Салон цветов
2.8
2.8
Dr
Diana reiz
Максимально неприятная ситуация. Завернули в целлофан нижнюю часть букета, изначально даже ничего не поняла, но когда уже собиралась дарить цветы пришла в шок. Пленка с букета просто спадала, сама пленка была выцветшая из-за воды, стебли видно, МАКСИМАЛЬНО НЕ ЭСТЕТИЧНО. Поехала обратно в салон, потратилась на такси, попросила завернуть в другую обертку, была согласна доплатить, на что получаю ответ от «флориста»: «я не заворачиваю букеты, только продаю». Пошли обвинения что якобы я неправильно несла букет. Вопрос - как я должна была нести букет если я его просто положила в машину и взяла обратно в руки как только выходила?! Зачем в целом принимать на такую работу людей, у которых нет навыков даже завернуть букет? Бессмыслица. Интересно, что за хозяйка которая «ubьет за замену букета»?. О возврате средств даже и не было речи, так как «хозяйка ubьет» Очень жаль потраченного времени и денег.
Салон супер всё нравиться. Спасибо девчонкам 🌹🌹🌹 помогают выборе цветов. Спасибо флористам елене, и Екатерине вы молодцы 👍👍👍
Частый гость
КМ
Кристина Макурина
Отвратительные цветы, не простояли даже суток. Цветы потасканные, листья все сухие. За что муж отдал больше 1000р до сих пор не пойму? Шла домой с надеждой приятного сюрприза, а в итоге получила вот такой «подарочек»
Прекрасный магазин , Елена просто мастер своего дела , быстро сориентировала по цене и собрала красивый букет 🌷 Советую всем этот Магазин , цветы свежие красивые и главное в наше время приемлемая цена!!
НЮ
Николай Юрков
Здравствуйте, вчера на 8 марта взял розы для своей любимой, до этого брал в другом месте и дешевле, и сегодня 9 числа они уже все поникли и умерли. Ухаживали как положено. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
МП
Маргарита Панькина
После посещения данного «салона» - сложилось не особо приятное впечатление. Сотрудница не соблюдает субординацию в диалоге с покупателем.
Хороший коллектив девчонки молодцы,обращусь ещё не раз
Верослава Островская
В 9:30 закрыты
))) .
Некомпетентная сотрудница
Венера Суфьянова
Всё понравилось, девушка составляет красивые композиции цветов, по цене всё устроило. Одну звезду снимаю за то, что обёртка была плохо закреплена, конструкция начала разваливаться и терять свой вид, из-за этого пришлось помучаться перед тем как подарить букет.
BB
Billi Bong
Сегодня удаленно посетил этот замечательный салон, мне любезно согласились помочь. Тут же в ватсап, флорист Кристина, скинула мне видео с имеющейся у них в наличии продукцией, я без труда выбрал понравившейся мне букет, оплатил всё по безналу и тут же он был доставлен моей Любимой!!! Отличный сервис! Всем рекомендую👍👍👍
Екатерина Калмыкова
Суббота, время 9-30. Закрыто все. Зачем писать тогда несуществующие часы работы?
Skirmish
Хороший салон, приятные флористы, если не знаете - подскажут). Цветы свежие. Сделали скидку. Рекомендую!
Татьяна Грудницкая
Нужно было купить букет для коллеги, решила взять в этом салоне и не пожалела. Тут есть из чего выбрать, а опытный флорист подскажет вам по непонятным вопросам. Цены тоже отличные, так что ставлю 5 звезд!
СГ
Степан Гузимов
Отличный салон цветов, покупал тут для девушки букет, помогли с выбором и порадовали адекватными ценами, в общем рекомендую однозначно!