Мой толстый друг
Магазин
Вакансии
Анастасия
Недавно посетила данный магазин и у меня остались только положительные впечатления. Ассортимент пива здесь просто великолепный, продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором, рассказав о каждом напитке. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Магазин также предлагает интересные закуски, которые отлично дополняют пиво. В целом, "мой толстый друг" — отличное место для любителей пива, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
5 посещений
Ульяна Мамедова
приехали в это заведение с хорошим настроением-спросили у темненькой продовщицы-есть ли у нее новогоднее настроение так как она сидела с очень недовольным лицом,решила поднять настроение она отвечает нам-общайтесь между собой,с таким недовольным лицом будто я ей жизнь испортила я понимаю,что работают в ночную с людьми,но извините меня я тоже с людьми работаю,но всегда держу все в себе если у тебя жизнь не удалась другие не виноваты!!
Жанна Мамбетова
Мы с хороши настроем спросили у женщины сидящей за прилавком "почему вы такая серьёзная, как настроение?" нам ответили "общайтесь между собой" мы ничего плохого не сделали и не сказали! А лицо у женщины такое, как будто мы ей жизнь испортили! Можно по уважительнее относиться к людям, понимаем смена ночная и все дела. Но вы не одни с людьми работаете. Будьте проще к людям и жить сразу станет лучше!!!!! Может и работать приятнее станет.
Андрей Колесников
Максимально не советую отсюда пиво, даже бутылочное с холодильника отличается от пива которое продаётся в красно белом не только по вкусу.
Мт
Мой толстый друг, магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Ну конечно отличается, мы же сурогатом как в КБ не торгуем)) так что привыкайте к настоящему вкусу пива!!!
Елена Малясова
Ужас ,продавцы не могут выдать сдачу,просто не умеют считать ни в уме ,ни на калькуляторе
Андрей Киктев
Отзывы видимо накручены, ничего на 5 звезд там нет, грязная пивнуха с отвратительным пивом и низким качеством сервиса, впечатления так себе.
ял
яна липина
Сегодня была в вашем магазине,меня обслуживала новый продавец, очень приятная ,вежливая и наконец то улыбчивая девушка! Правда не успела прочитать на бейдже ее имя, черный , длинный волос. Раньше не видела ее. Больше таких сотрудников вам!
Пм
П м
Шакалють, втихаря! Поменяли ценники на бутылочное пиво, +100₽ к бутылке ("Васька" чёрный, "Гусеницу" Таркоса), и молчат как партизаны, пока не ухупереел от чека и попросил объяснить ситуацию... Ответ гениальный - не успели поменять ценники... Так, у тебя язык для чего?
ЕИ
Екатерина Иванова
Ужасное обслуживание. Раньше персонал был огонь, а сейчас это ужас. Сегодня посетив магазин была в шоке. Обслуживание очень долгое , создаётся очередь + на Восточную Баварию цена стоит 139.99 а по факту 159.99 , ещё обвешивают с весом . Больше в этот магазин не на ногой. Сергей Витальевич может вы уже примите меры и на ведёте порядок.
Ксения Жукова
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором пенного👍
АЕ
Архипов Евгений
В последнее время у меня складывается плохое мнение об этой точке. То обшитают, рыба не первой свежести, пиво бодяжное . орехи затхлый вкус и запах.надеюсь руководство проведёт работу .
Наиль Юнусов
Отличный магазин !
Зиннур Гибадатов
Кассиры топ!!!!
КЛ
Константин Л.
Приветливый персонал, широкий ассортимент и хорошие цены! Еще и круглосуточный график работы.
МЧ
Максим Ч.
Цены у них очень не соответствуют действительности дорого
Сергей М.
Широкий ассортимент, приемлемые цены, работают круглосуточно
Александр Ш.
