Продукты пчеловодства
3.8
3.8
DB
Damir Bekhan
Хотите отравиться медовухой, это то самое место. Какая-то сивуха.
Ездила супруга с компанией и посетила данную лавку....купила мёд который мы второй год не можем съесть....данная субстанция видимо с крахмалом....есть не возможно....не советую покупать!!!
SA
Sergey Amamamam
Посетили с семьей данную лавку, послушали интересную информацию про пчеловодство и мёд в целом, отведали различной продукции, даже косметические средства, поели вкусных блинов и попили травяной чай. Экскурсия вышла замечательной, взяли с собой подарков, от косметических, до лечебных средств. Парень молодой все дал попробовать, хорошо знает продукцию и дает рекомендации, хотели взять маточное молочко, но ехать двое суток, к сожалению мы бы его не довезли, парень сразу об этом предупредил. Рекомендую к посещению!
ИГ
Ирина Горина
Отлично,рекомендую. Заехали в сервис рядом,пока чинили машину выпили вкусного чая с медом,ребенок поел вкуснейшей пасты как в ресторане❤️
Мария Бахарева
Хороший продавец
yanastrf .
Отличное место. Были на экскурсии всей семьёй, очень понравилось. Много новой информации о пчёлах и меде. Впервые удалось посмотреть улей вблизи. Вкусное угощение тоже входило в экскурсию, нам всё понравилось. В лавке хороший ассортимент продукции. Всем рекомендую к посещению.
РШ
Радмир Шаязданов
Недавно посетил медовую лавку и остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Мед здесь натуральный, с ярким вкусом и приятным ароматом, что говорит о его свежести и правильном хранении. Ассортимент разнообразный: от классического цветочного до редких сортов, каждый найдёт что-то по душе. Особо порадовало то, что продавцы дают полезные рекомендации по выбору и применению мёда.Интерьер лавки уютный, создаёт приятную атмосферу для покупок. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество товара. Очень понравилась возможность попробовать мед перед покупкой – это большой плюс.Рекомендую эту медовую лавку всем любителям натуральных продуктов и тем, кто ценит заботу о здоровье!❤️
ЕВ
Елена Воронина
Показали как откачивают мед, вкусная еда в кафе. Все отлично!
VAGIZ SAFIN
Искали музей пчелы, в итоге это Медовая лавка и кафетерий. По мёду тут большой выбор
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас еще❤️
РМ
Радмир Мухаметшин
Очень вкусный мёд и медовуха,спасибо большое;
ИИ
Иван Иванов
Вы не определите качество свежевыжатого мёда, пока он не загустеет через 3 месяца. Его можно резать на куски, снаружи он становится матовый, а внутри янтарный. Если на зуб попадается твёрдоватенький кусочек, то он просто тает и сахаром там не пахнет. И ещё он не вызывает затяжной приторности. Только вначале. Съеште хоть десять ложек, никакого намёка на приторность. Взял у них цветочный, липовый и донник. Липовый ну более-менее. Донник вообще на мёд не похож. Какая-то дешёвая паста из Магнита. Плюс к этому пластиковые осколки в банке. Приторный и полдня запивать надо. Выкинул. Если бы они кормили пчёл сахаром, сахар бы появился при загустевании. А тут сладкая пластилиновая субстанция непонятного происхождения, напоминающая лыжную смазку. Фото "миода" с очередным осколком пластика. Крайне не рекомендую.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы уточнить,когда именно Вы были и почему не связались с нами по пово…
ОМ
Ольга Михайлова
По пути на озеро Банное остановились в Медовой лавке, чудесное местечко, всем советую!!! Взяли экскурсию, было интересно всем, без исключения!!! Получили вагон знаний о пчёлах и меде, поучаствовали в медогонке, продегустировали НАСТОЯЩИЙ мёд!!! Попили вкуснейший чай с блинами и мёдом!!! Теперь за медом только в Медовую лавку!!! Спасибо огромное!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
MS
Men Semen
Отличное место. Рассказали и показали как делается мёд и как нужно его хранить и употреблять. ТЕПЕРЬ МЁД ПОКПАЮ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Также вкусная кухня отличное обслуживание и уютные номера. Но самое главное конечно мёд который здесь же и производят
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас снова!
Елена Мотовилова
Побывали в атмосферном месте! Очень понравился грамотный и честный подход владельца Медовой Лавки! Узнали много интересного на экскурсии про мёд и пчёл. Мёд натуральный и очень вкусный. Рекомендую липовый и лавандовый.Закупились семьей на год с запасом. Приедем в следующем году
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в гости)
16 77
Мёд- это только название. Один сахар в банке. Не рекомендую, здесь покупать товар.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кристаллизация меда- естественный процесс, показатель качества мёда! Бывает и круп…
Лариса Павлова
Экскурсия просто Супер!!! Столько нового для себя узнала. И всё рассказали и показали,и с пчёлками подружились. К стати они даже не кусаются, ползают по твоей руке, усиками руку щекотит. Чаем вкусным напоили да ещё и блинчики с липовым мёдом. И вся экскурсия проходила в тёплой дружеской обстановки возле камина, где горели потрескивали дрова создавая такую неповторимую эксклюзивность нашей экскурсии. И напоминала как раньше возле камина, костра люди собирались беседовали, строили планы, радовались ... Потом конечно купила мёд, соты большую рамку, а какой у них забрус вкусный. Запаслась на зиму.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Наташа Шеметова
Очень вкусный мёд и медовуха!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Синьор Пабло
Туристическая лавка с поддельным медом.
17 июня 2023, официальный ответ
))) можно пожалуйста как то аргументировано писать. Добра Вам))