Dance people
Танцевальный центр
Открыт набор на новый сезон 2025-2026. Выбирайте группу и танцуйте!
Посмотреть в ВК
К✌
Камила ✌️
Любимый танцевальный центр🥰
ДР
Дмитрий Рысев
Это не просто клуб, это место силы и вдохновения. Атмосфера невероятно дружелюбная. Всем рекомендую!
Владлен Крапивин
если рай существоует то он на тренировках у НИКИ ВОЛКОВОЙ все ее воспитанники хотят чтобы она стала их мамой папой дедушкой бабушкой дядей тетей.
Дарья Качурина
Вожу 5-летнюю дочку на hip-hop к Веронике Волковой (Нике),ребенку очень нравится заниматься, ходит с большим удовольствием.С самого первого дня педагог нашел подход к малышке,что очень порадовало) Очень ждем отчетных концертов от коллектива, т к наслышаны только положительные отзывы об этих праздниках !
Татьяна
Посещаю школу 10 лет, занимаюсь у Елены Ляпиной, Анвара Мусина, хожу на направления сальса и бачата.
Василина
Я уже восемь лет занимаюсь в этой замечательной школе танцев, и она мне очень нравится! Благодарна за всё!
Лиза
В школе танцев все отлично: чистота и организованность, но самое, так сказать, "вкусное" - это учителя! Я могла бы похвалить педагогов за психологическую помощь и профессионализм. Это хоть и сухие слова, но за ними очень многое стоит! Могу разговаривать о них бесконечно! Я посещаю Латино, но я довольна и тем, что делают Данил и Сергей. Мне также нравятся составленное расписание и что уроки ведутся, начиная с простых и заканчивая большими отчетными концертами.
Наталья
Хожу на бачату с сентября, занятия мне очень нравятся — заряжаюсь настроением и позитивом! Тренируюсь у Лены Ляпиной, она внимательна и уделяет внимание каждому во время уроков.
Женя
Мне нравится команда преподавателей и их подход к организации концертов и различных мероприятий. Общение всегда вежливое и доброжелательное. В студии есть комфортная раздевалка. Для себя я выбрала занятия бачатой.
Елизавета
Я латина занимаюсь, только на эти занятия хожу, и только в эту школу, еще с семнадцатого года. Во-первых, я очень люблю танцевать, во-вторых, мне нравятся преподаватели в этой школе. Елена Рытова, Сергей Рытов и Анвар Мусин нравятся мне своим профессионализмом и душевностью, мы уже почти как родные. И, в-третьих, школа близко ко мне находится, и в-четвертых, имеет комфортный зал для занятий.
Регина
Школа расположена рядом с домом, что очень удобно. Коллектив дружелюбный, занятия проходят интересно. Пока была только у преподавателя Елены, и мне понравилось, как она проводит уроки: уделяет внимание каждому, если что-то не получается, всё доходчиво объясняет. Занятия длятся полтора часа в просторном помещении с большим зеркалом.
Серафима
Посещала школу ранее, все было хорошо. Меня устроила работа педагога, атмосфера в школе танцев. Педагог была доброжелательна, нацелена на результат, отношение к делу, к обучающимся мне понравилось. Занятие длилось час.
Натали
Я хожу на бачату и сальсу. Мне весело в школе, преподаватели Лена Рыкова и Анвар очень хорошие. Занятия проводятся доступно и интересно!
Анастасия Камкина
Самая лучшая школа танца Она научила меня танцевать! Dance People лучшие!!!)
Камилла Нурмашева
Очень классная танцевальная студия, атмосфера дружелюбная, крутые и полные идей преподаватели, администраторы всегда вежливы и ответят на любой вопрос, суперские отчётные концерты с красивыми танцами разных направлений, что очень радует при посещении. Доченька танцует пятый год, студию менять не планируем👍
Екатерина Счастливая
Dance people, это подход к каждому ребенку, отличные хореографы, руководитель. Вежливый и дружный коллектив. Мои дети ходят уже второй год. Процветания и больших побед вам !!
Анастасия Сальникова
Давно хотела начать танцевать, решила попробовать и не разу не пожалела что пришла именно к вам. Прекрасная атмосфера , преподаватели веселые и оч приветливые . Хоть я и живу на левом берегу , приехать позаниматься именно сюда оно того стоит.
