SalvaTacco
Мастерская профессионального ремонта обуви, кожгалантереи и чемоданов
Венера Образкова
Мастерская отличная. Мастер неоднократно «спасал» мою обувь. Цены адекватные. Рекомендую!
Sм
SalvaTacco, мастерская профессионального ремонта обуви, кожгалантереи и чемоданов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть в нашей мастерской "СальваТакко"!
Roman G
Хорошая мастерская и отличный мастер! Надо было заменить молнию на пластиковом чемодане в относительно короткие сроки. Все было сделано очень качественно и в строго оговорённое время. Теперь, в случае необходимости, только сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Татьяна Судакова
В восторге от этой мастерской!!! Приехали сегодня вечером после садика с порванным сандаликом. Мастер очень быстро подобрал нужный цвет кожи, быстро оформили, оплатили. И уже через час было готово!!!! Все идеально, супер!!! И новые крепления нам сделали на 2 сандаликах!!! Нашей радости не было предела!!! Завтра идем в крепких сандаликах!!! Спасибо за вашу доброжелательность к клиентам!!! Желаем процветания и всех благ!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова в нашей мастерс…
Людмила Прокопьева
Мастер квалифицированный, всё доступно объяснил
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за приятный отклик! Рады видеть Вас в нашей мастерской "SalvaTacco" вновь!
К
Катя
не первый раз обращалась в эту мастерскую, всегда довольна 👍 ремонт выполняется быстро, самое главное качественно, огромное спасибо мастеру рекомендую 🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Рина Полищук
Нужен был мелкий ремонт и срочно. Сделали очень быстро и хорошо. Цена приятно порадовала. Буду обращаться теперь только сюда.
20 июня 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Александра Ивлева
Нужно было быстро отремонтировать чемодан перед вылетом. Здесь очень быстро справились с проблемой. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь!
Азамат Мавлютов
Мастера своего дела 👍 Отремонтировали быстро и качественно. Молодцы!
8 июня 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Артем Иконников
Отлично сделали мои любимые ботинки для вейдерсов. Сегодня прошли испытания. Всё на отлично. Отклеилась от времени войлочная подошва. Подсказали приклеить и прошить. И прошили заново основную подошву к ботинку. Теперь почти навечно. Всем рыбакам с подобной проблемой буду подсказывать ехать сюда.
29 мая 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, всегда ждем вас в нашей маст…
Алексей Киселев
Отличная мастерская по ремонту обуви. Делают быстро, качественно, недорого. Рекомендую. Спасибо Вам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
ЕД
Елена Дмитриева
Отличные мастера, делают все быстро, качественно, недолго. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Т
Татьяна
Благодарю данную мастерскую. Ремонтировала замок на сумке. Оперативно и качественно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь в нашей мастерской "SalvaTacco"!
vfuvfuyev .
Обращаюсь в мастерскую не первый раз. Всегда все на высшем уровне.
15 марта 2025, официальный ответ
Vfuvfuyev, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё в нашу мастерскую "SalvaTacco"!
П
Полина
Услуга по замене подошвы была оказана качественно, не пришлось выкидывать ботинки. Однозначно рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
и
игорь
За день до поездки сломалась ручка от чемодана, решили сходить сюда. Мастер быстро и качественно сделал свою работу, был очень вежлив. Спасибо вам большое
14 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждем вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
эА
эмиль Амиров
Хочу выразить огромную благодарность этой мастерской.Порвалась сумка у жены, сходил сюда, починили качественно.Дали рекомендации по пользованию. Всем рекомендую сюда ходить
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эмиль, за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Евгения Карих
Сын порвал ручку на школьном рюкзаке совершенно неудачно. Зашивать самим точно был не вариант. Обратились в данную мастерскую. Мастер отремотировл наш рюкзак очень качественно. Однозначно рекомендую эту мастерскую👍
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем снова в нашей мастерской "SalvaTac…
Светлана Калугина
Отличное обслуживание, быстро и качественно работают. Обращаюсь уже не первый раз чинили и чемодан и обувь. Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в нашей мастерской "SalvaTacco" вновь!
