Буше
3.3
3.3
DD
Daria D
Выпечка как повезет, если попасть на свежее вкусно. Продавщица (светлые волосы) жизнью обиженная, не заходите если не хотите испортить себе настроение 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и во сколько был ваш визит в нашу кулинарию?
Светланка Светланка
Большое спасибо продавцу за вежливое обслуживание, за рекомендации по блюдам кулинарии, по выпечке.. Повару отдельное спасибо ВСЁ ПО ДОМАШНЕМУ!!! Очень большой выбор салатов., гарниром., горячих блюд 👍👍👍.
T.
TRIEEYSGR .
Покупали сегодня куриный рулет с грибами и картофель по деревенски.Как будто пожевали картон.Все жесткое и безвкусное.Цены завышены.Остались разочарованы.Никому не советую.
Анастасия Радаева
Всегда здесь покупала и пирожные и курники и пироги заказывала. Но сегодня дочка купила заварные пирожные. Это что-то!! Ими можно гвозди забивать, настолько они сухие и жёсткие. Пусть продавцу будет стыдно!. Если пришёл ребёнок, значит можно его обмануть??. И подсунуть несвежую продукцию.
Нилуфар Казиева
Пришли не первый раз.. очень понравилась разнообразие выпечки и кондитерских изделий, горячих блюд и салатов .. Очень вкусные торты, хорошо пропитанные. Большое спасибо персоналу за ваш труд!!!
Огромное спасибо повару за вкусные блюда!Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Большой ассортимент кулинарии, очень радует! Будем ещё приходить во время обеда и не только!!!!👍👍👍
Заказывали на юбилей выпечку,все очень вкусно напекли,приготовили,оформили в коробки, огромное спасибо кондитерам и пекарям! Отдельное Огромное спасибо за отзывчивость,за работу,за усердное старание ,чтобы в этой кулинарии было так приятно и уютно,за большой ассортимент,за отношение к своим сотрудникам ,управляющей Татьяне Геннадьевне, ещё раз большая благодарность ей!!!!!
Анастасия Дубровская
Огромное спасибо коллективу! Девочки приготовили, все красиво оформили на тарелочки и даже помогли отнести все в машину! Заказывали салаты, закуски и рыбку на горячее на день рождения на 15 человек. Всем гостям и нам все очень понравилось!
ОТ
Ольга Тарасова
Отличное место! Большой ассортимент,низкие цены,приветливый кассир,рекомендую данное заведение!
Анна Тарасова
Хороший магазин,вежливые продавцы,свежая и вкусная выпечка.
Анастасия Пещерова
Часто продают тухляк, кондитерку не возможно есть, выпечку лучше у них вообще не брать. Как можно вообще так работать?!
11 октября 2025, официальный ответ
Слушайте, конкуренты, это низко если честно, делать так как делаете это ВЫ… Сейчас вы начнёте говори…
НГ
Назгуль Галиакберова
Купила беляш Придя домой увидела вот такую картину ! Как можно продавать такие не свежие выпечки!!!
Ильдар Буллин
Продавец пытается обмануть по деньгам будьте бдительны!!!!
Александр Победа За Нами!
Продукция с плесенью
эб
эльвира байназарова
Кекс с плесенью. Верните деньги
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вообще то это не плесень а второй вид изюма. В любом случае вы подойдите к нам, (зачем…
Эльвира Губайдуллина
Купила пирожное ,,неженка ‘’ с творогом ,ну это точно название не соответствует,пирожное оказалось деревянным
Дмитрий Б.
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Куча кулинарии и всевозможной свежей выпечки. Есть готовые обеденные блюда. Цены довольно демократичные.
Оплата Сбер
ЕЭ
Евгений Эйдус
18. 03. 2025 брал рис с овощами. Рис был далеко не свежим с запахом тухлятины, пришлось выкинуть
Sunshine ..
20.02.25 куплены были два пироженных,на вопрос свежее все или нет, ответили что да сегодняшнее, придя домой,пироженные видимо со времен римской империи, а крем на пирожных пропитался кулинарией
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер кассового чека? И какая продавец была за прилавком?
Алеся Серпкова
Была в шоке от грубости продавца, который взвесил больше салата, чем я просила. Я попросила убрать часть салата, так как для меня это было слишком много, но на просьбу продавец отреагировал агрессивно с фразами: «У тебя что денег не хватает?» и «У меня вообще-то руки, а не весы». Я понимаю, что у вас руки, а не весы, но если вы не можете положить нужный вес товара (хотя бы приблизительно) фасуйте или же взвешивайте частями))))) А в чужой карман лезть не стоит. Покупка не состоялась, зато в спину я получила фразу: «Денег ей жалко». Да, жалко, и жалко выбрасывать еду))))) Раньше такой проблемы не было, всегда убирали, если вдруг положили лишнего. P.S. Как-то раз тараканов, ползающих по еде, также удалось застать.
Екатерина ❗️
Зашла в 20:00 Работает до 21:00 по расписанию Неприятная женщина сказала у нас ревизия,до утра закрыто.
