Hookah-service
Магазин товаров для курения
НА
Наталья Аберясева
Анастасия может предложить именно то, что нужно в данный момент. Ее внимание к деталям, индивидуальный подход и профессионализм создают неповторимую атмосферу, в которой хочется оставаться как можно дольше. Спасибо вам за вашу работу!
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💜 Приходите к нам почаще 😉
Т
Татьяна
Большое спасибо Кристине за подробную и интересную консультацию, подошли просто посмотреть и в итоге сделали покупку.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💜 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Крыскина
Благодарность за подобранный вкус – это не просто формальность, это искреннее восхищение мастерством и талантом. Анастасия очень умело сочетает классические рецепты с новаторскими идеями, создавая уникальные композиции, которые запоминаются надолго. И в этом ее секрет успеха.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской Житель
Большой ассортимент, прекрасное обслуживание, девушка Кристина внимательна и вежлива
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
Адильхан
Менеджер Кристина молодец помогла с ввбором табака для кальяна, спасибо большое
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Алина Банокина
Широкий ассортимент на любой вкус, консультант Анастасия помогла с выбором, очень вежливый и чуткий подход к работе, спасибо за профессионализм!!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Авдеев
Широкий выбор, спасибо девушке Кристине, помогла с выбором жевательного табака!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Власов
Большой выбор жидкостей, спасибо консультанту Кристине
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Наталья Коршунова
Люблю этот магазин, хожу только к Вам, постоянно радуете новыми акциями, выгодными предложениями. Спасибо продавцу ,Кристине,что советует интересные сочетания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
МВ
Макс Виничук
Здравствуйте!!! С наступающим новым годом!!! Хочу отметить ваш магазин за богатый ассортимент, очень долго немог подобрать для себя табак для кальяна...не любитель обращаться к продавцам, но в вашем магазине продавец по имени Кристина просто удивила меня своими познаниями...помогла подобрать новый вкус, рассказала мне об акциях и новом ассортименте!!! Молодец..
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что наш магазин и ос…
ЮВ
Юрик Виничук
Прекрасное обслуживание,Кристина-вежливый и грамотный продавец,консультацию по товару получена в полном объёме,умеет слышать клиента. Буду вашим постоянным покупателем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрик, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно.
Точка с хорошим ассортиментом. Благодарна Анастасии за хорошую и быструю консультацию, помогла и подобрали то, что было нужно. Из-за таких прекрасных людей остается замечательное впечатление о магазине.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!
Екатерина Фирсова
Спасибо большое Анастасии за консультацию. У меня довольно специфичные вкусы на жидкости, но девушке удалось подобрать именно то, что я хотела. Очень позитивный и светлый человек )
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
ГМ
Галина Марченко
Была в данном магазине. Работала продавец Анастасия. Быстро проконсультировала по нужному ассортименту. Подобрала нужный товар. Осталась максимально довольна. Буду возвращаться 🥹
17 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Вениамин
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина, Анастасия всегда приветливая, угадывает то что мне нужно
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Виолетта Вечирко
Анастасия – это настоящий гуру в создании идеальных миксов. Она знает, какие вкусы идеально сочетаются друг с другом, какие ароматы добавят бодрости, а какие, напротив, расслабят и настроят на медитативный лад. Её консультации – это настоящее искусство, которое позволяет каждому клиенту открыть для себя новые грани вкусовых ощущений.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
Елизавета Шестакова
Именно благодаря таким внимательным и профессиональным сотрудникам, как Анастасия, Hookah-Service завоевал репутацию надежного и качественного сервиса. Они не просто продают кальяны – они дарят эмоции и создают неповторимые моменты, которые хочется повторить снова и снова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💜 Мы стараемся.
Анастасия Вервейко
Hookah-Service – это больше, чем просто доставка кальянов; это создание атмосферы, где каждый вдох наполнен удовольствием, а каждый выдох уносит заботы прочь. Здесь работают самые внимательные продавцы, настоящие эксперты в мире кальянов и табаков. Вот Анастасия, например. Она не просто примет ваш заказ, а внимательно выслушает ваши предпочтения, поможет определиться с выбором табака, исходя из вашего настроения и даже погоды за окном.
Добрый день, спасибо, Анастасия, Будем вас ждать 🌸
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин , продавец Кристина вежливая , подскажет и поможет с выбором Спасибо большое, обязательно вернусь !!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
ДГ
Дмитрий Гордеев
Хочу написать положительный отзыв о продавце Анастасии. Она учла все мои пожелания по вкусу и крепости табака. Было очень приятно общаться с Анастасией, она профессионал своего дела и очень позитивный человек.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Санников
Недавно приобрели кальян в Hookah-Service и спешу поделиться своими впечатлениями – они превзошли все мои ожидания! От момента заказа до первого вдоха ароматного дыма – каждый этап был безупречен. Начну с консультации. Продавец Анастасия Hookah-Service – настоящий профессионал своего дела. Она терпеливо выслушала мои пожелания, подробно рассказала о преимуществах различных моделей, учла мой бюджет и помогла выбрать идеальный кальян, оптимально подходящий именно для меня.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш…
Продавец Кристина хорошо консультирует, магазин нравится, спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮБ
Юлия Б
Ставлю лайк продавцу Кристине, рассказывает о акциях всегда, приветлива и дружелюбна💕
Юлия. Спасибо за приятный отклик 💜 Будем рады вам всегда 🤗
Evashka Agaf
Частенько бываем у вас, нравится, что большой выбор жевательного табака и уже на постоянной основе ходим именно к Кристине, потому что она всегда подскажет и подробно все расскажет
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
ОО
О_о О_о
Мне нравится ассортимент, бонусная карта и консультации Кристины. Спасибо ей большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
СБ
Софья Беляковцева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее профессионализм, внимание. Она – настоящий профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Рекомендую Hookah-service и, в частности, Анастасию, всем, кто ценит качество продукции и высокий уровень обслуживания.
