Центры паровых коктейлей
4.4
4.4
Анастасия Дмитриевна
Отлично заведение. Хорошая музыка, вкусный кальян. Миша и Влад суперские, спокойно реагируют на просьбу включить музыку 🔥 Приятная атмосфера.
Место бомбовое, вайбовое Все лето с пацанами зависали Посетите это место, не пожалеете Кальянщики добры и всегда открыты к посетителям)
Elizaveta Kolupaeva
кальянщик наглый обманщик попросили включить трек, взял за это сто рублей в прайсе такого не увидели угли даже не стряхнул… пока не попросили хотя зал был пустой
Алина Колесникова
Отличное заведение, с хорошим кальяном, большим выбором игр, напитков, вкусов кальяна! Замечательный персонал, который быстро все делает и достаточно доброжелателен. Еще ни раз схожу в это заведение, всем советую, это то самое место где не дорого можно хорошо провести день рождения либо какой то праздник. Спасибо огромное, что вы есть 🙏
V🦎
Vanek 🦎 Hop
Владос и Миша самые лучшие кальянщики, делают реально хорошо, кальяны отличные, уголь меняют во время)
F
FEERSONxx
Хорошее место. Парни (персонал) тоже клевые, забавные. Хорошо провел время с друзьями, всем всё понравилось) Единственное в випке холодно довольно, но в любом случае все круто, спасибо!
ВТ
Владислав Тихонов
Замечательное место в котором можно приятно посидеть, послушать приятную музыку и покурить кальян любой крепости, кальянщик вам сделает любой сочетание вкусов и это будет курить очень приятно и мягко и крепость так же ощущаться будет)
ЮЧ
Юлия Чекалова
Отличное место,пришли с друзьями отдыхать Кальянщик Максим подобрал нам самый лучший вкус ,и посадил нас на игровое место Такое обслуживание и вежливость ,меня удивило Это из самых лучших заведение где получишь все на свете(и вежливость ,отдых ,и хорошее настроение )тут как будто персонал это твои друзья
ВГ
Виктория Глущеня
Нашли идеальное сочетание: топовые кальяны и игровые приставки.Всё сошлось: качественный табак, уютная атмосфера и возможность отвлечься на любимые игры. Отдохнули не только телом, но и душой! Отличная концепция. 10/10. Будем возвращаться.
Даша Есенина
Хорошее место
МП
Максим Поленов
Хорошее место где можно отдохнуть после тяжёлого дня , Кальяншики Михаил,Владислав,Максим хорошие
ЮВ
Юлия Волкова
Ужасное место, сотрудники и администрация хамят,ничего не объясняют,джойстики разряжены, должны сами следить за всем администрация вообще ничего не делает
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте учли ваш отзыв, исправили ошибки, проносим свои извинения!
Ольга Рязанова
грубые кальянщики
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте учли ваш отзыв, исправили ошибки, проносим свои извинения!
BB
Bart Black
Всё очень плохо, не советую. Отзывы накручены. Худшее место.
ИШ
Илья Швецов
Здесь всегда можно насладиться качественными кальянами и дружелюбным обслуживанием, что делает каждую встречу особенной! Рекомендую!
Владислав Варламов
заведение хорошо, отдельное спасибо кальянщикам Михаилу и Владиславу, самые лучшие кальянщики, которых я знаю
Артём Ручкин
Лучшее место, хорошие кальяны, кальянщики в том числе, Михаил и Владислав! Атмосферная музыка добавляет комфорта. Думаю каждому любителю кальянов, стоит побывать тут!
Mini Mum
кальянщики от бога! и вкусный дым и приятное общение
A1
Adidasik 147
Йоу, кальянщики! Мы заценили #LOFT, и это было просто отвал башки! Атмосфера тут вообще космос. Приглушённый свет, приятная музыка и дымные облака создают идеальный фон для чилла и релакса. Реально, как будто в другом мире побывали. А персонал тут просто пушка! Кальянщик даже сам подобрал нам вкусняшку под наше настроение. Кальян получился просто бомба, дымный и вкусный, будто прямиком из восточной сказки. В общем, #LOFT - это то самое место, где можно забыть о проблемах, пообщаться в кайфовой атмосфере и забить крутой кальян. А если вы ещё не бывали в этом баре, то настоятельно рекомендую заглянуть - не пожалеете!