ГЯ
Гавани Якубович
курники бомба
ИС
Инокентий Сиронив
Хотите отравиться, добро пожаловать! Тараканов больше чем ассортимента, ждем крыс, хотя с таким качеством скоро и тараканы убегут оттуда
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Шикарные пироги и торты! Заказывала на 7:30, очень удобно по времени! Свежие и горячие, большое спасибо хозяевам и администраторам именно за горячие и свежие пироги! Вы действительно любите свое дело, забота к клиентам наверняка утроит прибыль 🙏🏽 гостям все очень понравилось, сфотографировать не успели 😁
АЖ
Антон Жуков
Здесь всегда нахожу, что душе угодно - курники, пирожки, печенье, тортики, пирожные разненькие!) Сколько вариантов, столько и возможностей удивить своих близких!
Оксана Урванцева
Если я хочу угостить гостей вкусной выпечкой, то покупаю её в кулинарии Буше. Пирожки, торты, пирожное много всего. Глаза разбегаются) А гости хвалят за вкусный стол!
Валерий Чеботарев
Заказал пироги на день рождения, хоть и пришлось забрать самим, но всё равно остался доволен! Очень вкусные, а главное - по доступным ценам. Очень рекомендую эту кулинарию!
Анна Поднебесная
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают это место еще более привлекательным. Ольга, всегда приветливая. Здесь можно перекусить, а можно взять с собой!
Мария Астахова
Пирожки и пироги в этой кулинарии - моя слабость! Они такие аппетитные и вкусные) И цены сильно не напрягают, особенно учитывая хорошее качество.
Ангелина Руденко
Киш с грибами нежный и ароматный, просто пальчики оближешь. И цены приятно удивляют, особенно учитывая такое достаточно хорошее качество продукции.
Ольга Высоцкая
Цена-качество! Самые низкие цены на вкусную выпечку и пирожки в городе! Не упускаю возможность порадовать себя и близких вкусными угощениями!
Валерия Гриценко
За сроками годности вообще не следят.То кислый пирожок купила,теперь их «свежее» оливье.Через час уже с унитазом обнималась.Никому не советую данное место👎🏻👎🏻
Валентин Артемов
Продавец, светленькая, которая работает в этой кулинарии, очень доброжелательный человечек. Всегда радует своим обслуживанием и готова помочь с выбором.
Ксения Бойцова
Отличное место для тех, кто любит сладенькое! Большое разнообразие тортов и печенья, можно выбрать что угодно на любой вкус. И качество всегда на высоте!
Даниэль Авилин
Кулинария, где каждая выпечка отличается неповторимым вкусом и качеством. Ольга, светленькая с короткой стрижкой, доброжелательная, всегда поможет с выбором!
Александра Королева
Выпечка и сладости, которые просто тают во рту! Пирожное Буше, профитроли, кексы, отличный выбор для тех, кто хочет порадовать себя вкусненьким!
Наталья Шерстова
Обсчитывают людей и не краснеют, купили салатик оливье 200 грамм и рыбник, в итоге с карты списано 505 рублей. Цены прям как в ресторане, только кассир с очень не довольным лицом, как будто только с похмелья
Полина Федорова
Огромный выбор тортов и пирогов на любой вкус и цвет! Наконец-то много новинок особенно - киш с рыбой! А творожная семейка,к чаю точно придётся по вкусу всем членам семьи!
Лили Хасанова
Очень доброжелательнвй персонал,сегодня купила салатик ,чебурек ,все свежее т вкусное,спасибо!
Lyubov Sergeevna
Сегодня, в 18:35 14.05 купили мешочек с яблоком и корицей...а там неприятный сюрприз, посещать данную точку не очень то хочется(
Александр Панфилов
Отличное место! Приветливые продавцы,вкусная выпечка! Ходим сюда ежедневно.
Катя Панфилова
Уютное место с хорошей атмосферой. Там совершенно потрясающая и вкусная выпечка. Пирожки тут необыкновенно вкусные.
Анастасия Филиппова
езумно вкусная выпечка. Каждые выходные ходим всей семьёй за вкусняшками, всегда все свежее и вкусное.
Оксана Калинина
Хороший магазин с разными вкусностями-торты на любой вкус и отличная выпечка. Очень хороший хлеб обширного ассортимента
Аркадий Бондарев
Отличная выпечка приветливый персонал приемлемые цены рекомендую всем. Сам прихожу туда через день.))
Ксения Баскова
Очень уютно и вкусно. Можно купить выпечку и перекусить. Вкусные салаты и горячие блюда. Также всегда есть много вариантов десертов.
Наташка Волкова
Вкус и качество всегда на высоте! За тортами только сюда! Приемлемая цена, приветливый персонал.
Кирилл Сухов
Хорошее, достаточно уютное место с очень вкусной выпечкой и уютной атмосферой. Рекомендую, если проголодались
Натали Солдатова
Спасибо большое, прекрасные десерты и выпечка! Чисто, уютненько.
Ярослав Чеботарев
Нравится ассортимент, всегда все свежее. На праздники торты покупаем только тут. А дрожжевое тесто просто изумительное!!!