Мебель на заказ
PaHeN MGN
Отличная организация , всё качественно и в срок , рекомендую
ТД
Татьяна Дюкина
Заказывала шкафы в спальню. Мой придуманный дизай-проект, я считаю, был сложным. Справились на 5+. Несколько раз присылали проект для корректировки, учли все мои пожелания. Привезли и собрали всё вовремя. Спасибо!
МГ
Михаил Гура
Обратились в Мебель Эксперт за изготовлением кухни. Приехали в офис, нам все рассказали, показали, подобрали кухню в наш бюджет. Дизайнер Павел молодец! Заключили договор внесли 50% стоимости. Дата указанная в договоре на установку не менялась, все было выполнено в срок(даже еще раньше). Мастер установщик знает все дело, кухню установил на 10из10. Все чисто, даже после себя полы подмел) В общем мы результатом более чем довольны! Впредь за мебелью буду обращаться в эту компанию! Спасибо вам большое🤝🤝🤝🤝
о
ольга
Большое спасибо Мебель эксперт за кухню моей мечты❤😊👌. Отличная работа! Вы-лучшие! Буду рекомендовать Вас всём своим друзьям и знакомым! Чёткая, слаженная работа!
ДЯ
Дарья Янтурина
Мебель эксперт - лучшая компания по мебели, которую я встречала. Договорились быстро, мебель была готова к назначенному сроку, у мебели отличное качество. Рекомендую данную компанию 👍🏼👍🏼👍🏼
Ангелина Тобейчик
Шикаарная мебель, офис стал намного уютнее и солиднее!! Большое спасибо друзья 🤝
Отлично справились с задачей подбора мебели для офисного пространства. Комфорт работников значительно повысился благодаря удобству рабочих мест. Рекомендую данную компанию!
Алена Л
Наконец-то кухня моей мечты! Месяц назад заказали и установили этот кухонный гарнитур, и до сих пор не могу нарадоваться! Выглядит просто фантастически, стильно и современно. Но главное, не только красота. Пользуемся каждый день, и вот что отмечаю Фурнитура, все ящики выезжают плавно, бесшумно, закрываются на доводчики. Магия! Столешница, выбрали кварцевый агломерат, на ней ни пятен, ни царапин. Мойка и варочная панель встроились идеально. Огромное спасибо Мебель эксперт за грамотную консультацию и качественную сборку. Рекомендую однозначно! Теперь готовить — одно удовольствие.
ГГ
Гульсина Гиляжева
Заказали мебель для офиса и остались очень довольны - качество на высоте, все продуманно (ящики, размеры, ручки, крепления для проводов). У ребят большой выбор цвета и комплектующих. Изготовили и привезли, кстати, раньше обговоренного срока. Спасибо!
Олеся Кузнецова
Отличная мебель! Доставили аккуратно и помогли с расстановкой!
Юлия Д
Отличная компания! Когда встал вопрос о замене кухни, объехала весь город и по соотношению цена/качество остановила выбор на Мебель эксперт. Выбор материала огромен, от бюджета до премиума. Объясняют в чем разница между материалами, просчитывают в нескольких вариантах всё и в результате рождается кухня мечты) Монтаж кухни прошел в срок, установщик был грамотным, помог советами по установке техники. Через месяц после установки вновь приехал и проверил все доводчики, т.к кухня давала усадку после нагрузки шкафов. Это говорит о высоком уровне ответственности компании! Вообщем от души рекомендую! Успехов вам, Мебель эксперт, и процветания!
