Мимоза
3.4
3.4
СА
Сабрина Алиева
Из плюсов: работает круглосуточно, отличный персонал, посоветует, поможет с выбором Но выбор букетов небольшой, цены средние, в целом как и везде в наше время
24 сентября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, спасибо за обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Ангелина Бурякова
Хотели заказать доставку цветов, обещали нам перезвонить так и не перезвонили. Печально
вм
виктор мороз
Благодарю Наталью за обратную связь цветочки поменяли. Всех с наступающим новым годом
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте🙂 Благодарим за обратную связь!🌸 Свяжитесь, пожалуйста, по номеру 89514613577…
МЯ
Маруся Ярославцевв
Хожу в этот прекрасный салон уже много лет, девчонки там работают отличные,да,не спорю цветы стоят по-разному,один раз было ,что завяли быстро,я позвонила в салон и мою ситуацию сразу разрешили.Чему я очень благодарна.Вот недавно муж там покупал розы,они 3 недели простояли.Рекомендую.
СН
Светлана Николаевна
Очень благодарны сотрудникам салона цветов Мимоза за внимательность, улыбчивость. Добавили настроения на весь день!
ЯШ
Яна Шевченко
Беру здесь цветы не в первый раз, интересные букеты и приятное обслуживание . Всегда помогут с выбором, если не знаешь что подарить)) Собрали красивый букет хризантем на подарок, большое спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова…
Ульяна Дёрова
Цветы завяли меньше чем через сутки после покупки, не первый раз такое
Анна Гольцова
Купили розы 10.11,а 13.11 от них уже ничего не осталось.Отдавать такие деньги за 2 дня,ну смешно.К слову,ухаживали и соблюдали все правила.фото до и после
A
AlbeniX
Купил розу, попалась свежая, спасибо
Mr LinE
Зарекался больше не ходить в это заведение, но черт дернул пойти. Роза побила все рекорды - простояла целых 6 часов!!!
ОН
Ольга Накольцова
Большое СПАСИБО Марие за отличную работу! Так держать, Девочки! ВЫ-МОЛОДЦЫ! Респект и Уважуха!!!!))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! А фирме-ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Александр Солдатенко
Чистое гуано- из 7 роз, одна осталась "живой" на второй день, хотя выполнили все 7 пунктов рекомендаций от продавца. Не рекомендовано к сотрудничеству.
Гузель Шакирова
Купила маме цветы на день рождения 07.05.2021, цветы ( гортензия) «сдохли» через 2 часа, букет недешёвый ( фото прилагается)
Светлана Светлана
Покупались цветы 14.03, в данном "магазинчике", 17.03 что с ними стало (фото добавлено, где контакты) . Первый раз такое с цветами, причём принесли их из соседнего лорька Лаванда, продавец просто впарила цветы не свежего качества, больше туда не поедем. Причём ценник далеко не дешёвый за эти розы! Покупаем в другом месте, цветы стоят 5-7 дней. Не советую, данный "магазин"
Александр Ярославцев
Хороший салон цветов, продавцы всегда готовы помочь с выбором. Цены очень доступные. Большой выбор цветов.