Столовая Филатова
4.2
Светлана
Не вкусно,даже очень
Сергей
Отличная столовая, всё свежее, всё вкусное, аппетитно выглядит, сегодня там обедал, рекомендую тем кто будет рядом, или в Репе рядом!))
ТТ
Толя Терентьев
Еда норм, но к сожалению санитарные нормы никакие - в туалете уже какой раз вижу что отсутствует мыло, а вентиляция/вытяжка суда по всему не работают или не справляются, в помещении дикая влажность, а на стенах плесень.
Анна ТК
Хорошая столовка, не знаю почему такая низкая оценка
Тим .
Отличная столовая, в последний год частенько получается заглянуть сюда, и не разочаровало ни разу. Блюда свежие, вкусные, выпечка тоже 👍 Цены более чем приемлемые А персонал отдельная тема - крайне отзывчивый и клиентоориентированность на высоте !!!! Видел тут отрицательные отзывы - это наверное кто-то свой негатив-настроение с другого места здесь вывалил.. Может потому и обедаю, из-за персонала 😅 В общем - рекомендую 💯
Марина Марина
Очень классная столовая! Очень вкусно, порции хорошие, дешево, вежливый персонал. Пришли перед закрытием, приняли , не отказали ))) Столовая чистая, просторная. Рекомендую !!! Чек на троих 450р. полноценный сытный обед.
Янчик Медведева
Не вкусно , от слова совсем ..
СФ
Столовая Филатова
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,что именно не вкусно,какое блюдо,нам это очень важно
Елена Попова
Заехали на обед, всё чисто, уютно. Ассортимент достаточный, чтобы выбрать на любой вкус. Спасибо, всё понравилось.
Алексей Кузьменко
Хорошая столовая, кормят вкусно! Не всегда есть мыло и бумажные полотенца в туалете. Будьте добры, обратите на это внимание.
Альфред Салаватов
Хорошая столовая, прекрасный персонал. Оплата за наличный и безналичный расчет. Есть розетки для зарядки телефона. Единственное не хватает отдельной мойки для рук, так как туалет часто занят в часы пик.
Ксения Ермолаева
Все вкусно и по хорошей цене!
Артём Черепанов
Очень приятные цены. Вкусная,домашняя еда!
Анастасия Смирнова
Вкусная еда, хорошее обслуживание, рекомендую!
Елезар Петров
Лютейшая вкуснятина. Всем советую.
Евгений Маслов
Еда ужасного качества, очень грязно!
ДГ
Дмитрий Гришило
Очень вкусно готовят!
Светлана
Меню не соответствует товарам в чеке, к супам постоянно дополнительно пробивают сметану, салатов в меню часто вообще нет.
WM
White Moon
Очень вкусно! Всё понравилось, а главное по очень приятным ценам! Буду ещё приходить во время обеда и не только! 🥰
Вадик Сосницкий
Все было вкусно. На двоих вышло 600 рублей. Сытно, вкусно, персонал вежливый( если что был интенсив) не смотря на количество гостей. Столы чистые. Не смотря что Я повар. Приду сюда и не раз. Спасибо коллективу за вкусный стафф
Анна Трой
Очень вкусное пюре с рыбкой!
Арина Вишневская
Вкусно и дешево!
СД
Сельвина Даньярова
Заехала впервые в эту столовую. Так и не пришлось пообедать. Разошлись на недовольным лице , грубом поведении и хамских высказывания женщины за прилавковком. Фото прилагается. Просьба к руководителям! Провести беседу с персоналом о клиентоориентированности
Настя Кучаева
Обычно все было в порядке, но сегодня все пошло не так. И перепутали обеды! Цена=качество.
Светлана Соколова
Всем здравствуйте.отзывы написаны разные.решилась первый раз заказать домой.может мне повезло.!все что заказывала, можно было кушать не разогревая.по домашнему ,все вкусно.упаковано в контейнеры и в фальгу.работник принявший заказ по тел.вежливо отвечала на мои вопросы касающиеся блюд,оплаты.спасибо большое всем ,кто принял участие в моем заказе.воспользуюсь услугой еще!
Анастасия Певчих
Неплохая столовая
Василий Иванович
Все было вкусно. Спасибо. В туалете отсутствовали салфетки и жидкое мыло. 24.05.23 14:50
Ди Г
Ужасно. взяли компот и сосиски в тесте Ребёнок отравился.