ОН
Оксана Никифоровна
Ужасная кальянная как и туалет
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте это фото не относится к нашему заведению, руководство все поменялось как и местоположен…
Екатерина Закомирная
Честный отзыв без накрутки! Пришли в данное заведение компанией, 4 человека. По приходу нас проводили на место, где мы были очень сильно огорчены... Нас встретили тараканы, которые спокойно бегали по полу. Посетив их туалет, мы ужаснулись все. Заблеванная раковина, ужасно грязный и вонючий туалет, который никто не сдергивает. На вопрос, почему там никто не убирается, нам сказали, что это не их обязанность. Туалет находится вообще в другом месте, где-то в углу, дойти до которого придётся сквозь холодный коридор.... Отзывы накручены малоленими детьми, которые там постоянно отшиваются. Угли на кальян не проверяют. Пока кальянщика не позовешь - не придет. Заведение отвратительное!!!
Михаил Алексеев
Классное место Тут можно забыть о своих проблемах И просто отлично отдохнуть Какой кальян скажете сделать , такой и сделают Персонал просто идеальный Встречают с улыбкой Общительные Вежливый Музыку включают классную Михаил и Владислав хочу сказать вам спасибо За классное проведение время у вас ❤️ Очень рекомендую это место )))
Вероника Ииии
Даже одной звезды тут будет много, куча не совершеннолетних. 1.12 наша компания искало место, где нибудь тихо посидеть по отзывам пошли сюда, и то что тут было свободно, спустя 30 минут тут была драка с поножовщиной, мужчине разбили бутылку об голову, ВИДЕО ИМЕЕТСЯ , просили вернуть деньги сказали нет, отдыхайте вас не трогают. Где гарантия что к нам за шторку не зайдут? Я думаю сотрудники помнят нас, просьба связаться с нами через 2 гис, во избежание последующих действий.
См
Сын маминой подруги
Рекомендую 🔥🔥🔥....
ВЛ
Владислав Лущенко
Заведение очень атмосферное, кальяны делают отлично, какой вкус и крепость попросите так и сделают. Работники отзывчивые и общительные. Советую это заведение к посещению. 5 ⭐️
Валерия Я
Была настроена скептически, исходя из некоторых негативных отзывов. Но заведение очень порадовало.Приятная музыка, вежливый и отзывчивый персонал, кальян сделают исходя из ваших желаний и вкусов! Отдельное спасибо Евгению, он максимально учел все нюансы и сделал кальян таким каким мы хотели. Хотите приятно и весело провести время, и получить тот самый вкус?Тогда вам сюда! Единственное что бы хотелось добавить, это «пробковый» сбор для того чтобы можно было со своими напитками и едой.
Полина
Отличное место для отдыха 📌 Персонал вежливый, музыка под настроение )
Алёна Кузнецова
Была там, уже не раз, всегда когда охото посидеть с друзьями и покурить кальян, то только туда. Очень общительный персонал ❤️🔥Михаил, Владислав и Данил. Всегда подойдут спросят все ли хорошо, как кальян❤️. Претензий вообще нет и нареканий. Работа на высшем уровне😻 Музыка приятная, всегда можно включить на свой выбор, если возникли вопросы, то можно подойти к персоналу, всегда помогут и подскажут🌟. Просто я была во многих кальяных города и не где нет такого клиентоориентированности 🫶. Меня даже сначала это удивило, на сколько они любят своих клиентов, так ещё и дешевые кальяны 😲. Я когда первый раз туда шла думала , все будет очень плохо, но я удивилась увидев это все и для меня это был приятный шок. Я всем своим друзьям советую только, эту кальяную 😍 Хотите вкусный кальян и хорошую атмосферу, то вам точно в Лофт, просто от всего сердца советую ❤️🔥 Сегодня была там с подругой, заказали кальян и чай. Я даже попросила, чтобы я лично сделала чай как мне охото, мне пошли на встречу и дали это сделать , сервисом я довольна на все 100% ☀️ Ниже прилагаю фото, как мы там посидели 😍
DD
Decay Decaurus
Всё началось с того, что подали кальян с б/у мундштуком внутри которого был мусор. Потом оказалось, что кальян не раскуреный, дым не плотный и не густой. После пары тяг стало понятно, что подали его с сильно б/у шлангом, который перебивал вкус остатками прошлой эксплуатации и резиной (+он был порван). На протяжении курения кальян не обслуживался, угли не обдувались (в других заведениях это делают раз в 10 минут. И ещё интерес возник, что у других столиков кальян по 800р, нам продали его за 900р. В краце - место такое себе. На сотку надули и не обслужили (от слова совсем). А ещё мундштук не на одного человека (каждому свой), а на один кальян (все курят с одного мундшука)
DS
Darina Sagadeeva
Кальяны вкусные и дешевые🥰🥰нравится это место💋рабочие очень дружелюбные ,и приятные по общению
Александр Бобрук
Хорошее Заведение, Приятные песни. Хочу выделить сотрудников: Михаила, Данилу, Владислава. Приятные люди. На все просьбы отвечают искренне и с душой.
