Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Современный центр подготовки кадров
Вадик Фирюпкин
Обучался на категорию "в"тракторные права! Обучение прошло легко и интересно! Большое спасибо хочу сказать, Сергей Сергеевичу, мастеру Александру и конечно инструктору по вождению Евгению! Профессионалы своего дела! 👍 Рекомендую!!!
Арслан Сагитов
Отличный учебный центр, свою работу знают и выполняют на совесть, советую!
Рамиль Шагалин
Отличный и надежный центр.
Иван Шкирмонтов
Отличный центр подготовки, преподаватели и инструктора на высшем уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Салават Кагарманов
Все прошло отлично. Преподаватели отличные, сервис, отношение, преподавание на высоте! Все ясно и понятно учат что по теории, что по вождению. Спасибо! Рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Рады, что Вам все понравилось.
Николай Скрипник
Отличный учебный центр! Инструктор Евгений все подробно объяснил по полочкам разложил и всё получилось сдать практику с первого раза! Я очень доволен) буду обучаться новым профессиям только в этом учебном центре!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Школа бомбическая,преподаватели и инструктора профи своего дела,покажут научат на пальцах ,учился на тракториста сдал ,продолжаю учится на погрузчик
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РИ
Раяз Исламов
Замечательный центр обучения. Учился на категорию D. Грамотные инструкторы, экзамены прошли на одном дыхании. Советую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раяз! Спасибо за доверие, и конечно же, ждем вас снова 🤝
Анвар Хасанов
Всё хорошо, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Шикарный центр. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Скаредин
Обучение прошло комфортно и в удобное время,далее экзамен и вождение.Все корректно и успешно))
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Алексей Сабаев
Отличный центр подготовки!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Маннапов
Отличный центр подготовки.Обучался на категорию А3,сдал всё с первого раза.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
рР
роман Роман
Спасибо, все прошло супер, обучался6на тракторные права категорию D, инструктор все понятно обьсняет, сдал с первого раза👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
юк
юлия косарева
Большое спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и внимание. Всё на высшем уровне!!!👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова!!!
ЮК
Юлия Кононенко
Когда выбирала автошколу для прохождения обучения на категорию А1, руководствовалась отзывами и не прогадала. Эту автошколу хвалят все и не зря! Прекрасные преподаватели и менеджеры, одним словом-мастера своего дела. На экзамены директор автошколы сопровождал нас как на теоретической части, так и на практике. На все интересующие вопросы отвечал доходчиво, создавал благоприятную атмосферу, ведь на экзамене мы немного нервничали. Спасибо большое вашей команде, было приятно с вами работать!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв!
Илья Туманов
Отлично место для получения нового образования и открытия дверей в новую работу. Все быстро, качественно рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова!
ВЧ
Вячеслав Чернышев
Проходил обучение на тракторные права категории С,все понравилось,объясняют очень хорошо и доходчиво. Теорию сдали все на отлично. Полигон осилили тоже все. Отдельное спасибо Евгению, супер инструктор👍💥.
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей Мусатов
Хороший центр. Спасибо персоналу. Всё отлично. Всем рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Алексей Уткин
Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо замечательный коллектив рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!!
Ал
Александр лазарев
Все прошло прекрасно , отзывчивый коллектив , все вопросы решаются сразу и очень быстро , рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
Елена Дюсьменева
Здравствуйте! Огромное спасибо за предоставленные курсы обучения. Все очень доступно и понятно. Темы лекций актуальны и правильно сформированы.Преподаватели читают лекции доступно для понимания темы.Лично мне все очень понравилось, и знания, приобретенные за время обучения, пригодятся в моей дальнейшей работе. Желаю вам дальнейших успехов!!!!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
СЮ
Салават Юсупов
Всё отлично
Спасибо за ваш отзыв!
РМ
Руслан Маметьев
Великолепно, мне всё понравилось, удостоверение получил,. 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Ольга Ольга
Проходила переподготовку по документоведению для качественной работы в АГ. Спасибо, все понравилось
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш учебный центр. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Жора Иванов
Выучился на категорию А1 , коллектив очень добродушный и приветливый, очень рекомендую данную организацию..👍
20 мая 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас обучаться.
Артур Амирханов
Проходил обучение все понравилось, грамотные специалисты, рекомендую.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады сотрудничеству!
Александр Бережной
Проходил обучение от работы Все понравилось,грамотные специалисты знают свою работу. Спасибо вам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Константин Константинов
проходил от организации обучение здесь, понравилось, вежливый персонал, грамотные педагоги, получил дополнительное образование с легкостью, рекомендую!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.