Продажа земельных участков
Дома и таунхаусы в благоустроенных посёлках от застройщика
Узнать подробнее
Михаил Голубков
В восторге
Уже полгода живём тут, коммуникации работают, ничего не подводит, с УК были небольшие проблемы, но быстро все решили. Летом особенно классно зелень, дорожки, дети на улице. В целом все устраивает
Евгения Клюсова
В восторге
Решили взять таунхаус после того как погуляли по посёлку. Много зелени, чисто, аккуратно и нет ощущения что ты загородом. Спасибо Ирине, без неё бы не разобрались в ипотеке
Люба Лютова
В восторге
Посёлок действительно тихий, не слышно ни трассы ни стройки. На выходных устраивают праздники, детям очень нравится. Дом нашли с помощью Оксаны, всё показала и рассказала, сразу поняли, что тут и будем жить)
АЖ
Алексей Жаров
В восторге
До этого жили в посёлке Зеленая Долина от этого же застройщика, всё нравилось. Однако родился ребёнок и нужно было расширятся. Долго не решались, так как там уже всё было обжито и соседи как родные. Однако уже стало тесно и решили переехать в Грин Парк, полет отличный!
Ната Курочкина
В восторге
Переехали совсем недавно сюда, зелень ухоженная, дорожки ровные и дети гоняют на самокатах. Дом был почти готов, доделали по своему вкусу. Менеджер помогла со всеми бугами и все объясняла. Рекомендую к покупке!
Жека Рогов
В восторге
Здесь реально спокойно, даже машины по дорогам ездят аккуратно. Улица освещена, в тёмное время комфортно гулять. Дом тёплый, вода есть, напор отличный, всё было уже готово к заселению. Мы довольны
Елена Рожкина
В восторге
Смотрели много вариантов, но этот посёлок подкупил благоустройством. Даже лавочки стоят не покоцанные. С детьми удобно, есть спортивная зона.
Максим Бычков
В восторге
Заселились недавно, но уже ощущается, что посёлок комфортный не просто дом, а реально для жизни. Газ, вода, электричество, канализация всё работает. Соседи адекватные, никто не шумит. Спасибо Ирине за сопровождение 🙏
Вероника Рыбалко
В восторге
Что удивило это культурная жизнь в посёлке, какой то особый уют есть тут. Дом покупали через Оксану, всё прошло без проблем, помогла даже с банком. Спасибо! Управляющая компания здесь тоже вроде неплохая
Юлия Пономарева
В восторге
Покупали таунхаус с черновой отделкой, сразу обратили внимание, что всё сделано аккуратно стены, окна, двери. Коммуникации подключены, работало всё с первого дня. С нами работала Мария, всё быстро и чётко.
Денис Пантелеев
В восторге
Нам повезло с участком рядом с парком, вечерами гуляем как в городском сквере. Детям весело, а мы кайфуем от тишины. Грамотный специалист нам попался и ничего лишнего не навязывала
ЛД
Люся Добролюбова
В восторге
Муж настоял на доме, я сомневалась. Но когда попали в посёлок меня всё устроило. Асфальт, зелень, дети на великах, есть где гулять. Дом уютный, коммуникации все уже заведены. Спасибо менеджеру Оксане
5 августа 2025, официальный ответ
Добро пожаловать!
Елена Абрамова
В восторге
Взяли дом с отделкой, сделали сразу мебель и въехали. Всё удобно, ничего не переделывали. Канализация централизованная.
Анджела Куковицкая
В восторге
Посёлок живой, соседи здороваются, дети дружат) Приезжала Ирина показывать нам участок, показала несколько вариантов, выбрали ближе к детской площадке. Сейчас каждый день сын гуляет, а я спокойно сижу на веранде
я😊
ярославна 😊
В восторге
Дом искали долго, но как попали в этот посёлок сразу поняли, что тут хотим жить. Красиво, аккуратно, вокруг деревья, фонари, всё цивильно.Коммуникации уже заведены, ни копать, ни тянуть ничего не пришлось
Краузова Нина
В восторге
Огромный плюс это что нет никаких септиков, всё цивильно, канализация как в городе. Брали таунхаус с черновой отделкой, сейчас делаем ремонт, стены ровные, проводка на месте, не придратся
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рады видеть вас в наших посёлках!
Вася Лебедев
В восторге
Асфальтированные дороги и пешеходные дорожки в посёлке это кайф, мы на великах гоняем всей семьёй. самое замечательное, что дома уже готовы и не нужно чего-то ждать. Плюс все сети уже подведены, остаётся только подключить. Спасибо вам
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рады видеть вас в наших посёлках!
Ульяна Голубева
В восторге
Долго сомневались стоит ли переезжать в поселок, но в этом посёлке реально всё есть: спортплощадка, детская зона, парки, даже дом творчества. Детей теперь не загнать домой 🙂 Дом выбрали благодаря Ирине, всё разложила по полочкам
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добро пожаловать вас в наших посёлках!
Леон Ямадаев
В восторге
Нам с женой сразу зашёл парк в посёлке, прям по душе. Всё зелёное, скамейки, фонари, гуляем каждый вечер. Менеджер в процессе помогала с документами, очень вежливая и спокойная. Коммуникации все уже были, заезжай и живи 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в Green Group!
Лев Н
В восторге
Переехали в посёлок пару месяцев назад. Дом выбрали через Марию, она реально молодец, терпеливо всё объяснила. Сам посёлок понравился: дорожки чистые, асфальт везде, дети катаются на самокатах, фонари светят, не деревня, а как город только тише
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы стали частью Green Group!
Настя Водолазова
Пока всё нравится
Отлично!
Алексей Сочинский
В восторге
Соседи замечательные. Тут люди добрее, чтоли. Да и в целом норм, чистят, убирают
30 июля 2025, официальный ответ
Дааа, добрососедство у нас в приоритете.
Станислав Титов
В восторге
Лучше приехать и всё лично посмотреть
Ирина Ступкина
Совсем не понравилось
Пришли в отдел продаж этого застройщика, девушка толком не смогла ничего объяснить и предложить. Может новенькая, конечно. Ушли "не солоно, хлебавши".