Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Вакансии
Евгений М
Принес страховку для сельской ипотеки- страховку где то потеряли, зато пришла смс что пытались одобрить кредит. Банк проблемный на каждом шагу и тотальная некомпетентность сотрудников в добавок с кучей правил банка превратят вашу ипотеку в постоянный источник стресса
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Андрей Севостьянов
Быстрое обслуживание, ответили на все интересующие вопросы.
22 августа 2025, официальный ответ
Данил Сергиенко
Удивительное отделение! Везде карты Union Pay выдают бесплатно, а здесь требуют 5700 рублей, ссылаясь на какое-то внутреннее распоряжение. Начинаем оформление, тратим время – и только после 20 минут заполнения документов мне заявляют, что пластик закончился!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ПП
П П
Не первый раз прихожу в этот банк, хочу отметить компетентность и доброжелательность сотрудников, вернусь ещё не раз, всем рекомендую.
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! Благодарим! С уважением, АО «Россельхозбанк»
PV
Paul V
Оперативный и вежливый персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
ПН
Пользователь Новый
Обратилась в офис банка за картой UnionPay. Сотрудники очень приятные и легкие в общении, помогли быстро все оформить. Остались только положительные эмоции!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маргарита Никулина
Отличная %ставка по накопительному счету! Выше чем в других банках рекомендую👍
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОИ
Ольга Иванова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Россельхозбанка. Приходила в отделение по адресу Ленина 92 для открытия дебетовой карты. Открыли карту быстро, объяснили как ей пользоваться. Уровнем обслуживания довольна, самим продуктом тоже. Спасибо большое Вам!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Екатерина Андриевская
Всегда вежливый персонал. Кому нужны доллары, в этом банке они всегда есть.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Котова
Оформила кредитку, отличные условия, компетентные и доброжелательные сотрудники, очень довольна, всем рекомендую данный офис.
21 июля 2025, официальный ответ
Николай Корнев
Быстро решили мой вопрос
25 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Я постоянный клиент банка. Обслуживанием довольна. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Никита Асабин
Консультировался по сельской ипотеке, понравилось быстрое обслуживание и профессионализм сотрудников.
20 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
ИМЯ ИМЯ
Удобное расположение, профессионалы своего дела. Нужна была карта Union pay. Быстро оформили, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
сергей _
Работают хорошо, но последнее время принимает только одно рабочее место и до 18, а не 19 часов, как указано в Гисе 2,что неудобно для работающих граждан
6 декабря 2024, официальный ответ
нп
наталья подыниглазова
Нравятся условия по вкладам%👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Пользуюсь услугами банка, все нравится
20 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Канаш
Хорошее обслуживание, приветливые и грамотные сотрудники.
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нелли Мухаметова
Все хорошо 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина П
Грамотные специалисты, высокие ставки по вкладам! Всем рекомендую обращаться именно в этот офис 👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
АО
Айжан Оразалина
Хороший офис. Вежливые, грамотные сотрудники. Дали подробную консультацию, все по делу. Очень понравилось, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Olesya Lesya
Чистый уютный офис, качественное и быстрое обслуживание, сотрудники всегда вежливые и приветливые, рекомендую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Келлер
УДОБНО расположен офис,ожидание в очереди не более 5 -7 минут, грамотные менеджеры, объясняют доступно,понятно. Оформила 2 дебетовые карты и у каждой свои превилегии. Рекомендую данный банк
27 мая 2024, официальный ответ
Алина Гайфуллина
Были 08.05.24 быстро и качественно решили проблему. Спасибо большое ☺️
9 мая 2024, официальный ответ
Ам
Андрей море
Покупал валюту в кассе, отличный курс, все быстро и доброжелательно, рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Рыжухин
Все очень очень нравится в банке от продуктов до сотрудников
8 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Нет очередей, грамотные сотрудники!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Емельян Соловьёв
Качественный подход к клиентам!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Р Т
Кредитный специалист ушла рано с работы
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Юлия Чуркина
Отличный банк, быстро и очень профессионально оформили ипотеку. Ведущий клиентский менеджер Марина все доступно объяснила. Благодарю за сотрудничество.
