Дом Амортизаторов
Автосервис
Анатолий Кваснин
Спасибо за качественный ремонт системы охлаждения. После промывки на аппаратном комплексе в машине стало даже жарковато!
СП
Станислав Попов
Огромная благодарность мастерам Владимирам и руководителю Евгению за человеческое отношение и качественный ремонт моих автомобилей! Привозил к ним на ремонт разные машины, ребята всегда разбирались в проблемах авто до конца и делали ремонт! Ни разу не слышал от них, что-то типо: "ну давайте поменяем это, если не получится устранить, то будем менять вот это". Четкий автосервис! Рекомендую! P.S. По поводу ремонта амортизаторов. Я вообще не понимаю негатив в адрес Дома Амортизаторов. Мне предлагали на первой машине сделать ремонт амортизаторов или сразу их поменять. Я понимал, что ремонт б/у амортизаторов, на которых авто проехала 140 000 км., это 50/50, но, тем не менее, согласился. Отдал невеликие деньги за ремонт. В моем случае амортизаторы не получилось починить, но тут дело было в амортизаторах, а точнее, в их износе. Я спокойно, без истерик заказал в Доме Амортизаторов новые запчасти, мне их поменяли и все стало хорошо. А за ремонт б/у амортизаторов мне вернули деньги!
27 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!!!
Арина Вишневская
Спасибо, ребята, все качественно и грамотно сделано! Будем обращаться только сюда!
27 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!
Антон Акентьев
На протяжении 2 лет обслуживаю свои авто в данном сервисе. По любым проблемам в ходовой части сразу обращаюсь к ним, ребята отлично знают и выполняют свою работу! Так же в данном сервисе производил ремонт бракованных амортизаторов фирмы SACHS на BMW X1, за что отдельное спасибо Евгению! Все сделали качественно и на совесть, ещё и с гарантией. И главное, что теперь амортизаторы можно просто обслуживать, что более выгодно с нынешними ценами на з/ч. Ценник на работы довольно приемлемый. Однозначно советую, не пожалеете!
9 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв !
И
Игорь
Уважаемые автолюбители!Не делитесь на иллюзии по поводу восстановления старых амортизаторов.Год назад,в этом сервисе,мне отремонтировали все четыре амортизатора,заменили сайлентблоки задней балки и уговорили заменить сальник привода.Запчасти поставили фирмы Линкс.Через полгода: амортизаторы-под замену, сайлентблоки-все в трещинах,через сальник привода масло из МКП бежало ручьем(доли,после ремонта в нормальном сервисе,1,5 литра).Ребята,не ведитесь на обещания горе-приемщиков,не отдавайте в руки автосантехников свои автомобили:они-их убьют!В подобные гаражные сервисы"шушлайку"страшно отдавать.Мой совет:скупой платит дважды,не ведитесь на красивые сказки.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Не могли бы предоставить доказательства о том, что вы действительно были у нас…
Lilia Ishbulatova
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Дом Амортизаторов" за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля Рено Логан. Консультант сервиса Евгений Маликов грамотно разъяснил возникшие неисправности и способы их исправления. Спасибо Вам за добросовестный подход к своему делу и с наступающим новым годом!!!
Андрей Дремин
Отличный сервис. Обслуживаюсь только у них
АЛЕКСАНДР 80
Отличный сервис! Заехал на замену передних амортизаторов, всё сделали быстро, всё объяснили, про все нюансы использования рассказали. Осмотрели всю ходовую, показали то, что уже требует ремонта. На все вопросы ответили в полной мере... Парни знают своё дело, общаются без какого либо высокомерия, чего нельзя сказать про некоторые "элитные мастерские". Однозначно рекомендую!
Азамат Хамматов
Был в августе или сентябре не помню точно. поменяли ремень грм с помопой и поменяли тормозную жидкость. сегодня 30 января заехал посмотреть ходовку, поменяли рулевые наконечники, стук почти пропал. решили посмотреть стойки, сделали восстановление стоек и поменяли опоры стоек ( или как там их). за одно попросил нарезать резьбу на крепление к защите все сделали отлично, потом попросил смазать крепление запаски, все сделали. в общем доволен. цены конкурентоспособные.
Салимжан Лизов
Отличные мастера. Сделали все быстро. Цены одни из низких в городе. Однозначно рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв и обратную связь!)
