Beer store
3.3
3.3
ТБ
Тимофей Бруев
Это что за вымогательство у вас не продают сигареты пока не купишь второй товар. Может найдутся грамотные люди которые на них направят проверку всей сети магазинов.
Девчонки молодцы, всё делают быстро! Хороший магазин с отличным ассортимент ом!!
Михаил К
Все как надо
МФ
Михаил Фёдоров
Хорошие вежливые продавцы, пиво свежее, большой осортимент рыбы)
Ставлю 5 из 5,когда она 10 из 10
Татьяна Бухтиярова
Классное место Всегда все свежее, продавцы доброжелательные
Карина Демидова
люди кто измеряет пиво пальцами и линейками,вы че позоритесь 😂😂😂 отвратительно,все налакаться не могут
Андрей Жуков
Coca cola якобы из Грузии которую продает данный магазин лучше бы проверить в лаборатории, воняет пластилином в перемешку с автомобильным отработанным маслом, уберите эту отраву с прилавка
Vladislav Pozdnyakov
Не знают что посоветовать в пиве не разбираються обслуживание на 0
ИГ
Ирина Гайдаржи
Спасибо, всё отлично.
МШ
Мария Шакирова
Отличный персонал, вкусное пиво! Спасибо большое!
Кристина Агеева
Классные ребята! Всё свежее всегда! Обслуживание на высшем классе!
БИ
Болат Исменбетов
Очень отзывчивый персонал, приятный девушки!
ВЛ
Виктория Латохина
Раньше из-за персонала не ходила, сейчас всё отлично
РИ
Руслан Ищанов
Обслуживание на высшем уровне , всегда вкусное и свежее пиво, огромный выбор снеков, если за пивком то туда
АФ
Анастасия Федотова
Прекрасный магазин, отличные приветливые продавцы, всегда свежее пиво, рыбка и сыр
Lena L
Все супер , спасибо!
Вячеслав Кириллов
Купил сыр к пиву, а он оказался уже испорченым, плесень плохо видно было. Хотя по дате сыру 4 дня. Уже не первый раз так. Думал исправились
Т
Таиса
Оплата Сбер
Vladislava Mantserova
Здравствуйте, попросили предзаказ, в итоге не налили, приходим продавец в маске стоит и говорит что забыли, народа нет, стоял один мужчина перед нами. 7.01(02:00) Остальным наливает а нас мимо кассы
FS
Fidan Sabitov
Купил пиво,всё прокисшее,просидел в туалете пол дня,туда больше не ногой
Алина Фазылова
Хамское отношение к покупателям, внимание не обращают кто первый в очереди, еще и оскорбили как будто мы не в адеквате
Феликс Котовских
Магазин лотерея, через раз прокисшее пиво. Каждый раз заходишь и молишься хоть бы нормальное было, живу в соседнем доме с магазином, если бы не лень и цены на бутылочное пиво не заходил бы не когда. На притензии всегда стандартные отмазки "разный повар пива", " Всегда всё хорошо с пивом, не придумывайте "
Анастасия Бигеева
Не долив пива, сколько можно бороться с вашими продавцами!?