ИБ
Ирина Барсукова
Обращались в организацию не один раз. Делают мебель отличного качества, соблюдают сроки по договору изготовления мебели, приемлемые цены. Замечательный коллектив, рекомендую всем 👍
Светлана Мамедалина
Хочу выразить огромную благодарность команде «Мебель эксперт» за безупречную работу! Заказала у них шкаф в коридор — результат превзошел все ожидания! С первых минут чувствовался индивидуальный подход: руководство лично курировало мой заказ, внимательно выслушало пожелания и предложило несколько оригинальных решений. Это не просто компания, а настоящие энтузиасты своего дела, которые превращают мечты в реальность! Особо хочу отметить титанический труд в подборе цвета и материалов. Консультанты терпеливо помогали сравнивать оттенки, текстуры и даже учитывали освещение в коридоре, чтобы шкаф идеально вписался в интерьер. А какой тут огромный выбор! От классических древесных фактур до смелых глянцевых панелей — каждый найдет вариант по душе. Отдельное спасибо замерщику-профессионалу, который приехал в удобное время, сделал точные замеры и дал ценные советы по оптимизации пространства. Без его участия шкаф не выглядел бы таким гармоничным! А еще приятно удивили сроки: изготовили и установили мебель даже быстрее обещанного. Каждая деталь выполнена безупречно — никаких щелей, перекосов или недочётов. Сборка проводилась аккуратно, мастера работали четко и оставили после себя порядок. Если вы ищете компанию, где ценят клиентов, творчески подходят к задачам и доводят каждую мелочь до совершенства — это именно они. Теперь рекомендую «Мебель эксперт» всем знакомым как эталон качества и сервиса! Спасибо за мой идеальный коридор! 💫
К
Катерина
Спасибо огромное 👍 Вашей команде за установку кухни в короткий срок. Она восхитительна 👍
Наталья Богоутдинова
Алексей, большое вам спасибо, за нашу прекрасную, удобную кухню. Всё получилось так, как мне хотелось. Кухня моей мечты!!!! Так же большая благодарность всей команде Мебель Эксперт за проделанную работу .
Елизавета Шрамкова
Заказывали кухню в Мебель Эксперт, с самого начала понравилось отзывчивое отношение. Проект был не простой, но в итоге все получилось очень даже отлично) пишу отзыв спустя 2 года, гарнитур ведет себя отлично, ничего не сломалось, не выцвело, цвет фасадов не надоел) Однозначно рекомендую. В дальнейшем планируем дальше обращаться и заказывать мебель ☺️
Мирослава Ионуш
Огромное спасибо за мою новую, стильную, удобную кухню. Тот случай, когда реальность превзошла ожидания! Нравится всё, особенно столешница с мойкой подстольного монтажа! Очень удобно! Обязательно придём к вам ещё!
Аня ….
Заказывала у Вас кухню, шкаф и гардеробную и осталась очень довольна результатом. Все удобное и практичное, выполнено с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Алексею за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым
Денис Пермяков
Напишу как случилось со мной, размеры кухню которую хотел измерил сам.. ну ладно, на первой стадии согласился, потом все супер, высший уровень, потом началось, проект предоставили по видео связи, потом приехал в салон вроде согласовали , и тут началось!! Внесите предоплату 50% только потом поедем к Вам на объект, полный развод, либо никак условия компании,»Обман» !! Директор звонил , директор говорит я тут все контролирую и еще тут момент прояснился 😂 сам Директор ездит на замеры! Такой бред! директор организуй работу менеджеров, там все похоже плохо, естественно никакой предоплаты я не вносил ! Многоходовочка …сумма изменится после заключения договора! Категорически не советую эту контору! Развод !! Кому интересны суды… вперед!!
Ирина Божкова
Огромное спасибо за работу! Не первый раз обращаюсь к этой команде. Первый заказ был в 2016 году (шкаф-купе и другая корпусная мебель). До сих пор все в отличном состоянии. В 2023 году заказывала кухню и прихожую. Идеально!!! Нет ни одного замечания, начиная от изготовления заканчивая сборкой. Спасибо.
Людмила Полякова
Спасибо вам большое !!!!Я очень рада , что обратилась именно к вам !!! Моя кухня шикарна. Качество на высоте!!!
ДБ
Дарья Брагина
Мастера Магнитогорска в основном - рукопопы, чего не скажешь о сотрудниках «Эксперта». Здесь работают реально профи от бога. Я впервые вижу такое щепетильное отношение к своей работе (а мебель я заказывала много где и ремонт делаю не впервые). Работа выполнена просто идеально! Теперь всегда буду заказывать мебель только здесь. Не надо следить за каждым шагом сборщика, собрал кухню, как себе, заносил всё аккуратно. Я очень благодарна ребятам за работу и рада, что остановила свой выбор на «Эксперте».
СИ
Саша Инкатова
Кухонный гарнитур нам изготовили и привезли вовремя. Собрали аккуратно. Смотрится гарнитур достойно. Из плюсов фабрики могу отметить: дают гарантию, разрабатывают дизайн-проект, все необходимые материалы лежат на складах - сроки изготовления минимальные.
Светлана Маркова
Выбрала из каталога интересующий меня гарнитур, понравилось как выглядит, и когда мне собрали полностью кухню, я была приятно удивлена, все точно, как на картинке. Мы долго с Алексеем, обговаривали детали и все же пришли в общему знаменателю. Порадовало, что сроки не задержали и мы смогли въехать в новую квартиру уже где есть кухня, спасибо за качественную работу.
