Лесенка Успеха
Центр развития детей
Алёна Стадухина
Занимаемся в Лесенке Успеха несколько месяцев, специалисты отличные (Екатерина, Никита, Ксения), спасибо большое за профессионализм, поддержку! У дочки РАС. Приезжаем с ней из другого города.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Вы очень активная и целеустремленная мама, а Полина…
Ольга Санчес
2-ой год ходим в данный центр развития. Оксана Сергеевна♥️ замечательный специалист. Екатерине то же огромное спасибо! Когда пришли было много сложностей и сомнений, но вы нам помогли, за что вам огромное спасибо 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Мекешкина
Посещаем центр постоянно.Нравится чистота в центре,спокойствие , понимание и профессионализм сотрудников.Удачи и процветания
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
О
Ольга
Большое спасибо Екатерине за "Пищевой тренинг". У ребенка был очень скудный рацион. Никто не обещал золотых гор, и что будет легко. Но мы справились, рацион расширился, новые продукты не боится. Екатерина всегда была на связи, подсказывала, помогала. Мы очень довольны.
Зайтуна Маликова
Пришли в этот центр первый раз, на приём к психиатру из Екатеринбурга, Сабанцеву А.А. К специалисту нареканий нет, прекрасный психиатр, но разочаровало отношение администратора, женщина в возрасте, крайне негативная, хамка. Нельзя так относиться к людям. Не думала, что в наше время еще есть такие администраторы.
Мария Морина
Вожу сыночка на уроки. Ребёнок с задержкой в развитии. Довольны педагогом. Там-же делаем массаж. Центр большой. Слышу и вижу, как другие специалисты занимаются. Центром довольна. Внутри просторно, чисто, свежо. Свежие хорошие пособия, приятные педагоги
Маргарита Копытова
Замечательный детский центр развития. Ходим сюда с самого открытия. Только здесь моему ребёнку с особенностями в развитии смогли помочь. Хорошие специалисты, целеустремленный руководитель Екатерина))) Уютная, чистая обстановка. Долгих лет процветания вашему центру!!!
Екатерина Маслова
Очень понравилось, что ребенок шел с радостью к специалистам, уходить не хотел. Дали отличный старт речи при ее задержке. Чисто, комфортно. Удобные часы работы.
Евгения Мочалина
Замечательный детский центр! Профессиональный коллектив! Ребенок всегда идёт с радостью на занятия!
Илья Богатыркин
Ребёнок развивается - родитель улыбается. Индивидуальный подход - лучший уход. Работают после работы и в выходной - для родителя, хоть какой-то, но всё же покой.
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас)
И Г
Индивидуальный подход к каждому ребенку! Ментальная арифметика; Логопед ; Игра на гитаре; Подготовка к школе