20 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Кудрявцева
Анастасия проявила исключительное терпение и внимательность к нашим предпочтениям. Она подробно проконсультировала нас по ассортименту, помогла подобрать идеальные кальяны и табаки, учитывая специфику заведения и наши предпочтения. Ее знания о продукции впечатляют, а умение четко и понятно донести информацию помогло нам сделать осознанный и правильный выбор.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
ДХ
Дарина Хуснуллина
Hookah-service – это надежный партнер, который способен превратить любое мероприятие в незабываемое событие. Продавец Анастасия, всегда со вкусом угадает, и подскажет какие новинки есть в наличии.Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Я обязательно буду обращаться к ним снова и снова.
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Елизавета Ионова
Хочу выделить продавьца-консультанта Кристину, грамотно объясняет и помогает с выбором.
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно.
сс
сергей сергнй
Хочу сказать слова благодарности продавцу Анастасии, внимательна, отзывчива.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Продавец Анастасия очень грамотный продавец
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
АЗ
Артем Заболотний
Продавец Анастасия очень порадовала как продавец, помогла с выбором, остался очень доволен спасибо огромное
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ПМ
Полина Миронова
Часто покупаю тут, консультант Кристина всегда помогает с выбором и отзывчива, очень люблю таких людей. Цены приятные и ассортимент большой!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Всегда все в наличии. Сотрудники приветливы. Спасибо за подбор микс продавцу Кристине
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена
Отличный магазин с хорошим выбором тбк, ходим только сюда. Консультант Кристина рассказала об интересных выгодных акциях! Спасибобольшое, что придумываете различные акции
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ПЧ
Прохор Чипичапа
Постоянный клиент магазина,сервис на высшем уровне. Отдельное большое спасибо Анастасии , всегда подскажет расскажет покажет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СМ
Светлана Мамаева
Очень вежливая и компетентная продавец Анастасия Спасибо что помогли определиться с выбором
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💜 Будем рады вам всегда!
Наталья Тишкина
Анастасия посоветовала классный табак, всегда новинки предлагает, очень здорово!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💜
Александр Ахмедов
Всегда хожу только в ваш магазин, покупаю у вас жижки продавец Анастасия всегда угадывает то что мне надо, еще и акции постоянно подарки Очень здорово!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤
Александр Владимеров
Продавец Анастасия посоветовала хороший вкусный табак, по согласованию выбором, завели бонусную карту, спасибо большое, буду приходить теперь к вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Артур Тагиров
Широкий ассортимент и познания сотрудников позволили мне сделать правильный выбор! Благодарю менеджера за свою работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азиз
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, консультант Вера помогла с выбором, большое спасибо ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Приходите к нам почаще!
Могу с уверенностью сказать, что Hookah-service – это отличный выбор для тех, кто ценит качество, комфорт и стиль. Он станет украшением любой вечеринки или просто приятным способом провести вечер в кругу друзей. А продавец Анастасия поможет с выбором. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альбина Мазур
Hookah-service – это не просто магазин табака, а место, где можно получить настоящее удовольствие от выбора и покупки. Это место, куда хочется возвращаться за новыми впечатлениями и приятными эмоциями. Продавец Анастасия знающий свое дело в работе. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
ЕЗ
Елизавета Заболотняя
Особое внимание стоит уделить атмосфере в Hookah-service. Торговая точка оформлена стильно и современно, что создает приятное впечатление и располагает к неспешному выбору. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и стараются создать максимально комфортные условия для покупки. В общем, если вы ищете качественный табак для кальяна и хотите получить профессиональную консультацию, то обращайтесь к Насте на торговой точке Hookah-service – это отличное место. Однозначно рекомендую к посещению! Думаю, каждый сможет найти здесь что-то по своему вкусу и открыть для себя новые интересные сочетания.
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЯТ
Ян Трусенев
Вежливый и грамотный специалист, помогла с выбором кальяна и табака, всем рекомендую
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💜
ПБ
Павел Блинов
Отличный продавец Вера поможет с любым вопросом и всегда подскажет
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Кий
Действительно хорошее место! Качественная продукция, достойные цены, консультанты очень дружелюбные, помогут с выбором, в частности Вера - знает свое дело и всегда сориентирует по товарам)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ДЛ
Дарья Линник
Отличные продавцы, консультанты-также отличная продукция. Хорошие ценники.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ЧН
Чак Норрис
Постоянный клиент магазина , доходился до того что уже даже телефон не спрашивают, а помнят по памяти . Сервис на высшем уровне. Отдельное большое спасибо Вере , всегда подскажет расскажет покажет ✊🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё.