Мастер зрения
Салон оптики
ТТ
Толя Терентьев
Покупаю в этой оптике линзы и недавно купил солнцезащитные очки. Персонал вежливый, отдельно хочу отметить насколько качественно мне отчистили очки. Результат превзошел все ожидания, если бы знал то сделал фото ДО, но к сожалению есть только фото ПОСЛЕ. Ранее я отдавал очки на чистку, но такого результата никогда не видел. Также подобрали новые носовые упоры. Большое спасибо что сделали свою работу так качественно!
КТ
Ксения Таборская
Отличное качество обслуживания, работают профессионалы своего дела . Отдельно хочется поблагодарить Валентину за оперативность и отзывчивость .
НХ
Николай Хотенов
Всё просто супер. Огромное спасибо Валентине.
Светлана Курцева
Отличный выбор очков, оправ на любой вкус и кошелёк. С выбором определилась, получила консультацию по состоянию зрения и жду свой заказ!
НБ
Наталья Борисова
Рекомендую, грамотные и вежливые специалисты!
Дарья .
Рекомендую данную оптику! Отличный сервис и широкий выбор очков! Цены разумные, качество на высоте!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Дмитрий Катаев
Отличная оптика. Не жалеют времени для решения проблемы.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас 😊
BoJIxB Poga
Рекомендую.
OV
O V
Специалист Валентина - профессионал своего дела. Очень приятная и отзывчивая, работает максимально оперативно и качественно. Помогла подобрать оправу, и провела диагностику зрения. Большой выбор красивых оправ, и разнообразных услуг:) Однозначно, я теперь ваш клиент!
ДД
Данил Дьяков
Впервые вижу такого хорошего мастера, который так трепетно проверяет зрение! Одним словом, класс!
Юлия Кобзева
Отличный салон, отзывчивый мастер! Помогла с ремонтом солнечных очков. Рекомендую!
ВЛ
Владимир Ларионов
Спасибо большое Галине. Сделали все быстро и качественно. Приду ещё раз обязательно. Всем рекомендую!
УД
Ульяна Дружинина
Приятно и профессионально прошло мое общение с консультантами салона. Я получила несколько ценных рекомендаций. Когда нужен был срочный почин, небольшую поломку устранили за 15 мин. Спасибо Вам за доброжелательный подход и отзывчивость!
ЕТ
Евгения Третьякова
Хочу выразить искренние слова благодарности оптике "Мастер Зрения", а именно консультанту Галине, которая помогла мне решить вопрос очень быстро и качественно, со знанием своего дела, сразу граммотно определила в чём суть моего вопроса и поделилась полезной информацией по его решению! Галина, от чистого сердца Вас благодарю!!! 🙏🏻Всем рекомендую сотрудничать с этой оптикой!👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас ☺️
МН
Мустахитдинова Нурия
Консультант Галина,лучшая! Очень все понравилось. Проверила зрение,проконсультировала очень грамотно,видно,что знает и любит свое дело ❤️
Александра Мелёхина
Консультант Галина, вежливая,знает свое дело, рассказала про разные линзы очков, проверила зрение. Рекомендую, обращайтесь!!!
Альберт Рифель
Спасибо консультанту Галине! Проверили зрение, подобрали контактные линзы. Рекомендую к обращению. Успехов и процветания!
СЗ
Салават З
Благодарю за детальную консультацию и подбор! Успехов вам!
Мария Боголюбова
В первые попала в уютную оптику , консультант Нурия , профессионал своего дела,опрятная, приятная девушка🙏🏻 Благодарю сердечно 🫶🏼
Дарья Савина
Очень понравилось, правильно корректно. Чай вкусный🤗
tg: layaxs
По ощущениям тут самые дешёвые цены на очки, сделали всё быстро и качественно
N
Ninorh
Отличные, приветливые добрые специалисты. Отдельная благодарность Галине за помощь с очками. Большое спасибо.
