спасибо за приятный вечер, 5 звезд оправданные🫰🏻
Дарья Шиндерман
Заведение для подростков. Ни плечиков для одежды, ни вентиляции. Все грязное. Ужас просто. 🤮🤮🤮
Азалия Кутлугужина
Бармен Матвей от душинский готовит вкусные коктейли,кальянщик Артем забивает вкусные вкусные кальяны на фрукте🔥🔥🔥🔥
Агиль Исаев
1. Договаривались час плойки стоит 150 в итоге с нас стресли в 2 раза больше типо каждый джостик 150 руб аа смысл одного джостика если все игры для двоих короче говоря кругом обманули 2. Кальян трава одна, заказали грейпфрут, в итоги безвкусный, вкуса не было. 3. Нас не предупредли, что со своим алкоголем нельзя и можно, и заставили доплачивать за каждую бутылку 200 руб цены придумывают на ходу никому не советую
ЗГ
Замир Галин
Супер заведение
Alexander N
Не советую это место..
ПП
Пользователь П
Замечательное заведение. Были у вас, все всегда организовано. Илья Андреев и Кирилл прекрасные работники, очень понравились, всегда помогут и подскажут. Буду приходить из за этих работников!!!
Эльвира Газизова
В первый раз пришли в «Бункер» Встретил очень вежливый персонал ,с хорошим чувством юмора Атмосфера очень классная Прекрасная музыка Очень вкусные шоты и коктейли Кальян на высшем уровне Придем еще не раз!)
Ринюк Горюнова
Отвратительный сервис. Заходишь – персонал общается за баром и возле, а при попытке обратить на себя внимание– полный игнор
Александра Чуракова
Кирилл кальянщик Умничка , каждые 30 минут меняет уголь и проверяет Клиенторентированность на высоте Молодцы!!! Продолжайте в том же духе 18.04.25
xz
xz zx
Пришли сюда с друзьями Настольных игр куча, весело провели время. Обслуживание хорошее, вайб замечательный, персонал разговорчивый и очень вежливый! Всем советую посетить это место.
Ан
Анастасия наским
персонал просто супер с клиентами на одной волне, место, атмосфера хорошая. обслуживание на высоте. всё понравилось, рекомендую. лучшее место в мгн
ПМ
Полина Михайлова
НЕКОМПИТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ!!! Хамят, грубят, не умеют общаться с клиентами. Девушка Бармен(кудрявая, с коричневыми волосами) не обучена этикету и общению с клиентами. Были сегодня в этом заведении и попросили сделать махито коктейль. Приносят непонятно что, какую-то буйду намешанную сладкую. Попросили 2 раза переделать по нормальному. Приносят коктейль и в нем еще больше алкоголя, горький , отвратительный на вкус. Я зову барменшу которая делала коктейль, говорю попробуйте что вы сделали, спрашиваю вы вообще знаете что такое мохито . Вместо нормального разговора началось хамство, прибежали её 2 подружайки с соседнего столика незнакомые , облакотились за наш столик и начали мне доказывать что то. По итогу барменша приходит с психом кидает стакан на стол и говорит «на, пробуй» . Я сказала , что не буду пробовать ибо боюсь , что мне туда харкнули и её подружайка говорит да лучше бы тебе туда харкнули и убегает сразу же. РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ?! ЭТО ПОЛНОЕ ХАМСТВО !
Бл
Бункер, лаундж-бар
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату визита и номер вашего заказа (номер чека) Мы разберемся в с…
Анна Денисова
Хорошее место для проведения вечера выходного дня 👌🏻
DD
Dr Dre
Хорошее место, все очень понравилось, особенно хочу отметить бармена Еву сделала все в лучшем виде, также хочу отметить кальянщика Ару кальян получился очень хорошим, всем советую данное заведение
Никита Бензиныч
Вообще кайф
ДА
Данис Агзамов
очень вкусный кальян,все понравилось советую
Анастасия Прилукова
В кальяне не разбираюсь, так что ничего не скажу. Но чай и гамбургер вообще зачет. Вкус гамбургера на следующий день даже вспоминала🤣. Ребята, которые работали тоже прекрасно все подсказали.
