Pride-Mgn
Клуб единоборств, растяжки и кроссфита
Alex Suhoparov
Уважаемый Антон Тетерев, объясните пожалуйста вашим клиентам, которые приезжают заниматься к вам в зал, чтобы они правильно парковали свои машины. Не мешали проезду. На просьбу поставить машину правильно, отвечают грубо и с угрозами. Если у вам занимаются мма, то можно быть дерзким?
ВЛ
Валентина Лисова
Отличный клуб! Хожу на тренировки по кросфиту. Каждая тренировка уникальна и грамотно продумана. Спасибо тренеру!
Екатерина Ляпченкова
Пришла пол года назад сначала на растяжку, потом втянулась в кроссфит, далее попробовала самооборону! И затянуло….💪🏽 Теперь я обожаю этот клуб, людей, атмосферу и сами тренировки под чутким взором Тетерева Антона. Очень нравится его уникальный подход к каждой тренировке, всегда интересные упражнения и всегда разнообразие🔥
Pк
Pride-Mgn, клуб единоборств, растяжки и кроссфита
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Виктория Александровна
Самый лучший клуб в городе! 👍
Марк Мешков
Отличные тренировки!
Елена Петрова
Крутой тренер и атмосфера! Худеем весело)
ДИ
Дмитрий Иванов
Грамотные тренера, хороший просторный зал, много тренажеров.
Катя Химина
Оставляю отзыв в благодарность профессионалу ,лучшему тренеру Тетереву Антону 🫶🏻и любимому клубу PRIDE 🦁💪🏻 Это лучшее место на земле 🌍😻 Любовь к тренировкам с первого посещения клуба , это не только преодоления себя , но и приобретения здорового ,сильного духа и тела. Разнообразие в тренировках , дружный и поддерживающий коллектив. Тренер всегда поможет , подскажет и направит . Разнообразие направлений на любой вкус «Самооборона (рекомендую😉) Кроссфит ( my love 😍) и растяжка 🔥» Кто придёт суда уходить не захочет ни когда 👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Дополнительный бонус для девушек тренер ещё и симпатяжка ☺️ 😜
Юля Васильева
Сходила на одну тренировку и поняла, что это мое место. Дружеская обстановка, тренер умничка!
Ирина Мураева
Отличные тренировки! Дружелюбная атмосфера! Опытный тренер! Разнообразные тренировки, что не маловажно! Удобное время посещения! Отличное расположение клуба, всегда есть место, где припарковать авто! Индивидуальный подход, тренер Антон по CrossFit подберёт умеренную нагрузку для тебя, для любого возраста. Главная задача: взять себя и прийти на тренировку. Атмосфера и энергетика спорта не заставят долго ждать ТВОЕГО результата.
Анютка Долгая
Рекомендую, отличный зал, всегда разнообразные тренировки. Особая благодарность тренеру Антону. Прекрасный тренер, который подбирает особую нагрузку для каждого.
ЛБ
Лиана Брындина
Пришла в клуб около 2-х месяцев назад, занимаюсь Кроссфитом🙌 🏃🏼♀️👊🏋️🤸🏊 Это лучшее место что я могла найти🔥 📌Безумно интересные программы 📌Ты растёшь с каждой тренеровкой 📌Оздоровительный эффект 📌Обалденная фигура 📌Прекрасное настроение 📌Крепкая и дружная команда 📌Заботливый и опытный тренер💪 📌Участие в соревнованиях и забегах (по желанию) Также посетила 2 тренеровки по самообороне, это что-то! 🤼🥊🥊Невероятные ощущения, очень рекомендую 🙌 Это отличная психологическая разгрузка!
Анастасия Анатольевна
Пришла в этот клуб на женскую самооборону два года назад, спасибо Антону за то ,что научил меня любить спорт! 💪🏻 Кроссфит - отдельный вид искусства 😁 На тренировках всегда интересно, каждый раз что-то новенькое ☝🏻 К- команда
Vittorio Scaletto
Самый лучший клуб смешанных единоборств
Светлана Комогорова
Обожаю это место 👍сюда хочется возвращаться вновь и вновь 💪🏻 Каждый раз новые тренировки, на разные группы мышц ☝️ это то, что я искала 🤘🏻 Спасибо Антон , ты лучший!!! Pride-лучшее место, для души и тела 💪🏻🤜👍
Кристина Кутляева
Самый лучший и оборудованый зал, с самым лучшим тренером, который делает наши тренировки разнообразными и весёлыми!
Alena Ko
Очень нравятся тренировки по кроссфиту. Зал хорошо оборудован, разнообразие тренажёров и программ. А еще не надо покупать абонемент, просто приходишь и платишь за тренировку-это удобно
Дарья Синицына
Единственный в городе зал в котором есть все профессиональные тренажёры для CrossFit Пришла в это зал 8 месяцев назад, теперь меня откуда не вытащить, тренер Антон Тетерев всегда поможет, подскажет и придаст уверенности)
Настя Головина
Зал хорошо оборудован для занятий по CrossFit, очень много разнообразного инвентаря и тренажеров ✅ Занимаюсь с удовольствием 5 раз в неделю 💪✅ Антон- самый внимательный и профессиональный тренер ✅ Групповые тренировки всегда проходят на позитиве, заряжая приятными эмоциями и мотивацией ! ✅ Всем рекомендую 👍
Виталий Геннадьевич
Клуб единоборств PRIDE MGN. Проводят тренировки: -ММА -CrossFit -Греко-римская (классическая) борьба -Бокс -Грэпплинг -Бразильское джиу джитсу -Тайский бокс -Уличный рукопашный бой -Самооборона для Девушек и Детей. Хорошие профессиональные сертифицированные тренера - индивидуальный подход к каждому клиенту - гибкое расписание тренировок с 07:00 до 21:00. Каждая тренировка проходит под руководством профессионального сертифицированного тренера.
Настя Майская
Кроссфит "Стань лучшей версией себя💪💪💪" Отличная команда благодаря Тренеру Тетереву Антону Геннадьевичу! Приехав в Магнитогорск из Краснодара на 8 дней, я сразу к Антону Геннадьевичу 🤗