Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
2.8
2.8
тот самый Валерий
Проверено годами: мясо и пельмени всегда на высоте! Читаю отзывы и удивляюсь — уже несколько лет покупаю в этой мясной лавке мясо, пельмени и хинкали, и у меня ни разу не было ни малейших нареканий! Напротив, это место, где я уверен в качестве на 100%. Мясо всегда свежее, а полуфабрикаты — просто пальчики оближешь. Хинкали и пельмени вкуснее я нигде не встречал! Спасибо, что годами держите марку и никогда не подводите. Вы — моя проверенная мясная классика! И да, от моих хвостатых отдельный респект за вкусные косточки! 🐕
Your Dream
Взяли у Оксаны шашлык, всем очень понравился, вкусный, мясо свежее, куски огромные! Брали на компанию 5кг , ещё и осталось, огромное спасибо! Родители, дети довольны, 😊. За мясом ездить будем к вам! Кусочки порезали , с одного , вышло три🤤
Наталья Жорняк
Магазин работает до 19:00! Позвонила уточнила, прихожу в 18:30 закрыто!!!
Алексей Новосёлов
Купил свиную шею на шашлык. Продавец впарила якобы домашнее мясо, по 450 р/кг. Ещё уточнил - честно домашнее? Да, да - это не промка и не фермерское, это крутейшее домашнее мясо из Нагайбакского района! Итог - мясо резиновое, жесткое (мариновал 5 часов. Промка после такого тает во рту). Резюме - обходите эту помойку стороной! Хозяин точки скорее всего и не подозревает, что мадам с разноцветными волосами просто уничтожает его бизнес!
pP
pplolov Pplolov
Помойка !!
Анастасия Прокопьева
Берем мясо каждые выходные, к качеству мяса претензий нет, но как оказалось обвешивают, на 200грамм обнаружила уже дома, неизвестно сколько в прошлые разы обвешивали. Больше не приду!
IS
Irina Serowa
Второй год являюсь покупателем этого магазина... И не думаю менять... Мясо всегда свежее, чистенькое... Спасибо огромное продавцам, особенно Олесе, когда бы не обратилась, всегда выслушает и сделает как надо, учитывая все предпочтения... Долгих вам лет, процветания и самое главное, благодарных покупателей...
Анастасия Рыжик
Отличный магазин, очень приветливые вежливые позитивные продавцы, адекватные цены и хорошее качество мяса
ЮО
Юрий О
Если зашли в этот магазин смотрите чтоб вас не обсчитали.
Рената Муратова
Ужасное место. Курила сегодня мякоть для запекания. В итоге все жесткое, как резина. Мясо оказалось старым. Не покупайте здесь.
Анастасия Андреева
Я бы подумала перед тем как покупать, проходила мимо и увидела как вы "прекрасно" храните мясо. Под солнцем слегка накрыв грязной тряпкой, все мясо обветрилось раз 100. К доказательству прикрепляю фото.
AT
Alecia Topchy
Всегда свежее мясо, лишний жир убирают. Полуфабрикаты тоже очень хорошие, домашние колбаски по вкусу напоминают настоящие баварские. Работают на совесть. А сегодня ещё и приятно была удивлена доставкой к дому. Спасибо!