Окодо

4.1
4.1
Городской житель1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность ❤️Вам, за оставленный отзыв о нашей оптике "OKODO"!🤝 Всегда рады помочь!🤓😎
Mya Sho2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку нашего труда!!! Всегда рады Вам!!!
НП
Николай Попов5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Николай за оставленный положительный отзыв! Всегда рады помочь!!! Обращайтесь!!!! С уважением, оптика "OKODO" 🤓😎
Олег Старосельцев23 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рабочий день в оптике с 9.00 -19.00.(с понедельника по пятницу) выходные с 10.00 - 18.00.
Иван Звада1 отзыв
ОТ