КА
Кира Абрамова
Выражаю благодарность за мою кухню. Мне нужна была кухня в квартиру для сдачи, соответственно качественно и не очень дорого, но не в ущерб качеству. Предложили мне несколько вариантов материалов подходящих по моему бюджету и по конфигурации сделали не очень нагромождено. Получилось я считаю очень хорошо, все необходимое есть и выглядит приятно. Рекомендую, всегда находят вариант устраивающий по цене, качеству и функционалу.
Е😻
Елизавета 😻
Очень довольна) По-моему у компании самый короткий срок изготовления, который считается в календарных днях, а не рабочих! По личной просьбе сделали и без того короткий срок, ещё короче на 10 дней! Собрали также быстро и качественно! Качество, вид, удобство, стиль просто пушка🔥 Сделала фото своей стены, отправила, мне прислали проект и он запал в самое сердечко и это все онлайн ВКонтакте!) Приехали,замерили, уточнили все нюансы. Я не знала какую кухню я хочу, и что можно сделать из моей проблемной стены (трубы,вытяжка, котёл), после того как прислали проект,у меня не было даже предложений как его улучшить, это было то,что надо. Отдельное спасибо консультанту Ларисе за представление материалов, советы, быстрые ответы на мои вопросы. И конечно же за разработанный проект🌼 Спасибо большое за кухню мечты, пользуюсь и радуюсь) Буду рекомендовать знакомым, однозначно!
Женя Яб
Всегда мечтала о красивой кухне по своим задумкам, где есть много выдвижных шкафчиков под все необходимое, люблю порядок. Обратились с семьей в Мебель Эксперт. Очень понравился подход персонала, приветливые и отзывчивые люди. Предложили много вариантов, даже лучше чем я представляла. Все сделали по высшему разряду. Теперь моя маленькая мечта сбылась, спасибо вам
Алексей Соломонов
Долго искали кто бы изготовил мебель в дом, на рынке либо очень дорого, либо не профессионально. Друзья порекомендовали данную компанию, мы заказали и не прогадали) При длительном сравнение одинаковых материалов и фурнитуры поняли что здесь дешевле, а потом ещё и качеством удивили. Не первый наш дом, по этому знакомы с понятием качества) Держите марку!
VK
Valery K
Огромное спасибо за кухню моей мечты ❤️ это любовь. Все именно так, как я и хотела. Выполнили очень профессионально и в срок.
РБ
Ретт Батлер
Очень Большие обещания, и очень Плохое качество работы и материалов, обещания так и не выполнили.
12 июля 2022, официальный ответ
К сожелению, я сомневаюсь что Вы не фейк. 1) У нас не было не одного заказчика по с именем или фамил…
Елена М
Очень понравились представленные на странице Вконтакте работы. Приехала выбрать материал и заключить договор на изготовление мебели. Работала "дизайнер" Наталья. Она всем видом показала, что не заинтересована в клиентах. Молча дала мне папки с выбором мдф и не стала себя утруждать объяснением чем отличаются категории материалов. Ответ был - ценой! 🙄👍На остальные вопросы ответы были :"да", "нет"," наверно" без объяснения и без отрыва от монитора. Отсутствие нормальной консультации отбило все желание сотрудничать с данной компанией. Ушла с очень неприятным впечатлением. Возможно, такое отношение было из-за низкой стоимости заказа (около 30 000), но я считаю это недопустимым. Прошу руководство провести беседу с данным сотрудником
12 июля 2022, официальный ответ
Извиняюсь за поздний ответ) да, мы знали эту проблему, та самая Наталя А. у нас после этого не работ…
Дмитрий Дмитрий
Отличная компания! Ребята профессионалы!!! Все сделали очень качественно! Отдельное спасибо за скорость выполнения заказа - просто молодцы!!! Рекомендую всем эту компанию!
Анна Чаусова
Добросовестная организация, всегда мебель заказываем только здесь, кухня по нашим размерам, гардероб. Сотрудники помогают с проектировкой и осуществляют установку. Всегда всё качественно и в срок. Советуем.
Анна Ковалёва
Здравствуйте,заказывала кухню,всем осталась довольна, учтены были все возможные пожелания,установка произошла в срок. Всем рекомендую ,в скором времени планирую ещё заказывать здесь мебель.