Дока
Центр диагностики и ремонта автомобильной электроники
Премия 2ГИС
Веня Мительман
Выражаю благодарность мастеру Данилу за хорошую работу по замене сцепления. Детальный подход к ремонту и очень ответственное отношение к обязанностям. Рекомендую этого мастера.
8 января 2026, официальный ответ
Александр Круговых
Благодарю Константина за грамотную и оперативно проделанную работу, машина вновь ожила и поехала, проблему с которой мучались 2 дня решили за час. С понимание отнеслись, что машина нужна срочно и Константин задержался после работы, что бы отдать автомобиль в тот же день!
28 декабря 2025, официальный ответ
Аюб Давлатшоев
Не рекомендую
АЗ
Алексей Захаров
Отвратительный сервис. Договорились посмотреть машину, привёз машину - говорят зачем привёз. Лучше не тратить своё время на этих пустозвонов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо случилось недопонимание - Ваш звонок был порядка двух недель до визита, с прось…
Владимир Иванченко
Всё что нужно было сделали на отлично.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий
Чистота, порядок, хорошая комната для клиентов а главное грамотные, высококвалифицированные специалисты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
ДЛ
Дмитрий Лотырев
Мастера хорошие, долго мучался с проблемой за 5 минут все решили, мастеру по сигнализации и автопроводке спасибо огромное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Кириллов
Чистота, доступность. После трёх месяцев езды по мастерам,Константин всё исправил за день( приборка, ЭБУ)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ет
Евгений трифонов
Приехал в расстроенных чувствах от работы моей машины. Павел огромный тебе респект и низкий поклон. Вроде бы и ничего не сделал за полтора часа но машинка пошла как новенькая прямо сердце радуется и никаких денег не жалко тем более что это стоило всего 2000 Рим сса Я рассчитывал тысяч на 10
3 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Пресняков
Неоднократно обращаемся по диагностике и всегда все на высшем уровне! Цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне!
20 августа 2025, официальный ответ
Ella Samorodova
Обращалась по поводу "недоделки" другой мастерской. Установили, адаптировали и провели диагностику подушки безопасности после аварии. Быстро и грамотно. Как женщина отметила чистоту и порядок в помещениях. Здесь нетипично уютно и комфортно. И главное: вежливые и внимательные работники. Очень им благодарна)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Обращайтесь по мере необходимости
Артём Львов
Починили автомагнитолу, которую считали безнадежной. Работает уже полгода без нареканий.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную новость и хороший отзыв. Всегда стараемся хорошо делать свою работу.
Анжелика Добролюбова
Устранили проблему с которой не могли справится ранее 3 электрика , сделали быстро, через пару часов уже забрала машину. Все рассказали и показали что к чему. Отличный большой и чистый сервис и самое главное с грамотными специалистами!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, если что.
Евгения Буре
Пригнал машину так как перестал работать ЭУР ,говорю диагносту ,что диагностику делали и сказал код ошибки он в итоге подключил своё и диагностика у всех 800 у них 2000 , далее машину поставил у них по сумме мне никто ничего не сказал . Приезжаю забирать сумма 15000 .Если даже так нашли проблему позвоните озвучьте сумму работы что бы я подумал стоит ли делать эту работу у вас ,а тут сделали что сделали непонятно,советую не обращайтесь в этот сервис , ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ НИЖЕ
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С результатами диагностики других сервисов мы не работаем (считывание ошибок минимальн…
Александр Скородумов
Обратился в сервис с проблемой "не включается драйв на коробке автомат", за день разобрались и восстановили работу коробки. Цена адекватная. Спасибо за ремонт.
9 июня 2025, официальный ответ
Роман Блинов
Установили сигнализацию с автозапуском – всё аккуратно, без лишних проводов. Зимой удобно прогревать машину.
9 июня 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Потапов
Ремонт ЭБУ сделали за один день – теперь двигатель работает ровно. Цены адекватные за такую сложную работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Леонид
Приехали найти причину почему включается оба вентилятора охлаждения и горит чек ремонт был около часа толку ноль сказали делайте систему охлаждения да она подтекает знаю но причину то можно было сказать у вас датчик неисправен я эти датчики три менял толку не было чек горел ошибка по датчику все весь ремонт я сам догадываюсь что ошибка или по датчику или мозги может массы нет в общем ничего не решили и внятного ответа по ремонту не дали походу сам не знает что делать 2 тыс за то взяли
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не делайте поспешных выводов. Вам, при свидетелях, было объяснено, что вентиляторы не…
Вася Дениченко
Хороший автосервис, решают любые проблемы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Шепелик
Хороший сервис,умные ребята ,помогли быстро
30 января 2025, официальный ответ
Артём Саломатин
Толковые ребята работают)
26 января 2025, официальный ответ
Сергей Толмачев
Несколько раз выручали меня по разным вопросам в ремонте автомобиля. Грамотные специалисты отличный автоэлектрик! Сразу обратил внимание на чистоту в автосервисе и опрятный персонал! Рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
РГ
Радий Гайфулин
Обратился всвязи с перебоями в работе двигателя, провели диагностику, определили меры для устранения. Демонтаж ГБЦ, замена прокладки. Данила-мастер, не откладывая разобрал, дал совет, собрал быстро. Работой я доволен, автомобиль тоже ожил. Красавчики!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Д С
Отличный автосервис. Специалисты чётко знают своё дело. Большой опыт работы. Удобное расположение.