Анна Иванова
Отличное место !!!Две дочки просто бегут на занятия.Профессиональные хореографы ,особенно хотелось бы отметить Екатерину и Варвару👍
Дмитрий Иванов
Dance people, Вы, крутая команда ! Спасибо, за Ваш профессионализм и умение найти подход к детям 👍✊✌
Евгений мехонцев
Если ваш ребенок ещё не начал ходить на танцы, не спешите покупать абонемент, потому что наш сходил один раз, мы купили абонемент и вот приходим уже 3й раз а ребенок отказывается идти 2й раз уже на танцы получается мы из 3х раз сходили пока только 1 раз. . Занятия получается пропадут, мы просто отдали деньги не посещаем, хотя приходим и ребенок идёт с желанием танцевать))) смешно и грустно...
Алёна Чертолясова
В сентябре 2022 года пришла на занятия Lady Style бачата. Благодарна замечательному тренеру Елене Рытовой за знания и умения, которым тоже хочется научиться. Очень нравится заниматься. За час полная перезагрузка. В голове музыка бачаты, на лице улыбка и счастье. Я рада, что выбрала и открыла для себя именно Dance People. Здесь действительно все живут танцем. Спасибо, что вы есть!!!
Екатерина Бергер
Друзья посоветовали танцевальную студию 🌸 Думаю мне очень понравится 🤍 Расположение студии в легкой доступности
Татьяна Калугина
Хожу к Елене Рытовой, нравится! Она полна энергией, хочется танцевать как она)))
Лиза Новосёлова
Хожу уже второй месяц и очень довольна всем. На занятиях крутая атмосфера, которая даст вам почувствовать себя настоящим, хорошие преподаватели научат вас правильно и главное, красиво двигаться, чувствовать музыку. Приходите в Dance people учиться танцевать!
Катя Полиховская
Лучшая студия 🤍🤍
Таня Палаткина
Очень доьрые и отзывчивые сотрудники мне очень все понравилось . Спасибо вам❤️
Иришка Чики Пики
Классная студия, отличные преподаватели 🤗 два сына ходят на хип-хоп, им очень нравится, танцуют с удовольствием! Спасибо большое !
Алена Дренив
Самая крутая танцевальная студия в городе! Тренеры класс! Много направлений! Очень удобные, большие залы. Мне нравится как преподносят стиль и обучают ему, чувствуешь себя как в семье) Цены очень приятные, есть скидки и открытые уроки, по которым можно позаниматься бесплатно) Вообщем, всем рекомендую!
NM
Natalia Morozova
Хорошая танцевальная школа. Из плюсов, удобное расположение в новом районе города. Огромная стоянка. Рядом есть магазины, спортивный зал. Рядом несколько автобусных остановок, что удобно, так как есть возможность добраться до Центра из любой точки города. Из минусов, побольше раздевалки и залы конечно нужны больше, и по количеству и по площади. Это потому что ходит много людей - как детей так и взрослых. И самое главное и приятное, в Центре предусмотрины скидки, если центр посещают 2 и более детей и взрослых из одной семьи. Есть абонементы на любой период, на любое количество занятий. Который действует у всех преподавателей, что очень удобно, так как не требуется покупать абонемент к каждому, поэтому по одному абонемент можно посетит все направления танцевального центра.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться становиться еще удобнее для наших любимых клиентов.
ЛО
Лидия Опарина
Начала ходить на Zumby к Екатерине Беловой,отличный тренер,от её энергии,задора,харизмы часовое занятие пролетает ,как мгновение!!! Может быть и зал маловат и раздевалка ,но занятие у Екатерины перекрывает все недостатки!!!! Удобная парковка,хорошая транспортная развязка.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться учесть все пожелания и стать еще лучше.
СР
Сергей Рытов
Отличное расположение, никуда не надо специально ездить всем, кто живет в новых районах. Радует что ребёнок может ходить сам, не переходя больших перекрестков👍🏻👍🏻
Татьяна Антошко
Посетила в вечернее время Зумбу. Осталась разочарована. Танцевальный зал маленький, душно, народу много. Танец подвижный. Друг об друга бьешься руками, боялась то на стену наткуться, то на людей. Раздевалка маленькая, люди переодевались стоя, яшиков не хватает. Не комфортно. Может, дирекция клуба придумает, как исправить неудобство.
20 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, очень жаль что вы почувствовали неудобства. Действительно, бывает когда внезапно приходим м…