ДГ
Дмитрий Галиахбаров
Касир черно жопый
рома кирдянов
Почему у вас такой сотрудники работают попросил пиво немецкое тёмное ответили грубо. Нету я сказал другое тогда ани меня об материли И униз всё-таки оказалось это пиво немецкое тёмное по хамски обращались с покупателем даже не предоставили чек За 1.5 +1 литор потребовали500 р чек есть
Сергей Сырвачев
Этот магазин попался по пути, решил взять пивасика (Чешское барное), по итогу попробовав дома, сразу понял, что Бодяга-Бодяжная, абсолютно другой продукт. До этого брал в других разливных точках ту же самую марку пива, между собой абсолютно не различавшихся по вкусовым качествам, в этом же магазине как будто разбавленное водой. Итог: не советую, не рекомендую, решайте сами, я не в восторге от данного алко-магазина!!!! Деньги на ветер!!
Евгений Широков
Работает круглосуточно
ГЯ
Георгий Я.
Отличное место, хороший персонал, вежливые!
Антон Кузьмин
Всё несвежее
Михаил С.
Беру только минеральную воду и сигареты..
К
Ксюша
Продавцы вели себя неуважительно, ничего не могут подсказать, товар не знают, есть подозрение , что они несовершеннолетние, и не согласились по первому требованию предоставить книгу жалоб. Оценка обслуживания 0.
НА
Надежда А.
Приятный магазин
КЛ
Константин Л.
Приветливый персонал, всегда большой ассортимент вкусняшек.
Алексей Кузнецов
Люди не советую покупать мороженое в этом магазине продают не понятно что по вкусу возврат не делают ещё и грубят в ответ
Елена Иванова
Пришла за рыбой, увидела тараканов🤮 Больше ни ногой в рыгаловку🤮🤮🤮
Наталья Горяйнова
Отличный коллектив работает в данном магазине. Очень приветливое обслуживание, порекомендуют, подскажут. Всегда покупаем свежее пиво и выбор поражающий воображение. Рекомендую👍
Ксения Кудрина
Постоянно берём там пиво и сопутствующие товары , всегда все свежее, персонал дружелюбный и всегда помогут с выбором
Н3
Нагибатор 3
Вечно прокисшее пиво и лживые продавцы. Спрашиваю одну, давно меняли кегу? Свежее? Отвечает - да. Одну бутылку набрала, пошла кегу менять...
Al Z
Интересные у них весы. 13% недовес, не учитывая весы тары. Что за налог такой?
Секамбаев Курмангалей
Добрый вечер, сегодня совершил покупку водки Хортицы 0,7 . Цена на витрине была меньше чем взяли на кассе. Я конечно понимаю что 10 рублей сейчас ничего не стоит, но было не приятно. И плюс сотрудники вежливо не ответили, а просто нахамили. Ещё девочки не спросили про карту постоянного клиента. Но она у меня есть. Тоже минус в карму вам. Больше не прийду в вашу точку.
Марина Александрова
Хороший магазин, приветливые сотрудники
Земфира Кильдиярова
Отличный магазин,там всё есть. Очень нравится обслуживание и персонал хороший 👍.
Александр Цыгалов
Отличный магазин часто в него заезжаю.
Александр Старостин
Хороший магазин
Анастасия Руденко
очень хороший магазин
Любовь Ермакова
Однозначно рекомендую!!!! Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Персонал магазина приветлив и отзывчивый,знают ассортимент и всегда посоветуют по моему вкусу пивко, ассортимент пива довольно большой, так же понравилось большой ассортимент закусок к пиву. Лучший магазин в нашем районе!
Олег Сергеев
Отличный магазин, всегда свежая рыба и вкусное пиво. С другими пивными заведениями в округе не сравниться. Персонал всегда вежлив и приветлив. Девочки молодцы знают свою работу. Очень нравится сюда ходить.
Кирилл Бакланов
Отличное пиво, закуски разнообразные и ещё нужных товаров. Хорошие продавцы. Удобное расположение.
АЕ
Алия Евдаковец
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Артем Александров
Ужасный персонал, 15 минут ждал пока обслужат, ходили ценники только сравнивали, разливное с каким то осадком, в друх магазинах с этим нормально все.
Илья Головкин
Очень хороший персонал, милые, дружелюбные, знающие свою работу, тавар всегда свежий 👍🍺