Штиблет
Мастерская по реставрации и изготовлению нестандартной обуви
Ангелина Перекопская
Поменяли липучки спасибо большое быстро качественно не дорого
EE
Elena Estebanes
Я делала собаке на ошейник нужные дырки. Мастер сделал за 10 минут, ещё и деньги не хотел брать за такую "ерунду". Но я настояла. Отличная мастерская! Приду ещё и не раз
Дмитрий
Смените график в 2ГИС. Воскресенье выходной...
Сергей Брайченко
Мастер от бога рекомендую
иШ
игорь Шнякин
Ребята, рекомендую!!! Руки у Сергея растут,, оттуда, где положено,,. Ранее там работал Артур ( если, не путаю имя по отзывам). Но, Сергей рассказал, что он погиб( СВО). Прискорбно! Но, нынешний специалист не уступает прошлому в работе. Я увидел это на своей обуви.👍👍👍
сергей Брайченко
Рекомендуется
ТТ
Татьяна Тимошина
Лопнули резиночки на ремешках босоножек. В нескольких местах отказались делать, типа "таких нет". Здесь мастер коротко сказал: "Что-нибудь найду". И нашел) и сделал так, что АХ - не догадаться, что неродные детали))) Быстро, качественно, недорого. Супер!!!
Арчибальд Пронин
Старая добрая мастерская. Ремонтировал кроссовки, причем уже повторно (ремонт в другой мастерской продержался полгода) - визуально получилось гораздо аккуратнее и качественнее. Посиотрим, сколько продержится, но результатом (а также и ценой!!) очень доволен
Сергей Максимов
Поменяли липучки на сандаликах, качественно, быстро, недорого.
вм
виктор мороз
Без пафоса и пантов. От диши все зделал красиво. Мастер своего дела.
Николай Герасимов
Все отлично, мастер - умелец, цены хорошие, все очень понравилось!
ДА
Дарья Анисимова
Сдавали в ремонт зимние сапоги, летние босоножки 2 пары, рюкзак. Мастер выполнил работу быстро и качественно! Цены очень приятные.
Елена Протасова
Отличный мастер! Очень качественно починил несколько пар обуви и сделал подошву к сапогам!
Мышонок *****
По отзывам решила обратиться в эту мастерскую и не ошиблась. Мастер на отлично поменял подошву у ботиночек, теперь как новые! Однозначно рекомендую! Спасибо😊
Дмитрий Молев
Все круто, мастер на все руки! Добрый, отзывчивый мастер.
Алексей Еромасов
Все четко!
СД
Сергей Данилович
Нормалды сервис , всем советую. Душевный мастер 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Быстро, качественно. Ремонт на отлично!
Олеся Ена
Советую. Мастер сделал всё быстро и очень качественно .
ВТ
Вадим Тихомиров
Работа быстро и очень качественно, и цена адекватнейшая.
СМ
Сергей Маслов
Отличный мастер!
K
Kidt
Были дырки на подошвах обеих кроссовок, принес сюда, на след. день сделали, качественно, как будто новые, рекомендую!
кв
ксения васильева
Качественно и быстро отремонтировали 6 пар обуви, а самое главное недорого! Теперь советую всем знакомым.
Вячеслав Маскайкин
Благодарю за новые боты мастер своего дела
Nikola Petrov
Артур мастер своего дела! Сделал очень сложную работу по замене большого объёма замши на женских полусапожках. Сделал очень качественно. Никто в городе не брался, а он на этом как оказалось специализируется. Плюс ко всему ещё и изготавливает унты собственноручно. Золотые руки у мастера! Пусть он будет всегда здоров и жизнерадостен.
Natalia Timoshenko
Отличный мастер! Быстро, качественно и недорого. Очень рекомендую. Сэкономила на зимней паре обуви.
ОС
Олег Синяговский
Мастер работает отлично, оценка 10из10 При мне за десять минут подшил обувь
Настасья Коржукова
На высшем уровне профессионализм и вежливось. Только здесь мастер смог решить мою проблему. В других мастерских отказывались. Всем рекомендую!
VS
Vengeful Spirit
Самый лучший человек по ремонту обуви! Всем советую!
Alex Gramoteev
Ремонтировали сандали. Все сделал отлично, теперь только тут буду ремонтировать обувь!
Артур Туймакаев
Качественно, быстро и недорого! Мастер своего дела👍
Алексей Дудкин
Мастер сделал все очень аккуратно. Цена тоже приятно удивила. Я теперь только сюда. Рекомендую!
БК
Борис Карандашов
Мастер и этим всё сказано, делает как для себя!
Jaguar4ik174rus Jaguarik
Отлично!качественно! Недорого!!!
Александр Серпухов
Сделал качественную набойку на уже изношенный каблук. Мастер молодец. Быстро и не дорого, всем рекомендую, в других местах берут намного больше. Женщинам может быть немного страшно в помещении, потому что оно большое и там нет других людей. Поэтому отправляйте своих мужиков)
Михаил Т
Быстро, качественно и не дорого. В ремонте обуви я разбираюсь. Михаил, 60 лет.