Аня Комова
Еда вкусная , но про остальное решила написать , зашла в 15.30 зал был пустой и столы через один были грязные , везде крошки , в туалете дверь открыта на распашку , я даже заходить не стала , тк туалетная бумага разорванная просто валялась везде , персонал очень громко обсуждал свою личную жизнь , руководство обратите внимание как работает ваш персонал , хорошее место превратили забегаловку .
Николай Сирик
Хорошо место, вкусно, сытно, не дорого. Без излишества
Алёна Артёмина
Вкусно по обедали, всё свежее, вежливый персонал.Цены одекватные.
Елизавета Ерофеева
Обычная хорошая столовая. Вкусно и недорого, Свининка+гарнир+кофе+тортик 350 рублей. Куда дешевле то) спасибо, очень вкусно.
Алёна Т
Не могу сказать, что вкусно, но и не плохо. Прям среднячок. Но и минус за цену. За такую цену можно комплексом в городе поесть и вкуснее. Пюре без молока и масла, макароны сухие, а как можно было на куриную грудку покласть колбасу - для меня вообще загадка. Кассир ходит по кухне, трясет волосами, повар выглядит тоже не очень опрятно. В общем, нормы сан пина, я так понимаю, там не в почете, особенно, судя по отзывам
Марина Малышева
Просторный и чистый зал, вкусная и горячая еда, ценник конечно не маленький (но на уровне других таких же столовок). Может так попадала, но места всегда есть свободные.
Сурения Гейдельбах
Всё очень вкусно , гарнир дешёвый , мясное дороговато удобное местоположение , недалеко от ГИБДД ,( где можно просидеть весь день) спасибо
RB
Romario Bulkin
Вкусно, и дорого если брать мясо 400-500 рублей. Судить вам...
МЛ
Мария Логунова
В комплексном обеде плавал таракан!!! Нам конечно принесли извинения и вернули деньги... Но этим сыт не будешь... Крайне неприятная ситуация. Больше ни ногой в эту антисанитарию!!!
Марина Васечкина
Очень вкусно, разнообразно, меню не банальное..пожалуй, лучшая в городе в своей категории столовых самообслуживания и ценовой категории, многое перепробовали, но все равно сюда возвращаемся. Отдельное спасибо за чистые столы. Единственное замечание -отслеживать наличие жидкого мыла и салфеток для рук в санузле.
Аленький А
Чисто, вежливые приятные девочки, вкусно, я с удовольствием позавтракала. Дорого или нет судите сами - салат цезарь, морс и штрудель 120р. Я наелась.
Светлана Левайн
Постоянно заказываем обеды в офис. Цены приятные, еда вкусная, доставка быстрая! Спасибо Вам!
Аня А
Еда вкусная. Но. Будьте готовы что вам нахамит кухонный работник( немного пролили кофе на разнос и когда покушали обозвали "настоящими свиньями"). Очень неприятный осадок остался
Μаксим Μатвеев
Комплексный обед за 350 рублей это очень дорого для обычной столовки!
ИХ
Ильяс Хисматуллин
Верните прежний режим работы
Artem Kislyhin
Макароны ,котлета, компот и пирожок с картошкой тухлой 144 р
ИГ
Илья Гордеев
Чисто, опрятно, аккуратно. Персонал вежливый и приветливый, но порции за свои деньги моловаты
Maxim Shkaraput
Люди которые пишут "якобы не фейковые " отзывы. Не дорого это сколько? Пишите что взяли и на сколько. Потому что в моем понимании, к примеру. Обед должен стоить 100-150 максимум. Если больше то это уже уровень ресторанов. Но обедать в ресторане - это роскошь!
Светлана Короткова
очень дорого для столовой. 50 гр гуляша 94 руб...
Елена Иванова
Еда вкусная, не дорогая. Персонал адекватный.
юрий губченко
Первый отзыв не написали... Доставки нет, и почему то оператор стала настойчиво рекомендовать "голд пиццу".
юрий губченко
Доставка не работает, и почемуто оператор стала усиленно переправлять в голд пиццу???
Александр Ярославцев
Отличное заведение, все вкусно, а главное не дорого. Зал чистый и аккуратный. Очень понравилось, обязательно зайду еще.