Смайл
3.5
3.5
лД
лучший Данияр
Цена не соответствует качеству. Моют отвратительно! Очень торопился по делам, и не посмотрел сразу на авто. Не рекомендую обращаться на эту автомойку.
вл
владимир леонов
Мойка полный отстой. Два раза записывался ,приехал ко времени и ни разу не помылся. Мойка закрыта. Не советую.
P7
Polzovatel 777
Мне понравилось
Кристина Кимайкина
Живу на другом конце города, но приезжаю именно сюда, чтобы помыть свою ласточку. Потому что только здесь такое качественное мытье и внимательное отношение к каждой детали!
Александр Я
Новый владелец, не может найти другого способа заработка, как необоснованно придумывать "виды сильного загрязнения " и за счет этого увеличивать стоимость комплекса. Хотя обычная дорожная пыль, не битум, не насекомые. Качество мойки оставляет желать лучшего, даже боковые окна помыли не полностью.Также , в нарушение российского законодательства, при оплате не выбивается кассовый чек.
Дмитрий Журзин
Каждый раз прошу хорошо отмыть колеса. Да да говорят, а как же, отмоем. Каждый раз моют плохо. Часть колеса чистое, часть грязное.
ЛШ
Лилия Шакирова
Отвратительная мойка, дорого и грязно моют
ОМ
Ольга Митина
Прекрасная мойка.Добросовестные работники.очень качественно выполняют свою работу. Приятно смотреть со стороны. Спасибо большое за вашу работу.будем мыться у вас. 100% рекомендую
Сергей
Мойка стала отвратительной. Приехал по записи и прождал больше часа, пришлось уехать не помывшись. Он так и не закончил с предыдущим авто. Не советую никому сюда ехать
Владислав Козлов
Помыли машину отвратительно, мало того что долго ,вытащили все вещи из нее потом по всему боксу собирали, все в разводах поддтеках откуда то жирные пятна
ВИ
Владимир Иванов
Это капец. Ребята работают возле дороги, с открытыми воротами, вся пыль и грязь летит на машину и во время мойки и после. Шум от пылесоса и дешевых пистолетов высокого давления просто уничтожает ваши уши, находится рядом даже просто с мойкой невозможно. Цикл воды замкнутый, свежую воду добавляют редко, фильтры тоже уже не первой свежести. По итогу разводы от стухшей воды, которой мыли уже стопицот машин, и свежая пыль с дороги на кузове и в салоне
Денис Бояршин
Отличная мойка, с телефоном для записи тоже все хорошо. Намыли мне ласточку с воском, пластик изнутри отмыли. Машина блестит как новоя. Спасибо большое, обязательно еще приеду!
Freeman .
Это дно. Договорились на химчистку салона за 2 дня! При мне мойщик записал в ежедневник. Приезжаю через 2 дня за 5 минут, а он мне говорит, ой, я забыл, давайте позже, мне там куда-то надо. Был постоянным клиентом, приносил деньги, но теперь сюда ни за что и другим не советую. Надеюсь налоговая заинтересуется вами на предмет оплаты переводом.
Наталья Шайбакова
Быстро и недорого
Вероника Марс
Рекомендую автомойку, большое спасибо парням! Записалась на 18:00 сразу заехала, машина давно не мылась, был комплекс с багажником, результат очень порадовал, все блестит, никаких разводов и тому подобное, что писали ниже. Обязательно приеду снова👍
GR
Ghost Rider
Прекрасная мойка. Персонал вежливый!!! За цену обслуживания делают даже больше чем на других автомойках!! Обязательно всем рекомендую!!!!!!
Екатерина Миронова
Записалась по времени, приехала на 15 минут пораньше, в боксе мылось 2 машины, прождала 45 минут и на вопрос сколько еще ждать ответили - еще 5 минут!!! Зачем записывать тогда???? Люди записываются ко времени ни просто так от нечего делать!!! Это неуважение к клиенту!!
Alex Gramoteev
По телефону одна цена, по факту на 40% больше. Придумали какие-то коэффициенты. При том что я был рядом, не удосужились предупредить об удорожании. P.s: машина была после езды по городу
Robin Gut
Отличная мойка,хороший зал ожидания.,приемлемые цены. Мне все нравится. Девушка вчера мыла одна""" Дайте ей премию.)))
тот самый Валерий
Написано что работают ежедневно, приехал в вс в пол 3, так они закрыты, нашел номер в 2гис, звоню и не отвечают. Исправьте график работы. Людей вводите в заблуждение. Если не работаете то и вывеску тоже нужно исправлять
1 октября 2023, официальный ответ
Извените мы сегодня по техническим причинам не работаем забылы объявление повесить
ТS
Татьяна S
За 800 рублей размазал грязь! Попил квас, отдохнул, ответил на звонки и между этим всем как то поработал. Жаль хорошая была мойка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы вас услышали проведём жескую беседу с этим человеком можите подьехать в ближайшее время он перемо…
MT
Many T
Очень хорошо помыли машину , спасибо!
Диана Юшкина
Спасибо, всё Супер! Машина чистая, почти без разводов. Цена норм за комплексную мойку.
Тимофей Южаков
Молодчики. Свою работу делают качественно. Персонал с юмором бывает.
Александр Ермоленко
Отличная мойка! Часто сюда заезжаю все ок!