Екатерина Баландюк
Отличный сервис! Вежливый персонал! Оперативность и качество на высшем уровне!! Молодцы, так держать!
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Анастасия А
Приехала, чтобы поменяли обычную собачку на замке зимней обуви. Мастер тяжко вздохнул и отказал в ремонте, что такой собачки нет, хотя можно было бы сделать две одинаковые. Вывод - просто не захотел делать, так как много с этой работы не заработать и отправил в другую мастерскую. Специально ехали из поселка в город в эту мастерскую, так как она работала в праздничные дни, но напрасно. Не рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали нашу мастерскую?
МТ
Марина Т
Хорошая мастерская, ремонт качественный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Топоркова, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
ВВ
Влад Валакас
Низкий поклон Мастеру Вячеславу за все проделанные работы. Любая проблема решается, когда за нее берется настоящий мастер своего дела. В мастерскую отнес уже не мало пар обуви на замену задников и подклейку подошвы, пары оригинальные, но по сравнению с качеством материалов которые использует Вячеслав в своих работах, очень сильно отстают. Любая сложность работ не по чём, быстрые сроки изготовления, низкая цена и аккуратность в своём деле. Долговечность материалов и то как выполнена работа просто на высоте, первую пару которую отнес в мастерскую носил от силы 2 месяца после этого протерся задник, искал мастеров никто не хотел браться из за объёмного силуэта кроссовок и сложности работы, цены ставили за работу больше 2500 тысяч и неизвестно получилось бы сделать, никто не давал гарантий. Отнес пару к Вячеславу, не долго думая он назвал срок в который кроссовки будут готовы (починил их ещё раньше срока), я внёс предоплату и стал ждать. Кроссовки уже 5 месяц в эксплуатации, а задники как новые, ни единой дырки или отслоения. Ещё раз спасибо за все ремонтные работы с моими кроссовками и кедами, лучший мастер города не побоюсь этого слова!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда ждем Вас в нашей мастер…
Павел Федоров
Отличная мастерская по ремонту обуви рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
НД
Наталья Дьяченко
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу, за сделанную обувь сыну. Сделана была профилактика на осенние ботинки, всё было сделано быстро, в срок и идеально, не отличить от купленой. В дальнейшем, буду обращаться только к этому мастеру. Рекомендую всем!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в нашей мастерской…
ЮС
Юлия Счастливая
Очень хорошая мастерская. Мастер Вячеслав всегда внимательно выслушает и хорошо устранит косяки на обуви и не только. Даст советы нужные. В мастерской всегда чисто и приятно находится.
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Orch2 vc
Все супер. Прожег кроссовки (пока пытался высушить феном 😁), нужно было срочно что-то с ними сделать. Посовещались с мастером, подобрали оптимальный вариант. Все было сделано в срок, оповещение пришло по смс. Получилось очень круто, мало того, что выглядит супер, так еще и меньше придется ткани очищать после прогулки в дождь).
21 октября 2024, официальный ответ
Orch2, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда ждем в нашей масте…
Оля Горохова
Приносила в вашу мастерскую сапожки на покраску, результатом осталась довольна, даже очень. Теперь всем вас рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Тим .
Быстро, недорого, правда и работа не сложная, но тем не менее. Рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Епифан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Кристина Громова
Моя просьба была не простая, мне нужно было из сапог сделать ботиночки. Мастер выполнил все в лучшем виде! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Александр Александр
К поезду нужно было восстановить чемодан, поменять колеса. В мастерской под мой чемодан заказали колеса, установили качественно и на все про все ушло около недели. Результат порадовал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть снова!