~Анюта~
Хороший сервис и грамотные специалисты! Спасибо большое, ребята оперативно нашли проблему и быстро устранили её, что не смогли сделать в другом сервисе! Рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Шмидт
Отличный сервис. Мастера высокого класса. Притащили на галстуке, так как двигатель заглох и не заводится. Провели диагностику, выявили неисправность, отремонтировали и устранили недостатки горе-мастеров официального дилера.
12 октября 2024, официальный ответ
николай Кузовной ремонт
Хочу выразить благодарность, а именно Константину. за честность, за быструю установку причины неполадки, и за устранение ошибки. Грамотно объяснил что и как.
16 сентября 2024, официальный ответ
ОФ
Олег Федячкин
Машина троила нужен был хороший диагност, проехал несколько автосервисов а там только ошибки могут читать и удалять это я и сам могу с помощью ели, короче в Дока сервис хороший диагност Константин 😉
Василий Петров
Отвратительное место! Столько денег содрали и ничего не починили. Ещё хуже только машине стало. Чеков не дают. Оплата только переводом или наличными. Никому не советую это в кавычках "автосервис". P.S.: машина поехала лучше, после моей доработки. И про чеки - никто никакие чеки мне не выдал. Оплачивал переводом на карту. Про гарантию никто слова не сказал, просто сказали всё езжайте, если что то случится, приезжай, посмотрим, но как случилось, вы не смогли меня принять. Оценку поставил повыше только из за хорошего диагноста Павла, который обнаружил проблему. Во всём остальном обслуживании сервис хромает.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, какого числа обращались в сервис, с каким автомобилем (марка, но…
РН
Рустам Нургалеев
Хочу выразить огромную благодарность Павлу, за помощь в ремонте моего автомобиля. Нашёл неисправность, которую не могли решить в других автосервисах, приговаривая к замене всей проводки автомобиля. Павел грамотно, доступно объяснил причину неисправности. Ремонт автомобиля в центре "ДОКА" на высшем уровне. Коллектив доброжелательный, атмосфера приятная. Теперь в случае ремонта только к ним. Спасибо большое за помощь. 🤝
27 июля 2024, официальный ответ
Дима Хуторянский
Отличный диагност Павел, определили проблему последовательно, без торопыжества, которую определить не могли на других то. Чистая мастерская, приятно когда есть порядок на рабочих местах. Ценник адекватен. Советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Andrey Andrey
Самая точная диагностика авто в городе, в других сервисах приговаривают менять все подряд по очереди, в доке сразу нашли проблему и заменили неисправную деталь, кучу времени и денег сэкономлено, большое спасибо Павлу и Константину за помощь с автомобилем.
11 июня 2024, официальный ответ
Brightside .
Приехал на диагностику двигателя, все проверили, рассказали, что надо поменять, заменили свечи. Цена приемлимая
20 мая 2024, официальный ответ
ЕР
Ева Ромашкина
Замечательно все сделали ,быстро
17 мая 2024, официальный ответ
Артем Чумаков
Приехал в сервис с ошибкой по короткому замыканию насоса До этого был в сервисах все грешили на насос тнвд либо бензонасос но не давали гарантии что это именно они, говорили возможно проводка и тд ну и по деньгам цены начинались от 1 и до 30 тысяч только за работу + диагностика и так далее Приехал в сервис док там меня встретил Константин и нашел проблему буквально за минут 15-20, за работу взял 1500 и с ним же нашли запчасть за 3500 и воуля =5000 по итогу Хочу отметить Константина за его честность и мастерство своего дела, так как сейчас много где обманывают и говорят на обум Проблема была неисправность датчика отвечающего за бензонасос
14 мая 2024, официальный ответ
Игорь Киртянов
Обращался по поводу робота, автомобиль Веста. Мастер Данила первым делом провел ревизию актуатора, потом заменил сцепление. Куда я только не обращался, не буду называть куда. До ума нигде не могли довести. Наконец то я нашел сервис, в который можно смело обращаться. Данила, большое спасибо!!! Всем рекомендую!!!