Serg
Недорого , отзывчивый персонал
Alexandr Figvam
Здравствуйте! Сам по натуре очень критичная натура, о чем не довольны подрядчики, у которых принимаю работу.... Теперь по теме. Обзвонил несколько автомоек по близости, остановился и записался на водные процедуры, т.к. цену на обслуживание предложили гораздо меньше. И она не поменялась после обслуживания. Парням благодарность за выполнение работы. Прислушались к просьбам по проведению работ. Обговорили на месте по дополнительным обработкам ЛКП и пластика внутри салона... На мойке большая и чистая комната ожидания. С телевизором, кофе и чаем. К стати видел и роутер ВИ-ФИ. Короче, остался довольным за обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alexandr Figvam
Записавшись предварительно, прождал 20 минут, дважды спросил сколько еще ждать, вместо ответа услышал полный игнор. Развернулся уехал, машину так и не помыл.
Александра Ефремова
Хорошая мойка. Быстро записалась на услуга. Сотрудники сработали быстро, качественно, профессионально !!! Хорошо
Владимир Минаев
Предварительно записавшись, прождал час. Машину так и не помыл.
Dmitry E
Телефон не актуальный, при звонке пытаются предложить записать какой-то другой. Специально для модератора: телефон в карточке указан для записи на мойку, в итоге при звонке на него, дозваниваешься неизвестно куда.
Павел Симонов
отличная автомойка!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Сергей Сергеев
Был в первые на этом автомоечном комплексе,записался по телефону это плюс на другие мойки просто не дозвониться,ценна комплексной мойке ВСЕГО 600 рублей,очень обрадовала.помыли машину за 40 минут а была она очень грязная всю зиму без мойки. Добродушный и квалифицированный персонал.мой вам рекомедасьен
12 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Георгий Калашников
Быстро помыли, качественно. Недорого.
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Роман Габасов
Цена низкая по рынку, также и помыли. Советую экспресс мойку делать только
Никита Гончаров
Хорошая мойка, отлично помыли быстро и не дорого👍
НМ
Николай Меньшиков
Я вообще в шоке от ответа администратора по телефону! Даже голос отвратительный, пропитой и прокуренный! Ответ её о фиксированных ценах на комплекс мойки и химчистки просто убил!!!! Сказала так - вы там засираете машины после ремонта и прочее, а нам потом барахтайся с вашими машинами, а ни чего, что это ваша работа и вы за это получаете зарплату! Вообще не советую!!!! Ув.руководство примите меры - а то ваше бабье последних клиентов распугает!
26 января 2023, официальный ответ
Извиняемся за наш не очень вежливый коллектив мы обязательно разберёмся в этой ситуации чтобы такого…
Лидия Мухамедьярова
Моют тщательно. Но главная беда не в этом. А то, что сотрудники выясняют между собой отношения матом при клиентах.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы проведём профилактическую беседу с коллективом
Егор Покривский
Четко, быстро, без разводов и царапин👍
Ильяс Даминдаров
хорошо помыли, всё путём
Roman E.
Хорошая автомойка, мне нравится.
АЧ
Алексей Чернышев
Мне понравилась мойка. Машину отмыли. Чистота, порядок. Цена адекватная.
Тим .
Моюсь тут с недавних пор. Мне нравится. Коллектив хороший, качество хорошее. Недорого. Рекомендую!!
Татьяна Фахретдинова
Хорошая мойка, новый коллектив и отличный персонал. Быстро работающим качественно делают. Цены даже очень смешные) Я оставлю здесь прайс, и автомойка заметно обновляется)
Айнур Габдуллин
Машину помыли идеально чисто, быстро) нареканий нет
Василий Васякин
Давно моюсь на данной мойке, помню ещё предыдущих хозяев, так вот ни чего плохого не могу сказать ни про прошлых хозяев ни про нынешнего. Качественно моют, бережно относятся к чужому имуществу ну а по поводу атмосферы на мойке ( мрачные стены, не совсем дорогой ремонт и так дале) так это не хоромы для жилья))) ну а на работу мойщиков это уж и тем более ни каким образом не влияет)) P.S за частую в серых и обычных кабаках можно не редко услышать как ни кому не известный парень разрывает душу своим вокалом так как ни один эстрадный и наряженый певец не сможет)))
Руслан Харисов
Хорошая автомойка, помыли быстро и качественно по приемлемой цене👍
Макс Михайлов
Хорошая и качественная мойка! Свою работу выполняют на отлично всем рекомендую!
АЗ
Александр З
Приехал, оставил мыться машину (комплекс без пылесоса за 500₽) и ушел гулять. Пришел через час - машина мокрая, внутри не протели, хотя начали мыть, ка только я ее загнал в бокс. Мыли 1 час 40 минут наружу + влажную уборку, без пылесоса. В боксе были 2 машины и 2 мойщика. Помыли плохо: протёрли машину не везде, увидел только когда выехал на солнце (бампер частично остался грязный, зеркала сверху вообще не протёрли, на дверях ужасные разводы, как будто мокрой тряпкой возили). Колеса и диски с левой стороны снизу вообще не помыты, осталась грязь, с правой стороны колеса ни кто не мыл, даже не пенил их что ли. Подкрылки как были в грязи, так и остались. Ощущение, что здесь никогда их и не моют. В боксе темно и разглядеть все, что вылезло на солнце нет возможности. Мой вывод по мойке: долго и плохо помыта машина, хотя за то время, что я ждал ее можно было отмыть хорошо. Больше туда я не поеду ни когда...