SU
Sberid User
Спасибо ,за качественный ремонт обуви . Пришла по совету подруги и не пожалела , обувь отремонтировали очень хорошо , главное в срок . Теперь только к вам !!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
СИ
Светлана Иванова
Быстро, качественно! Огромное спасибо мастеру! Набойки заменены, все сделано очень аккуратно
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь! Ждем Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Egor Egorka
Действительно профессиональный сервис! Заменили подошву на мотоботах на 5+
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Ангелина Бондарева
Периодически ремонтирую обувь и сумки в этой мастерской. В моем случае – индивидуально подошли к ремонту сумки, делали вставки и выбор кожи есть. Хорошая мастерская, делают качественно!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина! Рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Аля Семёнова
Я нашла заведение по ремонту обуви, где мне и вежливо объяснили почему моим кроссовкам не подойдет тот вид ремонта, о котором я думала и хотела изначально. Предложили другой вариант по восстановлению полосок. Результат порадовал! Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Золотова
Ремонтировали чемодан, в котором было сломано колесо и ручка. Колеса поменяли в паре, ручку поставили пластиковую качественную. Мы качеством услуг довольны, будем и впредь обращаться.
19 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Влада П
Все отлично! Сделали ремонт сумки, починили молнию и заклепки. Ремонт качественный, работники вежливые, работа в срок.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе !Рады сотрудничеству!
НД
Наина Дрозина
Отдавали пришить ручки к переноске (для животных), корпус переноски жёсткий, везде нам отказали. А здесь мастер все пришил в течении дня, отзеркалил с двух сторон, очень качественно, аккуратно и красиво! Рекомендую, мастер с золотыми руками и имеется оборудование для ремонта любой сложности!
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады в нашей мастерской "SalvaTa…
Кира Ефимова
Отремонтировали и подкрасили обувь, очень понравилось качество работы, все аккуратно прошито, прокрашено. Вежливые ответственные сотрудники 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кира, за ваш отзыв! Будем Вас ждать вновь в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Алиса Вязалкина
Отличный мастер,выполняет быстро!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Елизавета Немчинова
Быстро отремонтировали и приняли заказ быстро и всё четко по сути
8 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Светлана Крайнова
Я обратилась с нестандартной задачей, нужно было изменить шлейку (размер) для животного. Куда обращалась, не брали на ремонт., немного запутанная конструкция у шлейки, здесь уделили внимание и выполнили как надо👍👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть в нашей мастерской…
Екатерина Логинова
Хорошо делают обувь Рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elena Naidenova
Уже не первый раз обращаемся за помощью в SALVATACCO 👍🏿! Всё делают на высшем уровне,качественно и быстро! Огромное спасибо вам!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Александр Сердцев
Обратились с ремонтом ботинок, где были были ободраны носы и нужен был ремонт сумочки со сломанным замком. Мастер универсальный, от результата особенно ботинок, мы в восторге!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще…
Виктория Си
Искала мастерскую по ремонту сумок, исходя из отзывов в 2ГИС и нашла данную мастерскую! Не просто так столько хороших отзывов! Восхищение! Сдала в ремонт свою дорогую сумку и ботинки, все сделали на высшем уровне и по недорогой цене! Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать всем!
18 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь в нашей мастерской…
Puding HQ
Ремонт моих кроссовок порадовал. Отлично восстановили задние части и покрасили носы. Впредь знаю куда обращаться за ремонтом.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" ещё.
Валентина Пятаева
Отдавала в ремонт чемодан, было сломано колёсико. Оригинальных колес в наличии не было и можно было заказать, но ввиду срочности мастер предложил установить похожие. В итоге чемодан был отремонтирован менее чем за сутки, а результат очень порадовал - колёсики встали как родные, пластиковые накладки выглядят аккуратно и симметрично. Цена за ремонт адекватная. Большое спасибо мастеру Вячеславу! )))
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте в нашу мастерскую "Salva…
Динара Зейналова
Отремонтировали здесь мои любимые ботинки и сумку, заменили потрескавшуюся кожу, восстановили подошву. Понравилось качество исполнения, делают на совесть. Приятный, доброжелательный персонал, и удобное место расположения👍 У мастеров золотые руки!)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Наталия С
Отремонтировали чемодан, хотя в других местах сказали, что не возьмутся за ремонт. Осталась довольна, буду и дальше обращаться за услугами в данную мастерскую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталия! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вас рады видеть в нашей мастерской "SalvaTacco".