Бисквит
4.3
4.3
ЮБ
Юлия Бочкарева
14 июля 20-45 пришли покушать, купить вкусное и нас выставили нафиг в грубой форме, сказав, что закрыто и у нее трамвай уходит. Ужасная женщина!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Владимир Горбунов
Свежая выпечка, богатый ассортимент, и главное вежливый корректный персонал. Так держать! Теперь все покупаем только у вас.
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Евгения
Очень часто стали попадаться не свежие пирожные и торты. Очень не приятно
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита к нам и номер вашего чека. Мы хотим более подробно разобраться в данной ситуации
ВШ
Владимир Шишкин
Вкусные торты.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Michael Gubin
Беляши не вкусные
ДШ
Денис Шишлов
Большой выбор кондитерских изделий. Люблю себя побаловать кусочком тортика и вкусным кофе.
ВД
Владимир Дергилёв
Белковый рулет и маковое печенье просто супер!
Павел Левин
Кофе отличный, десерты супер. Рекомендую для приятного перекуса
Света Розова
Чудесное, уютное место. Стильный интерьер, вкусное кофе и торты просто волшебные
Иван Антонов
Адекватный средний чек и качественное вежливое обслуживание так что думаю оценка справедливая.
Саня Алексеев
Очень симпатичное кафе, интересные позиции и красивые десерты
Мария Дмитриева
Очень всё вкусно, по ценам доступно, персонал приветливый и вежливый.
Надежда Тарасова
Очень вкусно, и сама кондитерка стильная
Женя Ершов
Точно останетесь в восторге, а какие тут десерты 🧁 я просто подсадил всю свою семью))
СГ
Стас Гусалов
Хорошая кухня, прекрасное место, великолепные булочки
Борис Бражин
Обожаю ваши торты, уже заказывал 3 раза. Всегда вкусно!
Ринат Тагашов
Отличное место! Кофе и выпечка прекрасны.
ВТ
Вадим Титенко
Очень уютное кафе, выпечка - просто вкуснятина, тает во рту .
Павел Шиндин
Большой ассортимент. Торты на любой вкус и мероприятие. Очень вкусные.
ИБ
Иван Барьков
Забегал купить вкусняшек! Все так красиво и вкусно!
Алиса Касьянова
У меня из-за вашей кондитерской тотальная зависимость от сладкого! Обожаю здесь кушать сладость с кофе)
Толик Солохин
Покупал кунжутное печенье и курник с курицей, это лучшая выпечка в моей жизни!
ЕЖ
Ева Жданова
Здесь приветливые сотрудники очень, меня уже хорошо знают) Постоянно закупаюсь здесь. Волшебные десерты, вкусные и нежные)
Радик Шароев
Очень классное место! Чисто, приятно пахнет, обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, особенно впечатлили десерты.
ЕД
Ева Давыдова
Одна из лучших кондитерских в нашем районе. Мне безумно нравится, как готовят пирожные) Отличный выбор, даже кофе отличный. Забегаю по утрам за кофе и сладостью)
Ольга Домнина
Доброго дня сейчас холода начались. Чаю или кофе хочется горячего. А нет! В 12.00 дня нет кипятка. Пирожное и выпечка вкусные!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Исправимся!
ТК
Тамара Кругликова
Обожаю это место за несравненные ароматы выпечки и горячего кофе. Забегаю не часто, но иногда балую себя здешними десертами.
ДУ
Дарья Уткина
Постоянно покупаю в вашей пекарне пироги, такие нежные и вкусные!)
КГ
Каролина Гусина
Кондитерская отличная, можно прийти посидеть попить кофе или чай утречком или вечером после работы. Сотрудники всегда приветливые)
Илья Лосев
Салаты просто божественные! Большие порции и свежие овощи, супер)
Андрей Комиссаров
Давно не находил такой вкусной пироженки картошка как у вас!
ЯХ
Ян Худяков
Обожаю ваше печенье, очень советую!
МЛ
Марсель Лопатин
Покупал детям пирожные, остались очень довольные)
Максим Власов
Покупал горячие чебуреки и беляши, вкуснее нигде не ел, на вкус как домашние!
ВР
Василий Рябов
Сделали мне на заказ очень качественный фототорт. Я очень доволен, спасибо вам огромное!
Денис Ермаков
Торты одни из самых вкусных и по приемлемым ценам.
ЕФ
Елена Фролова
Честное слово, я в восторге от вашей выпечки. Все, что пробовала - все вкусно!
Полина Демидова
Лучшая выпечка в городе! :)
Любовь Пащенко
Сегодня вечером купили развесной торт Тирамису, он оказался очень ужасный, нижний корж горевший, коржи сухие, Кофе даже зернышка не чувствуется, если честно сказать хлеб с маслом за 320 рублей 🤢
Сергей Калин
Вкусные курники и выпечка)
Centurion XCIX
Всё прекрасно. Вкусная выпечка, много начинки
Михаил Андреевич
Купил тарталетки с фаршем и курицей кислючие, отравленное пропавшее мясо продают еду менять обратно на деньги
Виктор Перестукин
Кафе проигрывает другим точкам этой сети по качеству продукции. В заварных и рожках крема в 2 раза меньше, чем в других заведениях Бисквита. Наверное, поэтому очереди не наблюдается. Вообще - никого... Больше сюда не пойду.
Елена Кудинова(Румянцева)
0чень хорошая кондитерская, цены самые дешёвые в городе, продукция свежая и вкусная! Так держать!
Татьяна Дегтярева
Это просто ужас! Взяли тут рулет со сливками поштучно которые, маленькие. Из рулета выпал живой огромный таракан!!! Сказать что мы в шоке это ничего не сказать! Больше к вам не ногой!!
Джон Джонсон
Прекрасная кондитерская. Очень вкусно готовят, и цена нормально.
Карина Карина
Продавцы любители поговорить по телефону, не обращая внимания на покупателя. Не единичный случай
Александр Ярославцев
Цены конечно дешёвые, но это сильно отражается на качестве, пирожные будто неделями на витрине лежат, по крайней мере таковы на вкус.
Марина Владимирова
Прекрасная кондитерская. Очень вкусный и широкий ассортимент. Успехов вам во всём.
Анастасия Чикунова
Претензий к качеству продукции кампании нет,вопрос к руководству :" Неоднократно сталкиваюсь с тем,что при приемке продукции одна продавщица занята этим процессом,а вторая стоит в весовом отделе и хлопает глазами,на просьбу отпустить продукцию ноль внимания,это норма? Складывается ситуация ,что продавцам наплевать на клиентов, стоишь по 10-15 минут и слушаешь смех из подсобного помещения,примите меры пожалуйста,и проведите беседу с персоналом.