14 мая 2024, официальный ответ
ДО
Дмитрий Образцов
Настоящии профессионалы своего дела, хороший сервис, я доволен.
16 апреля 2024, официальный ответ
Артем Ефремов
Очень хорошие специалисты!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
КЧ
Константин Чирков
По электрике хороший автосервис. До Дока заезжал в другой автосервис, сказали что приборная панель под замену. Обратился в Дока проблему решили буквально в течение 10 минут. Цена и качество 👍👍👍
22 марта 2024, официальный ответ
Борис Перепелицын
Автоэлектрик Константин Мастер своего дела!!! Огромная Вам благодарность! Обратился с проблемой приборной панели на Audi A6 C5, Константин тут же взялся за дело и за 3,5 часа полностью отремонтировал её. Теперь по электрике только к Константину!!! Всем рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СтРеЛоК
С клиентами общаются не подобающе. Оставил машину утром одного дня, договорились, что вечером этого же дня, заберу исправную. В итоге пока сам не начал им надоедать звонками браться за нее не хотели и машину забрал только через двое суток. Если приехали на ремонт, то будьте готовы, что после диагностики вам никто заранее не позвонит и не скажет во сколько обойдется работа, а обойтись она может в 10,20,40 тысяч и более и пока вы эту цену не заплатите, ключи от СВОЕГО авто вы так и не получите. Если собираетесь к ним ехать, сразу на месте все обговариваете, особенно цену и сроки работы.
Юрий Лапшин
Плохое сто! Очень высокомерны! Не слушают!Две недели искали причину - почему машина в мороз не заводится! Не нашли! Помыли форсунки почистили дроссель «сделали диагностику» - все это я сказал что было сделано (через 10 дней решили поговорить ).Попросили половину стоимости работ (4500₽) -заплатил поберушкам! Жалко таких недоспецам! Лишь бы хуже не сделали. Дока не делает машины - дока делает пиццы!!!лохо Советую не обращаться! Потратите ВРЕМЯ и деньги!!!! Не сделали а деньги взяли! Можно и колеса было подкачать хотя они накачены! Ну так для проверки!)
23 февраля 2024, официальный ответ
В стоимость 4500р входила стоимость бензина 1500р (пришлось предварительно заправить пустой бак). Сд…
Владимир Ивашкин
Качественный ремонт, спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Семён Улитин
Обратился в данный сервис за диагностикой авто,были проблемы с запуском , данную проблему решили за пол дня Даже был ещё приятный бонус, к сожалению был на работе,не мог съездить за запчастью(не взял трубку я,не услышал звонка), в итоге сотрудники сами купили запчасть,мелочь, а приятно Все доступно и понятно объясняют Работой и обслуживанием остался доволен
12 февраля 2024, официальный ответ
Игорь Смертин
Заехал в "Доку" (без записи) с неисправностью - вентилятор радиатора, при отрицательных температурах, включался при запуске двигателя. До этого был ещё в мастерских и везде грешили на температурный датчик вентилятора радиатора. В "Доке" хватило 10 мин чтобы найти и устранить настоящую причину. Виноват был неисправный кондиционер. Очень профессионально! Спасибо! Очереди ждал минут 10, хотя может повезло. Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Павел Фисенко
Хороший автосервис. Грамотные и толковые специалисты. Диагност Павел лучший в городе(на мой взгляд). Так же электрик Яков знает свое дело и всегда подскажет, поможет и проконсультирует. Рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Александр Перевезенцев
Если вам не хватает хамства, обращайтесь в данный сервис. Абсолютно не клиентоориентированы, можно по любому номеру позвонить и после каждого разговора чувствуешь себя посланным. Да, согласен с большинством, что спецы хорошие (только зажрались). Но записаться нереально, надо обязательно приехать, покланяться, поунижаться, чтобы ваш авто взяли в работу. Оставлять номер, чтобы перезвонили, абсолютно бесполезно. Ребята чётко сидят на постоянной базе клиентов, развиваться не хотят. О том, чтобы расширить клиентскую базу и разговоров быть не может, это же придётся больше работать. Очень много клиентов недовольными ищут другие сто как минимум из-за хамства. Короче жесть. Огромная просьба в отношении собственника бизнеса, посадите на единый номер мастера приёмки. Тогда и кассы станут больше и обслуживание качественнее (если конечно ребята не сидят каждый на аренде в данном комплексе).
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ввиду специфики выполняемых в сервисе работ, запись не ведем - пробовали. Это не парик…
Вадим Быданов
Приехал на матизе, не заводилась на холодную, проблему решили в раз, диагносты молодцы, просто пушка-бомба!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Сергей Лукьяненко
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо мастеру Данилу за проделанную работу
18 ноября 2023, официальный ответ
СТАНИСЛАВ КОЛЯГИН