Прокат автотранспорта
Олеся Босяквина
В восторге
Впечатления остались только самые лучшие. Все понравилось. Рекомендую!
Павел Филатов
В восторге
Хорошее место, рекомендую всем!
Александр Головачев
В восторге
Место хорошее, современное, удобно расположенно. Все сделали дистанционно, нужно было только за машиной приехать. Ко всему тут можно было еще взять детское кресло. Возврат прошел без каких либо мелких звездочек в договоре. Рекомендую!
Елена Канжа
В восторге
Без всяких дополнительных предложений, быстро оформили, дали чек и договор. Машина новая, чистая. После приняли быстро и без проблем, гарантию вернули сразу. Обратимся еще. Рекомендую!
Матвей Ларочкин
В восторге
Брал здесь настоящую ракету. 6 литров, 12 цилиндров, 356 л.с., кузов лонг. Салон самый жир! Не новая конечно, но, ребята это Аппарат с большой буквы! Как он рычит, аут! V12 все-таки вещь. Умели раньше делать машины немцы. Салон проката четкий, постоянно тут беру и авто и инструмент. Рекомендую всем!
Николай Семенович
В восторге
Брали авто чтобы с детьми съездить на природу. Воздухом подышали, мясо пожарили, хорошо время провели. Машина надежная, не дорогая, кресло для внуков в комплекте было. Недорого. Место нашим понравилось. Рекомендуем!
Ирина Токарева
В восторге
Удобно и просто найти, не дорого, понятно все, видно что занимаются этим давно и свое дело знают. Машина была чистенькая, заправленная, теплая и уютная. Получили именно то на что расчитывали - комфортный автомобиль с гарантией поддержки по телефону. Они могут по телефону подсказать что тут как включить и подключить (Bluetooth). Кресло для дочи тут же взяли.Ставлю пять звезд. Рекомендую!
Вадим Филатов
В восторге
Отличное место, приятный девочки, не дорого и главное машины совсем новые. Машину принял и сдал без проблем, быстро. Депозит здесь лучше наличкой оставлять чтобы возврат был в момент сдачи авто.
Николай Акимов
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за качественный сервис! Авто абсолютно новое, никаких дополнительных навяливаний. Когда я приехал все уже было готово, такое приятное чувство когда тебя ВСТРЕЧАЮТ. Приятная девушка показала авто и передала ключи, договор, и внимание - ЧЕК!! они дали чек! сейчас это вообще редкость по моему, везде просят только наличку. Сдал машину тоже без проблем, депозит вернули вовремя. Рекомендую!
Валентина Ягодка
В восторге
Быстр и дёшево сделали техосмотр.
Александр Блюм
В восторге
Вот это я понимаю место! Пришёл и все в одном месте сделал! И ОСАГО и техосмотр. Главное не дорого и быстро! Рекомендую!
Виктория Ягодка
В восторге
Замечательно когда есть такие места в которых относятся с пониманием и стараются помочь. Не дорого. Спасибо!
Доронина Светлана
В восторге
Посчитали быстро и недорого. Очень удобно что можно в одном месте выбрать из несколький страховых компаний. Кстати и техосмотр тут же сделала.
Александр-Сухоруков Сухоруков
В восторге
Спасибо за оперативность! Здесь все сделали для удобства прохождения техосмотра и страхования транспорта. Быстро, дешево и никаких дополнительных страховок жизни.
Александр Нестеров
В восторге
Отличное место! Прошел техосмотр и застраховал автомобиль в одном месте, как говориться " не отходя от кассы ".
Игорь Майшев
В восторге
Отличное место! Посчитали сразу в нескольких страховых компаниях, я выбрал ту что подешевле. Никаких дополнительных страхований жизни не навязывают. Техосмотр тут же сделали.
Анна Жданова
В восторге
Хорошенькое место для страхования авто. Здесь можно и ОСАГО сделать дешево поскольку тут есть выбор страховой компании, и техосмотр здесь же можно пройти по сходной цене. И не навязывают никаких дополнительных страхований жизни и прочих поборов.