SoloWay
Ночной клуб
ООО КУБ
Евгений Петренко
После музыки в панораме, музыка в соловье была просто бальзамом на душу.
МВ
Марина Васюкова
Очень хорошее место. Часто приходим с подругами, хорошее обслуживание
Ксения Круглова
Вчера затусили в SoloWay, звук просто пушка!! 🎤 Лучший караоке в городе реально. Официантка Камилла очень милая, быстро всё приносила. Коктейли вкусные, и атмосфера прям зажигает. Обязательно еще вернемся!
ВГ
Варвара Геенко
Всем привет! Хочу оставить отзыв про SoloWay, мы тут отмечали день рождения подруги. Обратились именно сюда,потому что слышали про их караоке-комнаты и лучший звук в городе — и это правда! Не пожалели ни капли. Брали сет шотов и несколько коктейлей по совету бармена Егора — все было супер. Особенно понравилась услуга «VIP-статус» из крейзи-меню, именинница пела по две песни подряд, это было весело)) Звук и правда отличный, Алёна-звукач все быстро настроила под наш плейлист. Официантка Камилла очень внимательная, постоянно спрашивала, все ли хорошо. В общем, атмосфера крутая, песни пели до упаду. Обязательно вернемся, особенно теперь знаем, что в будни до 10 вечера вход в караоке бесплатный! Рекомендую!
Альфия Гайфуллина
Иногда с подругами посещаем SoloWay и всегда остаемся довольны романтичной атмосферой Всегда царит дружелюбная атмосфера, особенно мне нравится караоке комната, где мы от души поем песни. Меню разнообразное, мы всегда заказываем вкусные сеты готов и необыкновенные коктейли. К тому же недавно у меня было день рождения и мне сделали 15 процентную скидку и это круто! Всем рекомендую это чудесное место для полноценного отдыха.
ИА
Ирина А.Д
Интерьер, атмосфера и качество звука на высшем уровне. Меню разнообразное, а коктейли вкусные. Особенно порадовал выбор песен — от старых хитов до современных композиций.
ПД
Петр Дресвянин
Зашёл вечером без очередей и суеты, звук отличный, атмосфера живая, персонал вовремя помог.
РК
Роман Карюкин
Круто, что есть возможность уединиться в отдельном караоке-зале. Звук очень порадовал, петь одно удовольствие, да и атмосфера располагает.
СБ
Серафим Братцев
Приходили с детьми вечером. Отдельная комната оказалась спасением, да и звук здесь отменный, все довольны.
ЭХ
Эмиль Хохолев
В будни до десяти бесплатный вход, так и зашли. Отдельная караоке комната, звук просто айс от Алены. Персонал, Камилла и Егор, очень отзывчивые. Атмосфера уютная, коктейли вкусные.
МЯ
Марк Явлюхин
С друзьями зашли спеть, звук тут просто бомба. Атмосфера тоже порадовала, и персонал быстро реагировал. Мы получили всё что хотели!
ГФ
Георгий Фишелев
Здесь действительно лучший звук для караоке, понравилась отдельная комната. Взяли сет шотов — вышло выгодно. Приятная атмосфера и внимательные ребята у бара.
Александр Андрейченков
На выходных часто прихожу в это заведение, всегда обслуживает официант Камилла, девушка очень отзывчивая, общительная, находит подход под каждое настроение, быстро обслуживает и помогает с выбором блюд и напитков, в общем, все супер
S
SckMDick
Прекрасное заведение, отдыхать приезжаю только туда, прекрасный персонал, очень вежливые, приятные и открытые к общению, без лишних проблем, сервис 10 из 10 у всего персонала, особенно хочу отметить Камиллу, симпатичная, вежливая и учтивая молодая девушка, справляется со своими обязанностями на ура
СО
Семён Оганесян
Очень хорошее заведение , был в караоке не первый раз с компанией ,особенно понравилась звукооператор Дана! прекрасная девушка , очень красиво поет ! всегда поможет подскажет и посоветует, персонал вежливый , звук отличный , интерьер вайбовый, караоке 10/10 огромное спасибо ❤️
Максим Михалкин
В клуб позвали друзья, погулять, расслабиться. Особенно понравился звук караоке, вообще супер. Коктейли тоже класс. Рекомендую всем кто хочет провести отличный вечер.
