SalvaTacco

Мастерская профессионального ремонта обуви, кожгалантереи и чемоданов
Венера Образкова5 отзывов
SalvaTacco, мастерская профессионального ремонта обуви, кожгалантереи и чемоданов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть в нашей мастерской "СальваТакко"!
Roman G10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Татьяна Судакова19 отзывов
Людмила Прокопьева4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за приятный отклик! Рады видеть Вас в нашей мастерской "SalvaTacco" вновь!
К
Катя1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Рина Полищук3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Александра Ивлева44 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь!
Азамат Мавлютов2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Артем Иконников3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, всегда ждем вас в нашей маст…
Алексей Киселев23 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
ЕД
Елена Дмитриева2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Т
Татьяна6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь в нашей мастерской "SalvaTacco"!
vfuvfuyev .10 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Vfuvfuyev, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё в нашу мастерскую "SalvaTacco"!
П
Полина8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
и
игорь4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждем вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
эА
эмиль Амиров2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эмиль, за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Евгения Карих9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем снова в нашей мастерской "SalvaTac…
Светлана Калугина4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в нашей мастерской "SalvaTacco" вновь!
Екатерина Баландюк2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас в нашей мастерской "SalvaTacco"!
МТ
Марина Т1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Топоркова, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
ВВ
Влад Валакас1 отзыв
Низкий поклон Мастеру Вячеславу за все проделанные работы. Любая проблема решается, когда за нее берется настоящий мастер своего дела. В мастерскую отнес уже не мало пар обуви на замену задников и подклейку подошвы, пары оригинальные, но по сравнению с качеством материалов которые использует Вячеслав в своих работах, очень сильно отстают. Любая сложность работ не по чём, быстрые сроки изготовления, низкая цена и аккуратность в своём деле. Долговечность материалов и то как выполнена работа просто на высоте, первую пару которую отнес в мастерскую носил от силы 2 месяца после этого протерся задник, искал мастеров никто не хотел браться из за объёмного силуэта кроссовок и сложности работы, цены ставили за работу больше 2500 тысяч и неизвестно получилось бы сделать, никто не давал гарантий. Отнес пару к Вячеславу, не долго думая он назвал срок в который кроссовки будут готовы (починил их ещё раньше срока), я внёс предоплату и стал ждать. Кроссовки уже 5 месяц в эксплуатации, а задники как новые, ни единой дырки или отслоения. Ещё раз спасибо за все ремонтные работы с моими кроссовками и кедами, лучший мастер города не побоюсь этого слова!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда ждем Вас в нашей мастер…
Павел Федоров4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
НД
Наталья Дьяченко1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в нашей мастерской…
ЮС
Юлия Счастливая13 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Orch2 vc4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Orch2, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда ждем в нашей масте…
Оля Горохова1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Тим .99 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Епифан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Кристина Громова8 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Александр Александр9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть снова!
SU
Sberid User3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
СИ
Светлана Иванова6 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь! Ждем Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Egor Egorka20 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Ангелина Бондарева1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина! Рады видеть Вас снова в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Аля Семёнова1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Золотова1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
ВП
Влада П11 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе !Рады сотрудничеству!
НД
Наина Дрозина6 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады в нашей мастерской "SalvaTa…
Кира Ефимова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кира, за ваш отзыв! Будем Вас ждать вновь в нашей мастерской "SalvaTacco"!
Алиса Вязалкина2 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Елизавета Немчинова19 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Светлана Крайнова1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть в нашей мастерской…
Екатерина Логинова3 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elena Naidenova5 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Александр Сердцев8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще…
Виктория Си4 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь в нашей мастерской…
Puding HQ36 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" ещё.
Динара Зейналова4 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в нашу мастерскую "SalvaTacco" еще!
Наталия С1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталия! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вас рады видеть в нашей мастерской "SalvaTacco".