Бани и сауны
4.3
4.3
Д
Дарья
Отличное место. Чисто, уютно, замечательный администратор. Хочется возвращаться в эту баню. Однозначно советую
Yuliya Kosareva
В целом баня не плохая, чистенько, уютно, НО ледяной бассейн, хотя говорят, что температура 25 градусов, по ощущениям как будто в проруби купаешься. Баня наоборот очень горячая, 120 градусов, просто посидеть погреться не получится, только обливаясь холодной водой. Нет ни полотенец, ни простыней, ни сланцев. Вечер спасла наша колонка и хорошее настроение.
Марсель Биктимиров
Хорошая баня большой бассейн
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марсель. Благодарим Вас за высокую оценку нашей бани. Будем рады видеть вас снова.
Радик Хамматов
Хорошая парная, уютное помещение. Для компании 4-6 человек самое то!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Радик. Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас у нас в гостях, возможно вы захотите побывать в нашей второй бане. Спасибо.
КС
Константин Семенов
Были в нижней бане. Помещение бани хорошее, большое, баня комфортная по температуре. Расстроило что не работала фильтрация бассейна, из-за этого грязь от веников оставалась плавать в нём. Так же температурный режим бассейна оставляет желать лучшего, видимо подогрев, вместе с фильтрацией включается на короткий срок перед приемом гостей, так что в конце отдыха вода была ледяная, что аж сводило конечности. Так же не продумана вентиляция в помещении - к концу отдыха весь потолок был в воде по всему помещению, в том числе и в комнате приема пищи (не приятно когда сверху на еду капает вода). Но в целом отдыхом все остались довольны, но хотелось бы чтобы администрация обратила внимание на эти моменты.
Дина К. 🤗
Баня понравилась, но было пару недостатков- ледяной бассейн, прям ледяной и отсутствие каких либо ковриков или простыней для сауны, сесть невозможно, стелили свои полотенца. Знали бы заранее, взяли бы сами. Но в остальном всё отлично, сам бассейн большой и чистый, сауна жаркая, все остальное чистое и приличное, цена хорошая,и нам рядом с домом, будь там бассейн чуть теплее, ходили бы теперь наверное только туда😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей бани. За пару недостатков приносим извинения. В тот день басс…
ОО
Ольга Ольга
Баня нам нравится! Мы тут частые гости. Бассейн классный-самое главное чистый !! Парная жаркая ( 7 человек спокойно размещаемся) нам администратор даже запаривает веник перед нашим приездом. Вообщем всё устраивает. Советуем!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, мы очень рады, что Вам нравится у нас. Советуем поситить нашу баню#2 с обливным…
СП
Светлана Парамоновна
Сняла звезды только из за администратора! Очень вежливая женщина пока у вас оплачено, как только подходит время начинает ВЫГОНЯТЬ,ОТКРЫТО ВЫПРОВАЖИВАТЬ, СРАЗУ ЧЕЛОВЕК ПОМЕНЯЛСЯ, ХОДИЛА С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ И ПОВТОРЯЛА КАЖДУЮ МИНУТУ ЧТО ВРЕМЯ ПОДХОДИТ. Мы люди взрослые, сами все знаем и пониманием. Очень не приятно было! Сама баня в целом понравилась, очень жаркая, бассейн прохладный, но после прогрева косточек самое то! Гости остались довольны, если бы не в конце вечера эти выпроваживания.
Елизавета Боярская
Заказывали баню на 15.12, по телефону оговаривалась одна цена в 1200 руб час, по приезду выяснилось что такая цена только до 17:00, позже начинает действовать «Новогодний» прайс и цена стала 1500 руб за час. Почему по телефону не было про это сказано - не понятно, и почему цена стала новогодней после пяти вечера именно 15 декабря - тоже не очень то и понятно. По приезду сотрудница очень грубо сказала, что она не любит грязь от веников и как хорошо, что без них приехали (а приехали с ними). В остальном: баня хорошая, бассейн чистый, прохладный. Зона отдыха просторная, но не работают микроволновая печь и очень плохо работал пульт от телевизора (пытались убавить звук). Очень плохо работает замок на воротах, пришлось уехать раньше - не могли с мужем открыть минуты 2 и выпустить меня.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Спасибо вам за оценку нашей бани. Да, вы правильно подметили, что у нас чист…
Константин Сулимов
Были в бане без бассейна, понравилось. Чисто, уютно, отличный пар. Спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим за приятный отзыв. Наша баня без бассейна действительно очень ко…
Руслан Хай
Отлично. Попробуйте! 👍
Екатерина Корецкая
Отличная баня, большое и удобное помещение, шикарный бассейн а не просто маленькая лужа. Очень чисто и комфортно. Только одно но, теплота бассейна всегда разная. То очень очень холодный как будто стоит с утра. То идеально тепленький и прогретый. Хотелось бы постоянства.