Отвратительное отношение в пришедшим гостям. Колектив является полностью совершенно летний, но по какой то непонятной причине нас не пустили, сказав, что мест нет(хотя мест было сполна и параллельно пока мы заходили, вышло десяток человек). Мы приехали на такси с другого конца города в данный клуб, а нас просто послали куда подальше
Никита Козлов
Отличный звук караоке в отдельных комнатах создает приятную атмосферу для пения в своё удовольствие. Персонал вежливый и внимательный. Бесплатный вход в будни до десяти вечера — хороший повод заглянуть снова.
ДГ
Денис Горбунов
На днях посетил с друзьями этот ночной клуб, впечатление супер,прекрасная атмосфера, вежливый персонал, караоке отличное, обязательно зайдем еще. Рекомендую.
Анна Ковалева
Бронировали випку, чтобы никто не мешал. Звук там вообще супер! Кира, спасибо за внимательность!
ТИ
Таня Иванова
Зашли с подругами на караоке в будни, до 22:00 бесплатно. Остались ради звука — и правда лучший в городе, микрофоны четкие, приятно петь. Взяли сет шотов и что-то из крейзи-меню, дали VIP-статус, чтобы чаще выходить на сцену. Камилла нас обслуживала, всё быстро принесла, подсказала по напиткам. Звук настраивала Алёна — чувствуется, что профессионал. Атмосфера тут нешумная, но веселая. Обязательно повторим.
ЯП
Яков Позон
Здесь всё для комфорта: отличный звук, уютная атмосфера, отзывчивый персонал.
ДЧ
Денис Чан
Честно, не ожидал: пришёл с друзьями, отличный звук, атмосфера, персонал помог.
ПК
Петр Кочергов
Заскочили с друзьями в караоке. Звук прям порадовал, петь было одно удовольствие. Цены в баре адекватные, атмосфера приятная.
ИВ
Иван Васильев
Был в этом клубе впервые - и точно не в последний раз! Музыка топ, атмосфера просто заряжает. Танцпол живой, бар отличный, персонал приветливый. Отдохнули на все сто, утром даже голос сорвал
Алексей Павлов
Хороший клубешник) Не первый раз там отдыхали
Мария Агафонова
Очень редко пишу отзывы, но это ужасное заведение. Снимали отдельную комнату, помимо нее взяли за вход с каждого человека еще и отдали отдельно за каждую спетую песню. Внутри — отвратительный вид: все старое и облезлое. Еда ужасная. Антисанитария полная. Даже одну звезду жалко ставить.
Н3
Нагибатор 3
На входе шмон, 21+. Если такое снаружи, страшно представить, что внутри. Вовремя ушли
BB
Bart Black
Хорошее заведение, отличный звук
ИМ
Ирина Моисеева
Не понравилось вообще…не вкусная кухня, убогое заведение, грязно, бежит унитаз в туалет, одно приятное - приятная официантка, в остальном….однозначно не рекомендую.
ГМ
Гулия Мухаметова
Ужасное заведение. Плохое отношение сотрудников. В которыё раз убеждаюсь, что заведение плохое. Охрана без причины не пускает.
ИМ
Игорь Макс
Караоке уже уставшее.
Андрей Назаров
Замечательный сотрудник -5 минут и мы уже ждали готовый заказ ) Сотрудник слишком симпатичный )
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЕЯ
Евгения Ямалова
Самый лучший бар караоке благодаря Дане , звукооператор шикарный .
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
классный клуб. все на высоте! музыка, атмосфера, меню, персонал. отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями и отдохнуть❤️🙏🏻 спасибо!!
