Сильвер
Официальный дилер Mitsubishi
Марат Булатов
07.10.24г приобрёл Пежо 4008.Сделка обсуждалось дистанционно с менеджером Шелковниковым Максимом. Всё было грамотно, профессионально. Помог отправить авто в Тольятти. Спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Мурат! Мы рады, что наш автоцентр произвел на Вас приятное впечатление! Благодарим за высо…
А⠀
Алексей ⠀
09.07.2024 был проездом в городе, в дороге заметил перегрев заднего диска, специально обратился в так называемый официальный сервис Митсубиши. Результат диагностики показал проточка дисков, замена колодок. Ориентировочная стоимость ремонта с запчастями, озвученная менеджером - 28 тыс.руб, при этом запчастей в наличии нет, нужно искать. Отказался от сервиса уехал с проблемой на авто в свой город за 700 км! (лист диагностики не выдали денег за диагностику не взяли (удивился и призадумался)). В итоге, приехал в свой город оказалось что просто окислились суппорта задних колодок. Диск в порядке, износа колодок еще хватит на 10 тыс.км. Не хорошо поступаете, товарищи! Автомобиль ASX, госномер *701**72.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за обратную связь, ваши замечания не останутся без внимания. Всегда ра…
ди
динис исмагилов
Купили автомобиль, всём довольны с нами работал Шелковников максим, быстро подобрали с ним автомобиль, всё очень хорошо, обслуживание хорошие 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Динис! Мы рады, что наш автоцентр произвел на Вас приятное впечатление! Благодарим за высокую оценку - пять звёзд! Приезжайте к нам ещё!
ИА
Игорь Астафьев
Со мной работал менеджер Шелковников Максим. Всё очень профессионально и хорошо. Всем доволен. Так держать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Мы рады, что наш автоцентр произвел на Вас приятное впечатление! Благодарим за высокую оценку - пять звёзд! Приезжайте к нам ещё!
СГ
Сергей Горбатов
Очень понравилось покупатт автомобиль с менеджером Юлией Черновой. Спасибо!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего коллектива и Юлии, в частности! Всегда рады видеть Вас снова!
Наталья Наталья
При покупке автомобиля проблем не возникло. Персонал отзывчивый, вежливый. Все объяснили доходчиво и понятно. Всем спасибо. Особенно персональному менеджеру, милой Юлии Черновой.
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра! Спасибо, что вы…
Gulsina Sirgalina
Все хорошо, купили автомобиль
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Gulsina! Мы рады, что наш автоцентр произвел на Вас приятное впечатление! Благодарим за высокую оценку - пять звёзд! Приезжайте к нам ещё!
О👑
Ольга 👑👑👑
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу! Покупали в этом автосалоне автомобиль с пробегом, сделка состоялась, автомобиль в отличном состоянии
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана. От лица компании выражаем благодарность за то, что оставили отзыв о работе спе…
Дмитрий Верховых
Купил а/м Mitsubishi Lancer с небольшим пробегом. Всё очень понравилось. Большое спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о покупке автомобиля в нашем Дилерском центре. Ждем Вас снова
Агата Башарова
Всем привет! Покупала недавно автомобиль в этом салоне. Хотелось бы поблагодарить менеджера Семена за профессиональную и качественную работу!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Агата Поздравляем с приобретением автомобиля! Удачи на дорогах :)
Михаил Бабов
Ехали со Свердловской области 08.12.2023 на митсубиши аутлендер, температура воздуха от -43 до -36 на всем пути. За 100 км до Магнитогорска машина резко сбросила обороты, доезжали тихоходом 20-30км/час, связались с сильвер митсубиши, они передали нам контакты эвакуатора, который транспортировал нас к этому сервисному центру. Здесь мастера приёмщик (имя к сожалению не запомнили) и мастер ремонтного цеха Денис, оперативно выявили проблему и устранили на месте. Огромное спасибо Вам за оперативность и понимание ситуации (путешествовали семьей). P.S.: аутлендер с «маленьким» пробегом и большой благодарностью 😉
11 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам! С уважением, Сильвер…
Andrew Pan
Не то что было
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Andrew Pan, сожалеем, что не смогли отработать так, чтобы вы отметили нас на 5 звезд. Позв…
IK
Irina KRIUCHKOVA
Покупала авто, приятно иметь дело с профессионалами. Семён молодец, подобрал автомобиль, который теперь радует всю семью.
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда С уважением, Сильвер.Mitsubishi!
Екатерина одинцова
Спасибо менеджеру Тимакову Леониду за оперативный подбор авто!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Кокшаров
Благодарю менеджера Хасанова Артема! Иногородние приехали с Коркино за авто Митсубиси аутлендер покупкой более чем доволен! Был вопрос в оценке авто но в процессе работы показали рассказали все цифры скажу так покупкой удовлетворен!!! Всем рекомендую сервис хороший люди хорошие менеджер ТОП
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим 🤗 Всегда рады вам 💛 С уважением, Сильвер.Mitsubishi!
