Mila
Александра Малинина
Мастера отличные
И
Ирина
Обычная парикмахерская, но стригут отлично и не дорого.
Кирилл Адуев
Зашёл случайно, вышел- доволен, выше всяких похвал. Общение, атмосфера и главное - результат,👍. Спасибо мастеру Людмиле за тот самый образ который я искал
Ольга Малашкина
У Людмилы золотые руки. Она отлично стрижет, вежливая и внимательная. В парикмахерскую можно записаться на удобное время по телефону. Сама парикмахерская уютная и чистая, цены демократичные. Рекомендую)
Камилла ...
Очень хороший парикмахер, мне всё понравилось, буду приходить ещё 💯♥️
Ирина Завойская
Дважды пыталась сделать стрижку. Сегодня зашла. Мастер стояла подперев попой подоконник и ответила "Нет!У нас по записи! ".За 15 минут, что я стояла на остановке никто не зашёл (из за писанных). Лучше в "Версаль" схожу, там для клиентов слова НЕТ не говорят, пусть и дороже.
ДЛ
Дмитрий Лесников
Хорошая парикмахерская по демократичным ценам. Всё быстро, качественно и хорошо.
ОГ
Олеся Гасанова
Прекрасная парикмахерская! Цены, по-моему, самые низкие в городе. Мастер всегда учитывает пожелания. Подстригала здесь дочь и сама мелировалась. Все выполнено отлично! Очень порадовало соотношение цены и качество.
Николай Араскин
Хорошо постригся. И мастер симпатичная девушка.
Руслан Канафин
Отличная парикмахерская!
Никита Хакимов
Хорошая парикмахерская
Маринка Лисицина
Пришла в субботу, закрыто. Хотя по графику должны работать