Мария Иванова
Постоянно не долив. Больше туда не ногой.при том что у них тара ЭКОНОМ. ТАРА ОБЬЕМОМ 1,45
Vittorio Scaletto
Посетил данный магазин 17.06.2023 года в 19:25 часов, купил сыр косичку, на которой был ценник 99.99 руб., кассир (новенькая) пробивает и говорит, что сыр по 110.00 руб, чем кассир ввела меня в заблуждение и возможно решила обманом сделать себе кассу. Когда спросил "а почему именно так, когда на ценнике другая сумма", на что мне ответила "там не её ценник" и всё!!! Чем нарушила мои права и не решилась продать по той цене, которая была указана в ценнике. Решаюсь писать жалобу в высшую инстанцию о защите своих прав и проведении проверки цен на правильность и проверки в отношении сотрудника
Надежда Мазуркевич
С 2020 года покупал "деревенское янтарное" Пиво идеально подобрано по соотношению вкусу и спиртуозности, а цвет был карамельно прозрачный. В 2023 году оно испортилось и стало мутным, это уже мой третий раз когда я отказываюсь его брать. Начальство или руководство, проанализируйте конструктивную критику по поводу содержания оборудования или по поводу качества поставки именно "деревенское янтарное" Т.К. мы только его берём! спасибо
Артём Митин
Делал покупку 02.02.2023 в 20:51. Начали наливать пиво, налили 1/3 и закончилась кега. Я на законных основаниях попросил мне налить как и заказал 1 л. Но отказался от смешивания разного пива с разных кег с разными сроками годности. В ответ оскорбления и возмущения. Ужасно на кассе девушка работает. Хамство её испортило всё отношение к этому заведению. К тому же она чек не выдала, встала и ушла из-за кассы!!! Просто безобразие. Не ожидал от этого магазина такое. Я поблагодарил за товар и пошёл. В ответ - тишина. Можете по камерам посмотреть - надеюсь хоть как то скорретируете ситуацию. Но больше Я и мои друзья туда ни ногой
Маргарита Весняшкова
Была там пару раз, понравилось обслуживание. Хорошие цены и весёлый персонал. Зайду ещё )
Александр Пиво
Приятное заведение. Товар свежий, какой раз прихожу, никогда не попадал на просрочку. Всегда бываю на Ворошилова 31. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, помогают с выбором.
Юлия Марусина
Здравствуйте, хамское обслуживание К. Маркса 192, примите меры пожалуйста. Смена 6.11.2021г. Продавец Ксения.
ЮК
Юрий Крутов
Здравствуйте, ворошилова 31. Сегодня, уже 30.09.21. Хамское обслуживание, был один продавец, спросили у девушки что за рыба, она начала грубить, материться, не советую этот магазин категорически, примите меры
ЛЛ
Лана Лисичкина
Не тратьте своё время и нервы, женщина проорала через закрытую дверь что у всех их магазинов перерыв с 2.00 до 6.00..а на дверях и походу здесь написано не правильно )
Ksenia Kovaleva
Здравствуйте,уже не первый раз магазин закрывается раньше времени,приехали в 02:04 магазин закрыт,был включён свет,мы постучались и свет выключили ,пожалуйста обратите внимание,вы теряете постоянных клиентов
Паша Бессонов
Приехали за 30 минут до перерыва и магазин был уже закрыт. И это не первый раз.
Лена Дмитриева
Купили сегодня пиво, Белый свар, не дешевое такое, и спасибо за пиво БЕЗ ГАЗА. Так как идти далеко, а время поздно не пришли выливать Вам его!!! Спасибо за испорченное настроение
Вика Ежевика
Приехали в 02:20, магазин закрыт, только мы постучались выключили вывеску
Валерия Бородина
Купили пиво,по приходу домой обнаружили , что оно было не закручено, в итоге все вещи и содержимое портфеля было залито, пришли объяснили ситуацию, сказали налить такое же , признали вину, думали нальют т.к за пролитое заплатили, вышли с магазина на , что девушка сказала , что мы должны проверять как закручены крышки и вернуть им пиво , грубый и некомпетентный персонал, не умеют признавать вину и решать конфликты
Денис Калинов
На протяжении нескольких лет пользуюсь этой сетью магазинов но сегодня вечером все настроение испортили в этом магазине .
Александр Шаляев
Обманули почти на литр Вместо 6 налили 5, взял 4 полторашки, в каждой не более 1.3 л
Yuliya Azuma
Я выбирала пиво и тк разбираюсь плохо в ассортименте присылала фото интересного в личку парню на утверждение, меня одернули вопросом почему я фотографирую. Было не приятно, как будто я делаю что-то противоправное. Около гостинки у вас поприятнее атмосфера.
Алексей Сафронов
Купил пиво, как всегда поверив в честность магазина, а оказалось просроченным. Неприятно, конечно..
Николай Лукашов
Купил сегодня сыр соломку с аджикой,17 дней просроченный
Татьяна Ларина
Огромный ассортимент))) приятные цены!!! Советую
Ваня Пятин
Крутое пиво по правильным ценам)
Евгений Оглобличев
Оксуенный торговые точки,в случае просроки поменяют
ОН
Олег Нестеренко
Купил 1,5 литра кислятины!
Наталья Гилязова
Отличный магазин! Большой выбор, редкие сорта, приятные цены, приветливый персонал! Рекомендую!