Анастасия Лифанова
Отличные и приветливые специалисты! Быстро и качественно провели диагностику зрения и подобрали линзы. Дали советы по эксплуатации и хранению линз и объяснили какие лучше выбрать и почему. Точно порекомендую это место знакомым!
Ulyana Kalaytanova
советую оптику «Мастер зрения» 100/100 общительный добрый персонал благодарю за помощь и обратную связь, а также за профессионализм к своей работе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️ будем рады видеть Вас снова 💚
Сергей Буш
Хорошие специалисты, помогли подобрать довольно не дорого по оправе и по линзам, все понравилось очки хорошие проверят зрения подберут все под вас что б все было хорошо и нравилось вам. Мы лично всем довольны и выберем их ещё
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💚
ДЕ
Дарья Ершова
Обслуживание супер! С ремонтом очков помогла Галина - очень внимательный и отзывчивый консультант. Спасибо, к вам всегда приятно обращаться.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за доверие 💛 Обращайтесь 😉 С уважением, команда оптики Мастер Зрения.
ИЯ
Ильдус Янбирдин
Заказываю второй раз очки доволен качеством.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ильдус, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда оптики Мастер Зрения.
аА
а А
Заказали очки, мало того что со сроком обманули, придумывали цену на ходу, так ещё и часы работы не соответствуют действительности.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Сожалеем, что посещение оптики обернулось…
О
Ольга
Впервые обратилась сегодня в Мастер зрения по поводу ремонта очков. Чудесная девушка, юная Диана выручила, была очень внимательна к моей проблеме и отлично выполнила свою работу. Спасибо ей огромное!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, команда оптики Мастер Зрен…
Андрей Васильев
Идеальный магазин оптики. Высококвалифицированный персонал (отдельная благодарность Ольге), который ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором. Ходить туда - одно удовольствие. Плюс ко всему очень хорошие цены
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся!
NS
Natali Sattarowa
Заказываем очки во второй раз. Очень довольны обслуживанием. Отдельное спасибо продавцу-консультанту в салоне оптики "Мастер зрения" Ольге.
1 июля 2024, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Константин Сетов
Отличная оптика. Чудесный и отзывчивый персонал в лице Дианы. Была небольшая проблема с очками, зашёл и буквально за минуту всё починили. Огромное спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ф
федор
Недавно заказывал здесь очки. Понравилось обслуживание, помогли выбрать линзы и оправу. Также хотелось бы отметить большой выбор оправ, в том числе недорогих. Очки изготовили за 5 дней. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Настя Сираева
Очень внимательный, заботливый и вежливый персонал. Измеряла зрение и подбирала линзы. Очень внимательно и детально помогали выбрать мне наилучший вариант, не жалеют своего времени. Отдельно хочу выразить благодарность специалистам Гале и Нурие
13 июня 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Марсель Хибатуллин
Покупали отцу две пары очков Очень приятные и милые сотрудники😊 Второй футляр доя очков дали в подарок Участвовали в розыгрыше, так же выиграли пылесос и утюг Всем советую данную сеть оптик👍
13 июня 2024, официальный ответ
Марсель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Ирина Минеева
Отличная оптика! Большой выбор, вежливое обслуживание. Нашла подходящие солнцезащитные очки)
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Lyubov Veselkova
В оптике очень вежливое и профессиональное обслужтвание, огромная благодарность Ольге за уделеное время и хороший подбор очков!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Илья Рогачев
Место отличное, впервые попробовал линзы, помогли с выбором и научили ими пользоваться, персонал добрый отзывчивый, дали попробовать другу, он прозрел!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Игнатьева
Выбирали оправу для ребенка впервые. Состояние ребенка было крайне подавленным к тому моменту, поскольку ничего не подходило в других местах. Мы уже просто отчаялись. Приятно удивил ассортимент оправ, много того, что не видели в других оптиках (объехали 5 штук в этот день). Так вот, огромное человеческое спасибо консультанту Галине, за помощь в подборе оправы и линз, за умение ненавязчиво расположить к себе и к ношению очков ребенка, который вышел из оптики «другим человеком» с улыбкой и уже с ожиданием своих классных очков)❤️, за профессиональный подход к своей работе и искреннее желание помочь! Благодарю! И, конечно, не могу не оценить комфорт, кофе/чай/водичка - а были мы там довольно долго, поскольку еще мама заказала себе пару) исходя из этого опыта, могу сказать - отличное место) 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Светлана Камадина
Отличное место для ремонта очков, если появилась такая проблема. Солнцезащитных очков вообще больше не видела по таким доступным ценам. И качество на высоте! Благодарю Диану за прекрасно выполненную работу за ооочень короткий срок. Надеюсь, что в городе будет больше таких мест «цена+качество».