Вера Лихобаба
Много раз отдыхали здесь всей семьёй. Всё нравится. Бассейн чистый и тёплый, есть комната для отдыха. Рекомендую👍
Ксения Рябкова
Не рекомендую. Забронировали баню на 19:00, приехали на 20 мин ранее. Позвонили спросили, можно ли войти. Галина администратор грубо ответила нет, зайти можно в 18:50. Стояли у ворот, ждали. Вошли во двор, у входа в баню гололед, пройти не возможно. Обошли по краю, на входе в хол, Галина снова грубым тоном заявила у вас еще доплата. Говорю ок, сейчас переведу. Прошли в баню, парилка хорошая, в бассейне обнаружили остатки листочков от веника, не приятно конечно, но деваться было уже не куда. В спектр услуг у них заявлено, что предоставляют полотенца, простыни, тапочки. Ни чего из этого нам предоставлено не было. В своём отзыве хочу сказать, что грубое отношение к клиенту не допустимо! Мы приехали семьей, с ребенком. Не хотелось портить себе настроение, и тратить время на то что бы объяснить Галине что так нельзя. Поэтому не рекомендую!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим вам искренние извинения за неудобствам и примем во внимание Ваше обращение…
Вера Бодрина
Записывались на 2 декабря. Перед выходом решили позвонить, на наше удивление оказалось что на наше имя нет брони. Хотя бронировали ещё 28 ноября и отдали задаток 1500р. Нас просто по видимому не записали, Испортили весь праздник,. Ещё и по телефону женщина послала на Три буквы. Вот и общение с клиентами. НЕ рекомендую
ОГ
ОЗИРИС ГЕЙМ
Все очень понравилось, парная жаркая, бассейн большой и чистый. Приехали с друзьями, повеселились от души(уважаемый персонал, извините если много воды налили). Саню топить тоже весело было (он, кстати, нырять научился). Правда один из моих друзей забыл в раздевалке перчатки. В общем: все просто отлично, всем рекомендую, не пожалеете, по соотношению цена/качество это лучшая баня в городе.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Приходите к нам снова.
Разина Шагивалеева
С девочками ищем сауну. Зашла посмотреть, чисто, тепло, уютно, ощущение комфорта с первой минуты. На этом и остановились. Потом дополню
lК
luciakarimova8@gmail.com Каримова
Невозможно дозвониться. На оба номера не берут трубку. Звонили два дня. Так и никто не ответил.
20 сентября 2022, официальный ответ
Извините за неудобства. С июня по сентябрь в банях производился ремонт.
Наталья Батраева
Большое спасибо, всё очень понравилось! Жаркая сауна, большой бассейн, хорошая площадь помещения. Есть где разгуляться. Чисто!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова.
Svetlana Browmaster
Позвонили по номеру, парень или мужичина очень хамски отвечает не дождавшись ответа бросает трубки . Не пойдём к Вам
30 августа 2021, официальный ответ
В январские праздники тяжело найти свободную баню в городе. Не удивительно что и вы к нам не попали.
Любовь Возисова
Баня отличная!!! Бассейн шикарный, все очень понравилось. Спасибо
Robin Gut
Искал именно где отдохнуть семьёй с детьми.И не ошибся.Отличная сауна чистая вода.,да и везде порядок.Встретила женщина очень вежливо все показала ...,болшой двор под авто.Мне больше всего понравилась сауна....это басейн! Там я реально плавал.Правда для дочки 9лет глубоко и прохладно.Но это сначало а потом дети бесились очень долго не вылезая из воды. Естественно за детьми надо не спускать глаз т.к глубина приличная.Бильярдная есть по отдельной оплате.Мы туда не заходили даже т.к не кто не умеет да и приехали не для игр. Вобщем поедем туда еще не задумываясь.
Андрей Ганджук
Баня отличная отдыхали семьёй и с друзьями Валентина Ивановна вообще молодец отличная хозяйка все было супер бассейн теплый парилка отличная но Валентине Ивановне отдельное большое спасибо за прием и организацию
Masterskaya Very-Likhobaby
Прекрасная баня! С большим бассейном. Хорошо подходит для всей семьи. И бильярд есть, и шашлык пожарить можно. Отдыхали всем коллективом. Рекомендую!
Мастерская Веры-Лихобабы
Прекрасный бассейн, комната отдыха. Подходит для всей семьи. Рекомендую!