Play Time

Игровое пространство
Татьяна Буркова6 отзывов
Здравствуйте, напишу и я свой отзыв. Игровая, сама по себе, замечательная! Чистая, не "уставшая", как большинство комнат в городе, красивая, много места. Но, человеческий фактор никто не отменял. Были в этой комнате два раза, на др друга и свое др мы тоже решили отмечать здесь. Так вот, на др друга на торте были пряники. Дети покусали, положили и дальше пошли играть, переодически подбегая и кусая свой пряник. Когда время подошло к концу, мин за 15 администратор начинает потихоньку убирать со столов. Начинает с детского. Она собрала в кучу все недоеденые пряники, подошла и спрашивает - "куда их девать?". Встречный вопрос - "а зачем вы их собрали в кучу???" Мой ребёнок не доел и когда увидел, что пряников нет, устроил истерику. Настроение испорчено. Администратор не подошла и не спросила заранее, можно убирать или что делать с остатками? Человеческий фактор не обошёл и наше др. На детский стол я заказывала сундуки с фиксиками из кфс/ростикса. Расчёт был на то, что если кто-то что-то не съест или не доест, то может положить в свой сундучок и унести домой. Под конец праздника у нас было по плану мк "ожившие рисунки", для которого нужны были столы. Администратор начала освобождать детский стол, собрала все сундуки в одну кучу, недоеденые бургеры в другую кучу и опять подходит и спрашивает "а куда это девать, выкидывать?" У кого то половина осталась, кто-то вобще один раз укусил. Вот просто представьте мой шок, когда я увидела всю картину. Она попыталась себя оправдать тем, что столы нужны для мк. Я спросила "а почему вы не подошли и не предупредили, что нужны столы?" на что мне был ответ "я учту это на следующий раз". Всё ничего, но вот именно это испортило праздник два раза. За это и минус две звезды...
Людмила Щебетюк6 отзывов
Miss Murpul24 отзыва
PT
Play Time, игровое пространство
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего мероприятия? Что именно вам не понравилось в сопровождении ?
Виктория Штендиг21 отзыв
ВР
Валерия Радионова1 отзыв
Просто бомбезная игровая!!! Празднуем в этой игровой уже в который раз) Спасибо большое администратору, аниматору и фотографу!!! Админ девушка очень внимательная, доброжелательная, улыбчивая😊 Аниматору огромное спасибо ребёнок был в восторге от вас🤗 с вами не только детям было интересно, но и взрослым.🫶 Фотограф поймал самые искренние живые моменты, фоточки получились супер-пупер👍🔥 Собственице огромное спасибо за организацию праздника! все получилось мега круто!🔥🔥🔥 Оформление меловой доски осталось в нашем❤️ Спасибо всему коллективу!!! Вы сделали наш день рождения просто незабываемый! Останется в нашем ❤️❤️❤️мы ещё вернём к вам и не раз. Интерактивная доска не только для детей, но и взрослые почувствовали себя как дети🫶 Большая посадка гостей так же можно посадить отдельно детей от взрослых, что очень удобно 👍
Анастасия Кузина4 отзыва
Анастасия Докукина3 отзыва
Была в этой комнате первый раз. Понравилось само помещение, удобное расположение, игровое пространство. Много всяких детских игрушек и развлечений для любого возраста. Аниматор человек-паук просто супер, выложился на все 100%. Очень милый Чебурашка, который пофоткался и пообнимался со всеми детками. Классная и красивая неоновая дискотека. Отдельно хочу отметить материал, с которым проводили это шоу. Не просто бумага, как во многих игровых, а что-то наподобие силикона, который не пылит и приятно держать в руках. Как человек, который много лет проработал в этой сфере, мне не хватило взаимодействия с детьми. С той же неоновой вечеринкой можно было сделать много прикольных штук, если бы Соник подсказал детям: закидать именинника, закидать родителей, мальчишки кидают в девчонок, насчет 3 подбрасываем бумагу вверх и делаем салют, ложимся на спинку и делаем ангелочков и т.д. Так же с пузырями. И с фотографом «насчет три показали класс, сказали сыр, показали язычки и т.д.», тогда бы детки смотрели в кадр и получилось много прикольных фоток. Но это лишь мое мнение. В целом, праздник и комната хорошие. Вернулась бы сюда еще и порекомендовала ее другим!
Анастасия Муравина3 отзыва
Отмечали день рождения сына 6 лет. Все понравилось, за исключением того, что персонаж к нам не тот пришел) все дети были старше 6 лет и Коржику , мягко говоря, очень удивились) но девочки быстро сориентировались и все таки к нам вышел Соник) правда, баннер так и остался с тремя котами, но что тут уж поделаешь) фотографу хочется сказать отдельное спасибо - фотографии яркие, красивые и живые!! В целом неплохая комната, чисто, просторно, кондер работал исправно (была жара 32 градуса). Честно скажу, что бронировали программу подороже только из-за фотографа, а так не вижу смысла переплачивать. От официантов отказались, потому что у нас половина детей разболелись и народу мало было, сами справились. Админ помогала везде, где нужно было. Браво тому же админу, которая была Соником)) справилась отлично, дети были в восторге)) в качества извинения за ошибку в персонаже к нам на фольгированную дискотеку пришла ростовая кукла Соника и подарили сахарную вату. Было приятно)) рекомендую это место для проведения праздника для деток 👍
Евгений Папков2 отзыва
Алёна А.52 отзыва
ЮК
Юлия Ковальчук1 отзыв
А нам не понравилось. Администратор хамоватая,посуды очень мало. Было 22 человека на празднике,больших под пиццы мало,под блюдо мало,была ещё и одноразовая посуда,но после пиццы нам не вынесли новую под торт,в итоге пришлось мыть самим старую. С аниматором вообще не сотрудничала(аниматор был наш) хотя заранее он с ней обговаривали всю программу. Торт унесла в другое место,аниматора не предупредила. Праздновали 3.09.21. В общем не понравилось обслуживание,и полы неровные, детки падали. А вот что много зон и для разных возрастов,это да! Так же у нас ещё входил конди бар в пакет,попросили поставить туда картошку фри,на что нам так же недовольным тоном запретили ,сказали это под сладости,нет сладостей,значит нет кондибара. Воды в бутылку не осталось ,сказала сами меняйте бутыль тогда будет вода. Хотели снова там праздновать и родственники тоже в итоге от увиденного отношегия желание пропало возвращаться. Пойдём в тути фрути. Отдали мы на секундочку,5900 без аниматора! Можно было бы и повежливее,и посуды купить. В итоге во всем сэкономили на нас
Дмитрий Кайгородов7 отзывов