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Daria Gavrina
Настоятельно рекомендую данную оптику, работают приятные девушки, которые помогли в выборе оправы. Оптика пошла навстречу при случившийся ситуации: подобранные линзы мне не подошли, я постоянно щурилась, через месяц обратилась с данной проблемой (думала вдруг период адаптации), перепроверили зрение - значения оказались другие, попросили оставить очки и ждать звонка, в итоге оптика пошла навстречу и заменили линзы за свой счет. Очень благодарна этой оптике! Помогли в решении проблемы! Теперь мой мир четкий😁
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Большое спасибо!!! Рады работать для вас!
Ирина Павличенко
Всё замечательно.Диана профессиональный консультант.
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Огромное спасибо Галине!!! все обьяснила по линзам, какие бывают и чем отличаются. очень тщательно подошла к подбору линз по моим глазам !!! для комфортного чтения вблизи!!! Большое спасибо ей за внимательное отношение!!! МИХАИЛ.
3 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Наталья С-Н
Рекомендую данную оптику!Знающий своё дело коллектив.Мелкий ремонт очков сделали бесплатно!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Sergey Kireev
Отличная оптика отзывчивый персонал
3 мая 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
BC
Boris Chasnik
Приветливый персонал. Отличное обслуживание! Без подарка не отпускают. Рекомендую посетить!
29 декабря 2023, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за отзыв! Очень рады Вашей оценке, приходите ещё😊
ДД
Дима Дмитриев
Сделали диагностику. Очень доволен. Спасибо.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, очень приятно, что вы оценили нашу работу😊
Юлия Мухамадеева
Ничего не понравилось. Была много лет клиентом оптики, как оказалось очки после изготовления нужно проверять. Заказала очки 25ноября, 2декабря оставила на переделку диоптрий, тк добавили астигматизм, не те диоптрии. Сегодня уже 14декабря, где очки и когда будут вообще неизвестно. Отвечают они у вас же по рецепту,ожидайте. Уже все сроки ожидания и терпения прошли. Сама должна узнавать,вечно звонить. От оптики ни какой реакции. До этого очки брала , как оказалось тоже не те диоптрии были (((. Как можно так ошибиться🤨.К девушке-оптометристу нет вопросов, она умничка.
НБ
Надежда Балдыбаева
Попала на приём в Магнитогорске на Ленина 54 к офтольмологу с Уфы, Врачу Усмановой Анне Васильевне! Что в наше время редкость, чем была очень довольна. Врач от бога. Качественно, подобрала очки, откорректировала остегматизм, хотя до этого, сколько обращалась в Оптики по городу, так и не смогли помочь. Всегда разные рецепты, и последствия не утешительные были. Спасибо ей огромное, за ее работу, очень чутко и вежливо нашла подход к каждому клиенту, проверила зрение на аппарате, было полностью проведено обследование глаз, при чем прием был бесплатный. Выслушала все плюсы и минусы, заказав очки и линзы, по рецепту Анны Васильевны прошли боли в глазах, в голове, носить стала очкки с удовольствием, как будто их и не было! Хочется выразить ей огромную благодарность, побольше бы таких грамотных врачей приглашать в наш город Магнитогорск, а так же почаще если это возможно, появляться в клиниках Мастер зрения. Работа была проведена на высшем уровне!
Кирилл Ведешкин
Отличная работа персонала. Отдельное спасибо Юлии Берестиной. Все организовала в лучшем виде!