Антон Ткачук
Купил Датсун ун до , всем доволен. Отдельное спасибо менеджеру Семену все сделал как надо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся, что новая модель принесет Вам удовольствие…
Аскер Аскаровский
Приобрел Митсубиси Паджеро Спорт с пробегом у менеджера Хасанова Артёма идеальный менеджер и просто идеальный автосалон сделали условия, приняли мой автомобиль, все было на уровне всем благодарен кто принимал участие!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. 👍 Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля и желае…
ТФ
Татьяна Федорова
Неожиданная покупка,не рассматривали этот бренд,решающим стала тестовая поездка,спасибо менеджеру Данату
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Вашу позитивную обратную связь о нашем автосалоне. Нам приятно з…
ИС
Иван Смирнов
Купили новый автомобиль,долго выбирали,спасибо менеджеру Данату развеял все наши сомнения и сделал хорошее предложение на покупку
25 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что компетенции менеджера остави…
Владимир Баукин
Купили автомобиль и остались довольны выбором! Большое спасибо💪
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Egor. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
К
Константин
Купили X-ray, покупкой довольны, больше спасибо Егору.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kosnet. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Valeria Ivanova
Покупали автомобиль в вашем салоне , все отлично ! Спасибо менеджеру Данату за его профессионализм и клиентоориентированность Вернемся к вам еще не раз
5 сентября 2023, официальный ответ
Valeria, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Shevnin Sergey
Спасибо большое Тимакову Леониду за оперативный и качественный подбор авто . И хорошее предложение по Trade-in!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Александр Сергеевич
Уже не первый раз приобретаем в этом автосалоне автомобиль,и все у одного менеджера,все круто,проехали 600км за своим АСХ.спасибо Данату
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Варвара Яшина
Покупала автомобиль по рекомендации друзей! Теперь рекомендую его всем!!! Спасибо Семену за индивидуальный подход и комфортное прибывание в салоне. А также благодарю девочек администраторов, которые уделили внимание моим детям!)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и такую высокую оценку работы нашей команды 😉
Артём Жарихин
Купили авто с пробегом. спасибо менеджеру Данату
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Алия Кулбасинова
Купили авто с пробегом митцубиши аутлендер,благодаря грамотной работе персонала,бысто подобрали интересующую нас модель.)))
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Д.
Дмитрий .
Отдельная благодарность Каретникову Илье, помог с покупкой авто, все рассказал, терпел нас. Машина огонь
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Отзыв о работе Ильи обязательно передадим его руководству!
Katyusha 373
Купили у вас автомобиль, большое спасибо менеджеру Илье за хорошее обслуживание
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КМ
Ксения Могильникова
Приобретала в данном салоне автомобиль Skoda Rapid, консультацией довольна, менеджер Семён общался вежливо, на все вопросы отвечал подробно, конструктивно. Покупкой довольна)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, особенно в адрес специалиста отдела продаж Семёна! П…
Родион
Приехала в данный салон из Челябинска. Менеджер Егор порадовал своей открытостью и самое главное все подробно рассказал про авто которое я в итоге и купила!!! Большое спасибо!
Родион
Купили нисан. Большое спасибо автосалону за удобство и качество работы сотрудников. Будем рекомендовать друзьям.
Родион
Купили авто с пробегом и остались довольны выбором этой компании. Буду советовать всем своим друзьям.
Виталий Голиков
Купил Чанган, покупкой очень доволен, место рекомендую! Отдельное спасибо Семёну, помог с покупкой, проконсультировал, рассказал!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 😁
Денис Кувшинов
Приобрел автомобиль Gelly Tugella, менеджер Семен грамотно рассказал все плюсы данного автомобиля, так что даже и думать не пришлось
9 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Родион
Купил авто с пробегом хендай сан та фе Быстро подобрали авто. Загнали на подъёмник и сделали диагностику при мне!!! Большое спасибо менеджеру Егору за его отзывчивость и старшему менеджеру Никите за классные условия!!
Ксения Каукина
Купили Mitsubishi Pajero sport. Спасибо менеджеру Семену, все сделал на высшем уровне.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксю. Благодарим за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
КВ
Константин Вагин
Спасибо огромное менеджеру Семену. Подобрал автомобиль по моим требованиям. Сделал все оперативно и открыто. Всем советую данный Дилерский центр.
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин. Рады, что вы столь высоко оценили работу команды отдела продаж нашего Дилерско…
ЭК
Элина Кинзябаева
Хороший автосалон! Сотрудники отзывчивые. Отдельное спасибо менеджеру Данату. Рекомендую обращаться к нему, если хотите приобрести автомобиль.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина. Благодарим за столь высокую оценку работы специалиста отдела продаж Бугатаева Даната. До новых встреч!