РТ
Рамазан Телявбаев
Товарищ посоветовал этот автосервис на Мазду 6 поменяли коробку и сцепление все быстро и не дорого буду советовать знакомым
16 января 2023, официальный ответ
Рамазан, спасибо за обратную связь!)
Дарья Выборнова
Спустило колесо, заехала в эту автомастерскую, так как она была ближайшей. На замену/ремонт не было времени, попросила только накачать, чтобы смогла доехать до нужного места. Приятный молодой человек накачал колесо, даже не взяв денег. Большое спасибо за помощь и отзывчивость!
Дарья, спасибо за отзыв!
ТТ
Тимур Тургунов
Сделали быстро снятие и ремонт передних амортизаторов, а главное по разумной цене.
31 августа 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв. Хорошей дороги, не ломайтесь.
Вячеслав Сафонов
Серьезный подход
КАРАТАШ ПРОКАТ БАГГИ КВАДРОЦИКЛОВ СНЕГОХОДОВ Прокат квадроциклов,багги и снегоходов,велосипедов багги
Спасибо за серьезный подход к своей работе, всем очень доволен, МОЛОДЦЫ!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!! Стараемся)
НИ
Н И
Сделали комплексный ремонт ходовой. Устранили все неполадки по электронике(не могли сделать даже в уфе). Также порадовало ,что нет проблем с наличием автозапчастей. Приемлемые цены,ребята знают своё дело. Несомненно рекомендую .
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Не забывайте про гарантию 1 год !!!
Владимир Михалев
Меняли передние стойки Киа Церато все качественно низкие цены персонал знают свое дело
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся) Не ломайтесь)
Эльдар Г
Менял резину.Всё понравилось.Лишь здесь увидел,что парни убирают камни в протекторе для лучшей балансировки колёса.Рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось.
Андрей Семагин
Качественно, вежливо, быстро, профессионально.
16 августа 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Не забывайте про гарантию 1 год. Не ломайтесь)))
BB
Begа Bega
Покупка и замена амортизаторов в данной конторе, всё делают аккуратно, отношение к клиенту хорошее, всё доходно объяснят и покажут, что параллельно нужно заменить, лишние работы не навязывают, так же дали год гарантии на амортизаторы, не везде такое Короче доволен
23 марта 2021, официальный ответ
Begizhan , спасибо за отзыв. У нас акция: бесплатная диагностика ходовой.
Рамил Валишин
Менял колодки, результатом доволен 👍
23 марта 2021, официальный ответ
Рамил, спасибо за отзыв. У нас акция: бесплатная диагностика ходовой.
гражданин россии
Удивляют качеством товара и адекватной ценой, плюс гарантией, не изображают из себя профессионалов, как видел "знатоков" запчастей в других магазинах, всё по делу. Если за стойками (амортизаторами) то в этот магазин, рекомендую!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Rabiem
Покупал год назад амортизаторы задние на авео 2006, с хозяином общались, он консультировать по критериям цена-качество. Нареканий совсем нет) передние скоро покупать буду, куда звонить уже знаю) З. Ы. Надеюсь, что оплату по картам уже сделали)
26 июня 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв! Ждем вас снова! PS: безнал появился)
Андрей Грехов
Здравствуйте!!! Заказывал себе запчасти на ситроен!!! Цены приятно удивили, и доставка в короткие сроки!!! Всем советую данный магазин!!!
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим за отзыв.
Альбина Хакимова
Отличнейший магазин. Заказала всё по телефону, приехала забрала. Недорого. Продавец вежливый и профессионал своего дела. Всем советую.
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв.
Алексей Фролов
Пришёл в магазин чтобы взять масла и фильтра. Пообщались с продовцом. В разговоре выяснилось, в связи тем что на автомобиль установилось газовое оборудование посоветовали приобрести усиленные задние стойки. Что я и сделал. Качественное обслуживание, приемлемые цены, всё в наличие.
12 февраля 2020, официальный ответ
Алексей,здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Евгения Григорьева
Отличный магазин!!Столько раз обращалась,всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошим ценам. Много друзей своих уже затянула в этот магазин. Все подскажут, помогут, посоветуют. Ррррекомендую!!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв. У нас новое поступления пружин для вашего автомобиля: Ур…