Ombre
Студия красоты
Анастасия Кузнецова
Отличная парикмахерская! Искала хороший салон рядом с домом и нашла! Сделали такую стрижку, какую я и хотела! Буду ходить теперь только сюда! Рекомендую!
Константин Филитов
Моего друга хорошо подстригли
ВВ
Варя Варвара
Я и мой супруг вчера впервые посетили этот салон. Чисто , уютно , современный интерьер. Приятное место. Подстриглись . Мастер Дина - профессионал. Тактичный , приветливый человек. Поедем в отпуск красивыми. 🤗 Лена и Андрей.
ОО
Оксана Ожигова
Хочу выразить благодарность за качественную работу мастеру ногтевого сервиса Валерие Левшовой! Хожу к ней на маникюр несколько лет и даже мысли не было поменять мастера.Работу делает аккуратно и хорошо. Творчески и с любовью подходит к делу! Салон всегда чистый и ухоженный. Все девочки,которые работают в нём (разные направления) вежливые и обходительные. Всегда предложат чай или кофе. Рекомендую!
Анастасия
Хожу к мастеру маникюра Валерии уже год. Всем всегда довольна. Наращивание, выравнивание, дизайн просто супер.👍♥️
Альбина Плоских
Мастер Валерия супер класс! Давно хожу к ней и ни разу не пожалела. Маникюр, педикюр- очень качественно. Каждый дизайн-произведение! И человек приятный в общении, всегда подскажет, что лучше сделать, какой оттенок выбрать.
Сеня Мэйер
Делала маникюр и педикюр у мастера Валерии! Лерочка, ты супер дизайнер ногтей! Мего качественная работа! Люблю!
Ольга Яровикова
Приходила делать образ ( окрашивание, укладка, макияж). Образом довольна. Бонусом было удаление волос в носу))). Салон уютный и чистый. Образ делала мастер Дина ( советовали знакомые).
ИБ
Ильшат Бахтияров
Посетил салон впервые , в салоне очень чисто, все аккуратно, подстригался у мастера Дины , салоном и мастером остался доволен.
МР
Марина Романова
Второй раз посетила сегодня это место, как и в первый раз осталось приятное впечатление, уютная атмосфера, чистенько (что вдвойне привлекает). Дина качественно делает своё дело, и меня привела в порядок, и впервые постригли сына не в детской парикмахерской. Все остались довольны, сын сказал, что будем ходить к этой тете, она делает крутые причёски😁
Илько Наталья
Дина, очень хороший мастер, а ещё и человек. Умничка...хожу к ней несколько лет
Альбина Фоменко
С большим удовольствием хожу в эту студию уже пару лет. Прекрасный мастер Дина, всегда великолепный результат!
19 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰🌸Всегда рады видеть Вас у нас в студии !
Зиния Зарипова
Прекрасный мастер! Большое спасибо за помощь в исполнении мечты✨ помогла с выбором, все проходит в лёгкой и приятной атмосфере! Очень нравится, кафую от отражения в зеркале! Надеюсь, что это не последняя встреча с Диной ☺️☺️☺️ Большое спасибо!!!
19 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰🌸 Очень рады , что Вам всё нравится 👍 До новых встреч Зиния!🙏🌸
Анастасия Бондарь
Проблема в том, что мне не удалось записаться к парикмахеру в этом заведении. Я звонила в рабочее время, но один телефон был отключен, второй тоже, на третьем работал автоответчик. Я оставила сообщение на автоответчике и написала в вайбере. И что же? НИЧЕГО. Видимо этим мастерицам клиенты не нужны. А удалось мне поговорить, записаться и сделать чудное окрашивание у мастера, которая в этом заведении уж год как не работает и была удивлена, почему ее номер попался мне на страничке этого салона. Вот такой ЭПИК! Отношение к клиентам мне не понравилось, запущенность и неактуальность информации на странице тоже в минус.
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль , что у Вас такой осадок от нашего салона ! Здесь трудятся не Мастерицы , а…
Марина Соколова
Здравствуйте все! Сегодня посетила Ombre!!! Получила желаемый результат и удовольствие! А все это подарила мне МАСТЕР ДИНА ПАНОВА!!!ОНА выкладывается на все 100%!!Смотрите её работы, и ВПЕРЕД!
Роза Макарова
Добрый вечер! А добрым его делают девочки из Ombre. Очень приятные, профессиональные мастера! Получаю удовольствие от работы парикмахера Дины Пановой. В салоне всегда приятная атмосфера, чистота( для меня немаловажно), уют. Рекомендую всем этот салон за качество, демократичные цены, хорошее настроение.
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Роза, нам очень приятно, что Вам у нас очень нравиться! До новых встреч Роза)
Алиджи Кравченко
Добрый день! Как только открылась студия , я побежала к девочкам! Мастер Дина сделала мне шикарную стрижку каре, исправила косяки другого «мастера» + проконсультировала! В следующий раз я воспользовалась услугой в 4 руки. Маникюр + Окрашивание волос(блонд). Мастера Дина Панова и Екатерина Попова. Все безумно понравилось! Это быстро , комфортно , качественно и красиво! Уютная атмосфера в студии, угостили вкусным чаем и конфетками. Хочу заметить , что в студии приятные, адекватные цены на процедуры. И главное результат - очень качественная, красивая, работа! С маникюром я проходила 1 месяц, ногти без сколов , трещин. После окрашивания мои волосы стали мягкими , без желтизны, цвет ровный. Рекомендую заглянуть к девочкам и воспользоваться услугами. Посещала бы салон и в дальнейшем , но увы переехала в другой город. Девочки , удачи Вам! Процветайте! Спасибо!
21 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, очень приятно читать такие отзывы! Благодарим Вас🌸 Будем рады видеть Вас снова у нас в…