Nikita Magnitogorskiy
Заведение на 5+,где только не был в городе Магнитогорске,и скажу что эта кальянная LOFT - самая лучшая в этом городе ,в колонках играет исключительно молодежная популярная музыка-но при этом можно ставить музыку на заказ🫶🏻. Качественно сделанный кальян,поиграть в плойку 🎮,Расслабиться и потанцевать 🕺 И как я только могу промолчать про работающих ребят в этом замечательном заведении! Владислав,Михаил,Данила -вы лучшие ❤️ Ваша доброта,адекватность,и подход к вашей работе делает ваше заведение ярче и круче📸 Сколько бы раз не посещали этой прекрасное заведение,уходили только с хорошим настроением ,и позитивом на весь день ❤️ Спасибо ребята за вашу работу что вы делаете для посетителей😎
Tanya Korobkina
Хорошок заведение, кальян просто бомба музыка популярная играет не очень громко чтобы слышать свою же компанию, персонал даже предложил поиграть в мафию все относились с уважением
Мария Недорезова
Очень хорошее местечко чтобы отдохнуть,персонал доброжелательный!
AB
Anna Bykova
Хорошее место, приятная атмосфера, сотрудники очень уважительно относятся к гостям
MD
Milena Degtyannikova
отличное заведение, персонал очень хороший. все понравилось!!
Arafat Bikbauv
Место хорошее, особенно хочу подметить сотрудника Данила, очень хороший человек, доброжелательный, к гостям относится уважительно
Честно сказать, было ужасно. Туалеты в ужасном состоянии, даже раковина. Забивка более менее, просили средний, всё ок. Но к нам за целый час никто не подошёл продуть угли, пришлось самой идти и искать кальянщика. И то, один раз попросила, продул, и всё, дальше пропал. Он постоянно уходил со своего рабочего места, почему мы должны искать работника по всему помещению, чтобы заплатить за кальян? Никто не интересовался, как кальян, хотя, как мне кажется, это неотъемлемая часть работы хорошего кальянного мастера. По поводу музыки вообще отдельная история. Было всё хорошо до тех пор, пока работник не врубил музыку настолько громко, что нужно было ее перекрикивать, чтобы тебя услышали. Сама атмосфера лофта, задумка прикольная, но очень грязно. Сам кальянщик особо не приветливый и, мне кажется, либо он устал, либо ему очень не нравится там работать. Были 12.08 в день рождения настроение испорчено таким обслуживанием, которого в принципе, собственно, не было.
DA
Danila Aleksandrovich
самая громкая кальнная и крепкие кальяны,и очень приятно проводить время в данном заведении
Алексей Иванович
все по красоте,отзывчивый персонал,громкая музыка для вечеринок
ДТ
Данила Турмухаметов
Хорошо отдохнули,кальянщик Владислав все сделал по красоте
GB
Get Back
С кайфом отдохнули 🤙🤙
MZ
Maksim Zolotorev
Вчера был в заведении, посидели классно, музыка играет громко и все популярные треки скучно не было) советую, одна из самые веселых кольянных города ) персонал доброжелательный и общительный.
Анастасия Кротова
Гадюшник, туалет заблеванный, дети одни. Приехали с другого города, по отзывам в 2гис пошли сюда, но отзывы по-любому накрученные. Если хотите хорошо провести время в приятной обстановки идти сюда не стоит.
Алёна Александровна
Хорошее заведение, явно не хуже каких либо других, Владислав сделал отличный кальян(лучше чем в любом другом заведении))), хотелось бы посещать чаще, придём ещё ♥️
Иван Палыч
Очень хорошее заведение, приятные цены, отзывчивый персонал, хорошие кальяны, кальянщик Миша очень приятный человек
ДГ
Дмитрий Галиахбаров
Хорошее заведение не соскучишься, музыка танцы,Плейстейшн кальян очень вкусный
сашуля сашуля
збcь нпкурились, только оч шумно, наверно мы орали
Хорошее отношение к посетителям, очень приятное общение. Отдельно захочу выделить работнике лофта, Владислава, помог с тем что просили, приятен в общении. Всем рекомендую!
Отличные и вкусные кальяны, всем советую!