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инна Радионова
Отличное караоке! Хотелось бы отметить работу персонала, особенно Дану, очень милая и приятная девушка.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
БС
Байрас Салихов
Маратик и Тимур красавчики! коктейл и обслуживание на уровне🫂💕 Маратик попросил хороший отзыв оставить Алёне тоже, так что она тоже молодец🫠
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байрас. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
ДР
Данил Рысьянов
Бармены Тимур, Марат и Алена🍌,замечательные люди, обслуживают на высшем уровне, встретили доброжелательно🍑
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
ДН
Дина Надеждина
Ужасное место .Работает там бывшая официантка, а теперь диджей Дана ( карьерный рост, однако !!!)))))).Девушка с азиатской внешностью.За диджейским пультом постоянно поет, а те, кто заплатил деньги, чтобы попеть, сидят, и ждут ее!!!! И если вы возмутитесь этим фактом - вас больше туда не пустят. А также не пустят, если вы, не дай бог, лучше нее поете ! И также, если вы прекрасно выглядите ! ( И руководство идет у нее на поводу - постоянных клиентов перестают пускать !) Она там, похоже главный командир заведения. И, кстати, благодаря ей, по будням теперь там очень мало народу. Руководство, обратите внимание. Кстати, вы не единственное караоке. И все пятерочные отзывы - купленные.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Tatyana Martynchuk
Пришли большой компанией 14.12.2024 в караоке, оплатили депозит 2х столов и входа и были неприятно ошоломленны качеством звука. Нет, дело не в микрофона, а в свистящих, гремящих колонках, Петь и не слышать себя от скрипа ненастроенной аппаратуры просто невозможно. Мы несколько раз подходили к девушке за пультом с просьбой вызвать кого-то, на что она гоаорила:" я слышу сама , и пытаюсь исправить!" К сожалению, звук колонок такой и остался. Года 2 назад были у вас же, было хорошо по звучанию, поэтому и приехали. Просьба управляющего, приезжайте хоть иногда и сами послушайте!!!спойте пару песен, да это невыносимый звук. Люди орут ,чтобы услышать друг друга из за скрипа. Иногда пропадает звук у микрофона. Вы позиционируете себя ,как караоке, вызовите звукаря, пусть наладит и обучит девушку настройке.
Мария Кириллова
Были в караоке и в вип зале и в общем, всё понравилось. Отличное место, звук что надо, коллектив золото! Выбор напитков есть, цены приятные. Замечательно отдохнули, буду приходить ещё, спасибо 🥰
ЕА
Екатерина Аксарина
Сегодня посетили ваше заведение.официантка Алёна умничка обслужила очень хорошо.Марат сделал очень вкусный кальян 👍🏼
ВИ
Валерия Ильина
Не дали пописать в туалете, выгнали из клуба, не советую ходит в этот клуб, руководители грубияны!!!прикрепляю чек, опалата за вход
Оксана Хлудова
Прекрасная атмосфера, звук и освещение в караоке. Напитки в баре выше всяких похвал, а персонал всегда на позитиве
Андрей Щипунов
Караоке здесь просто супер. Много места, отличный звук и дружелюбный персонал. В баре тоже большой выбор напитков. Рекомендую всем
Елена Баринова
Незабываемый вечер. Отличная акустика и огромный каталог песен. Бармены мастера своего дела, напитки шикарные
Злата Белоусова
Нам понравилось. Веселая обстановка, вежливый персонал и разнообразное меню напитков. Вечер удался на все 100%
ЮТ
Юля Титова
В Магнитогорске я бываю не часто. Всегда выбираю гостиницу Форум, что бы вечером сходить в SoloWay. В этот раз я попала на смену, когда за пультом был Александр. Спасибо ему большое. Такой заботы о звуке я еще не встречала. Пока не добился шикарного звучания, не отпустил пульт:). Очень приятный в общении и ответственный молодой человек. Спасибо заведению и Саше.
Мария Гель
Официант, девушка, была под наркотическим веществом. Заторможенность, стеклянные глаза. Так держать ребят. Фото чека за вход в заведение.
Ксения Мищенко
Если хотите отдохнуть с душой, вам сюда. Караоке-система на уровне, атмосфера живая, бар большой