Тили-тили Трали-вали
Классный салон, покупкой доволен,спасибо менеджеру Данату!
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Тили-тили Трали-вали, спасибо за отзыв.
ЛБ
Лариса Булакова
Грамотное и приятное обслуживание. Учитываются желания клиента, хорошие предложения. Покупкой довольны
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Рады, что Вы оценили работу команды отдела продаж нашего Дилерского центра. Всегда рады новым встречам с Вами
arrttyyrrr00
Купили автомобиль в лизинг L200 и остались очень довольны выбором данного авто. Всем советую данный автосалон.
Ирина Крючкова
Обслуживание на высшем уровне! Сделали прекрасное предложение. Отдельное спасибо менеджеру Семёну, подобрал автомобиль , который соответствует моим потребностям. 😀👍
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Рады, что процесс покупки автомобиля доставил Вам только положительные эмоции. Ж…
Алексей Романов
По отделу продаж вопросов нет, один из лучших в регионе( по крайне мере год назад так и было), сейчас не могу утверждать. Сервис конечно не понравился, для себя решил обслуживать машину там больше не буду, в Челябинске в других дилерских сетях квалифицированней сотрудники. Но речь не об этом, каждому своё. Что действительно задело меня, так это возврат денежных средств. Объясняю: чуть более года назад мне был одобрен возврат денежных средств за некачественную чистку кузова + подарком обещали любой аксессуар Mitsubishi. В последующем, когда я приезжал в сервис, я постоянно спрашивал про возврат, на что я получал ответ, что сейчас трудно с возвратом, в другой раз приедете всё вернем. В последний раз, когда я приехал в Сильвер, я настойчиво спросил про возврат, на что я получил ответ, что деньгами сейчас трудно будет вернуть, а может и вообще не получится, потому что прошло много времени(сразу возникает вопрос, а что разве нельзя было вернуть раньше когда я приезжал, к тому же я постоянно напоминал про это) . Мне была предложена альтернатива: выбрать любой аксессуар в пределах этой суммы, либо чуть более. Я согласился( т.к. не хотел больше тратить нервы на это всё, да времени у меня нет) и, выбрал 2 аксессуара(т.к. мне один обещали подарком тогда), но по итогу одобрили только один. В общем по итогу я за свои же деньги купил себе аксессуар, а подарком аксессуар я так и не получил. Я это к тому веду, что речь сейчас идёт не о деньгах, не о подарках там каких то, мне особо они и не нужны. Речь идёт об Отношении компании к клиенту, всегда забывают о мелочах, а клиенту как раз запоминаются все эти мелочи. Надеюсь, что в будущем клиентоориентированность у компании будет выше, т.к. сейчас пока не очень всё хорошо там.
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Благодарим за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные. С Вам…
a_belyashov1976.11
Отличный автосалон. Приобретаем тут уже не первый авто! Большое спасибо за скорость и отличное отношение! Отдельно хочу поблагодарить руководства и менеджера Егора!!!
ВЛ
Валерия Лебедева
Хочу поблагодарить за помощь в выборе автомобиля менеджера Евгения ! Очень понравился менеджер , сразу подошёл спросил , что интересует ответила, что пока сама хочу посмотреть, по ходу осмотра возникли вопросы, попросила его подойти и ответить на интересующие вопросы, ответил очень просто и по человечески. И конечно же уехала на авто , который подобрали
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия, от лица компании выражаем благодарность за столь высокую оценку работы специалист…
Boss For real
Купил автомобиль в этом салоне. Остался очень доволен покупкой. Отдельно хотелось бы отметить продавца Семена. Со всем помог и проконсультировал по всем вопросам. Спасибо огромное.
30 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Boss For real! Благодарим за отзыв. Высокая оценка работы специалиста отдела продаж Семёна…
Анастасия .
Приобрела автомобиль в данном салоне, всем безумно довольна, очень приятное обслуживание, вежливый персонал. Сделал все быстро и качественно, спасибо!)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что покупка автомобиля в нашем дилерском центре принесла Вам только по…
Евгений Редхер
Приобрел автомобиль у продавца Камелии Андреевой все понравилось обслуживание,все внятно четко объясняет побольше, бы таких продавцов. руководители цените таких сотрудников и примируйте
30 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! От лица компании выражаем Вам благодарность за столь высокую оценку работы специа…
Илья Овечкин
Здравствуйте,покупал outlander. Качество обслуживания на должном уровне. Отдельно хотел отметить менеджера Евгения! Проконсультировал по всем вопросам,всегда был на связи. Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Ваш отзыв очень важен для нас! Отдельная благодарность за оценку работы специалис…