2 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Предложили монету в серебре. Понравилось обслуживание
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АS
Александр Saynin
Ставим пятерку, не думая. Были в начале сентября в этом отделении банка и были впечатлены высоким уровнем обслуживания. Начнем с того, что мы приехали в другое отделение незадолго до закрытия за картами Юнион Пей, там карт в наличии не оказалось, и нам посоветовали обратится в данное отделение, где карты были в наличии. Однако было всего 10 минут до конца рабочего дня, а на следующий день мы уезжали из города. Но работники данного отделения согласились нас подождать после окончания часов работы. Такие работники поднимают рейтинг Банка. Приехали мы уже после закрытия, нас дождались и встретили сотрудники Мышкина Ольга Константиновна и Никулина Маргарита Вадимовна, пригласили и качественно обслужили. В итоге обслужили нас на пол часа дольше рабочего времени, но они не разу не пожаловались нам на нехватку времени, работали крайне вежливо и профессионально. В конце концов мы успешно оформили карты и все прошло хорошо, от встречи у нас остались только самые положительные впечатления. Спасибо им огромное.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
МУ
Марина Усманова
Хороший персонал в данном отделение, встретили, и ответили на все интересующие вопросы!
5 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Гульжан Купаева
Отличный банк рекомендую, вежливый персонал, чисто, уютно, а главное процентные ставки приемлимые. Спасибо большое менеджеру Ольге.
23 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Denis Lapuhin
Хороший банк. А особенно менеджер Марина!! Обслуживание было на наивысшем уровне! Всем доволен!
10 августа 2023, официальный ответ
ЮО
Юлия Объедкова
Чистый красивый офис . Помогли оформить дебетовую карту и личный кабинет.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДУ
Денис Уразгулов
Прекрасный офис и отличная команда работников! Всегда приятно обращаться и получать решения по любым вопросам! Спасибо за качественное обслуживание!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Маша Петрова
Хороший офис, сотрудники грамотные, отзывчивые, всегда помогут
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОВ
Оксана Володина
Отличный офис ! Девочки все профессионалы своего дела! Рекомендую !
14 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Shturman03 .
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Медведевой Марине! Впервые встречаю столь не просто грамотного в своем деле человека (таких немало), а плюсом ещё и умеющего доступно объяснить, сделать акцент на важные для меня моменты. Оперативно подготовить документы. P.S. Учитывая, что Марина отвечала на мои вопросы по мессенджеру явно в нерабочее время, необходимо премировать её, в качестве поощрения рвения трудового!
29 июня 2023, официальный ответ
ГИ
Гузель Идрисова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка, Медведевой Марине Олеговне! За четкое и быстрое решение задачи, грамотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!
26 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Азамат Шагиев
Медведева Марина Олеговна хороший специалист
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Гузель Шагиева
Очень хорошие специалисты !
16 июня 2023, официальный ответ
ES
EA Sh
Хочу выразить большую благодарность Медведевой Марине, сказать, что она хороший специалист это мало, она ещё и очень хороший человек. Очень рад, что мы попали именно к ней и кстати очень случайно. Заехали уже в конце рабочего дня уточнить по сельской ипотеке (подавали заявку он лайн) и несмотря на конец уже своего рабочего дня приняла нас. Как итог получилось купить домик мечты по сельской ипотеке. Марина не только помогла осуществить мечту, но и дала не мало советов. Ещё раз большое Вам спасибо!)
22 мая 2023, официальный ответ
НВ
Наталья Вишневская
Посетила данный офис, понравилось обслуживание, быстрое и качественное. Отличный курс по валюте. Всем рекомендую!😉👍
18 мая 2023, официальный ответ
A A
Обратилась в банк, быстро решили проблему, спасибо
8 июля 2022, официальный ответ
Юлия Захарова
Отличный банк,сотрудники грамотные,отзывчивые,все объяснят и подскажут!
17 апреля 2023, официальный ответ
SN
Sofa Nikiforova
Отличный банк, сотрудники отзывчивые, все чётко и понятно объясняют. Советую.
13 апреля 2023, официальный ответ
ВГ
Валерия Гудыма
Самый лучший банк! Очень вежливый и отзывчивый персонал.
12 апреля 2023, официальный ответ
Офис классный, сотрудники помогли открыть вклад, все вежливые и красивые
13 апреля 2023, официальный ответ