Арсен Вильданов
Сидели с друзьями, хорошее заведение, персонал хороший, Денис вообще тигр
Егор Палченков
Очень крутое заведение, сегодня посещал его с друзьями, хорошо отдохнули рыжему бармену респект
мяяу 🤍
Очень классно провели время)
Александр Шеянов
Все отлично! Сервис внимательный, профессиональный. Барная карта обновилась с прошлого раза: стала вкуснее и разнообразнее. Стало интерактивные и веселее. Все вкусно и качественно))👍👍👍
Алиса
самое лучше заведение!!!!! Постоянно с друзьями здесь отдыхаем, комфортная атмосфера, приятная музыка и вкусные коктейли)) кальяны тоже стоит отметить, большой выбор вкусов 🥳
Динис Астангалин
Заведение топовое 10/10
ЗФ
Зарина Фатхуллина
Все отлично,вежливый персонал☺️
Юлия Нет
Отличное место, необычное немного, ощущение как будто реально в бункере, необычное место, кальян отличный, персонал доброжелательный, спасибо вам, процветания и удачи вам ♥️
Маркиз Карабас
Вкусный кальян, приятная атмосфера
ЛЛ
Ля Ля
Были в первый раз,нам очень понравилось🥰 Огромное спасибо Матвею,такого обслуживания персонала мы еще не видели,все было на высшем уровне ❤️❤️❤️
сашуля сашуля
3бc нажрпались. Но очень шумно. Но эт наверно мы орали
мВ
максим Валитов
Отличное заведение
Елизавета Витальева
Место - огонь 🔥 Персонал - огонь 🔥 Света - самый лучший сотрудник🖤 Приятный кальян, вкусные коктейль, вайбовая атмосфера🥰🥰🥰
Асель Дусубаева
Очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал (на смене был Тимур) Кальян хороший Можно спрашивать включить музыку Атмосфера приятная, не меняется с годами
Артем Пистолетов
Випка 650р, дороже чем в других более современных местах подобного типа. Мебель порвана и залита чем то грязным, есть пробковый сбор 100р за бутылку. Вытяжка не работает, дым кальяна не выветривается
Тимофей Кушнир
Пришли на полчасика. Спустя 2,5 часа ушли в хорошем настроении. Прекрасные напитки, хороший набор игр на приставке, невероятный персонал и отличная атмосфера заведения.
Инкогнито Забыл
Все кайф, посидели с друзьями с кайфом, Влада кальянщик просто супер-бомбочка девочка, сделала для нас все по красоте, однозначно рекомендую, все понравилось
DD
Dasssa Dolzeeenko
Хорошее место ! Всё было на высшем уровне ! Советую !)
ФК
Федор Ковалев
Все супер ,отзывчивый персонал
Ярик Чернявский
Потрясающий персонал и подача, хороший кальян и напитки. Отдельное спасибо Владе, профессионально проконсультировала и помогла с выбором. 5/5 Храри вас Господь❤️🩹💋 Вернусь к вам снова обязательно 🥀❤️🩹
Никита Спецанов
Екатерина и Илюха супер аерсонал. Но Екатерину хочу выделить как профессионала своего дела, просто ,10 из 10
Татьяна Туманова
Были в заведение с друзьями , заказали кальян , после 5 минут курения он начал горчить , так как в компании был человек разбирающийся в этом , он сразу понял причину .Кальянщик не убрал угли .Подошёл сотрудник который был за него ответственен и сказал :- ну да , он сгорел. И все что нам предложил скидку на новый , наверное что бы мы снова покурили его 5 минут .Бог с кальяном , после этого мы заказали глинтвейн.На вкус и на вид глинтвейн оказался как обычный зелёный чай . В общем если хотите покурить кальян бронируйте стол на минут 10
Хаям Бадалов
Заведение тяпляп. В помещении душно, на столах элементарно салфеток нету, чай не вкусный, кальян не о чём, музыки нету, в соседнем я так понимаю "Vip" зале, люди включают свою музыку в бумбоксе, и слушают то, что по кайфу. Ассортимент табаков скудный для кальянного бара, ~15 банок табака полупустых, с практически высохшими табаками. Если цените свой кайф и своё удовольствие, то проходите мимо этого заведения. Хозяину стоит задуматься, чем он владеет. Клиентоориентированность 0, атмосфера 0, чистота 0, кальян 0, чай 0.
NI
Nick Iam
Всё просто супер. Были тут в компании друзей. Поиграли, выпили и покурили кальян. Абсолютно всё на высшем уровне. Удачи вашей команде в росте ❤️
ДГ
Данил Горбаконин
Ходили с друзьями в это "заведение" в зеленую комнату. От увиденного и происходящего пробило на истерический смех. Проженный диван, на котором пыльные следы от чьей-то обуви, приставка с телевизором гаснет постоянно. Пожаловавшись на подобное администраторам на подобное убожество, нас пересадили в другую комнату, но и там оказалась проблема - "маленькое" пятно на проекторе - всего лишь на половину экрана. Никому не советую туда приходить. Передаю привет всем купленным отзывам, которых здесь процентов 80-90. Сходив в бункер однажды, адекватный человек туда не вернется никогда.
Ольга Полякова
Приятное,атмосферное заведение,кальяны очень понравились, ребята хорошо ориентируются в том что продают, спасибо за обслуживание Артуру🫶🏻!
Екатерина Михта
Обслуживание на высшем уровне Вкусные кальяны и не менее вкусные коктейли. Очень добрый и вежливый персонал. Советую посетить данное заведение.
Sasha Serova
Пришла в это место по рекомендации друзей, и знаете? 😶 Совсем не пожелела! Приятная атмосфера, отдельные комнаты, приятный - вежливый персонал, готовый помочь с любым вопросом. Однозначно приду ещё раз! Спасибо 🥰
СВ
Светлана Варламова