Чек Поинт
Автосервис
МЯ
Михаил Ямалетдинов
В третий раз делаю развал-схождение(естественно после ремонта или замены элементов ходовой). Мастер один и тот же, толковый, рекомендую!
КА
Ксения А
Надо было сразу ехать к вам на диагностику. Столько денег было бы сэкономлено!!!😅 Денис лучший, за полчаса разобрался, почему дергается автомобиль.
КП
Кирилл Прутов
Приезжал на диагностику с проблемой неровной работы двигателя. Ребята разобрались быстро, причину устранили. Дали рекомендации, что необходимо сделать в ближайшее время. Однозначно, рекомендую.
Вадим Баймурзин
Заехал сегодня чек поинт на диагностику. К Дмитрию. Толком ничего не знает, у напарника спрашивает как что. Содрал деньги 2000 тыс. 1500 диагностика, и 500 рублей что он причину нашел. Не гарантирую к ним загонять машину. И 100% не сказал в чем причина машина. Ошибку сбросил, и все
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, спасибо за обратную связь. Вам были оказаны следующие услуги: компьютерная диагн…
Анатолий Баженов
Отличная мастерская за 15 минут нашли причину поломки которую не могли найти месяц в других мастерских. Советую всем друзьям
Николай Ульянов
Обратился в данный сервис для диагностики, где за короткий промежуток времени была обнаружена неисправность бронепровода, подключенного ко 2 цилиндру (банально на нем видно что искра проходила ни к свече, а к концу самого бронепровода на катушку, место было оплавлено, искра не доходила до свечи, отчего и не работал весь цилиндр несмотря на полную исправность). Заменили бронепровод и двигатель заработал как раньше. До этого с данной проблемой заезжал в другой сервис, где мне сказали о неисправности цилиндра из-за попадания в него антифриза и необходимости снимать голову цилиндров (накрутка денег) для поиска неисправности. В общем и целом спасибо механику, который проводил диагностику и исправил проблему. Очень приятно 🤝🏼
Алексей Максимов
Шевроле Резо,проблемы были По датчику распреда,выявили проблему, сделали перепрошивку,машину не узнать. Отличные спецы, общительные, приятно разговаривать с такими людьми. Однозначно рекомендую!!!!
НР
Ника Рожкова
Впервые попал к Дмитрию на диагностику, быстро нашёл проблему и предложил варианты устранения. Рекомендую
ЛЕ
Леонтьева Елена
Были на диагностике, мастер Дмитрий быстро нашел неисправность и устранил её. Рекомендую!
Андрей Вагнер
Хороший сервис! Мастер Дмитрий всё грамотно объяснил и выполнил свою работу
ЕЮ
Екатерина Юшина
Большое спасибо Дмитрию за качественную диагностику! Быстро и точно определил проблему, все объяснил понятно и без лишних навязываний услуг. Рекомендую!
МФ
Михаил Филиповцев
Обслуживаюсь в чек поинт не первый год.очень грамотный специалист Дмитрий.
СЧ
Сергей Чуркин
Всё отлично сделали, ребята молодцы, мастера своего дела ,устранили все неполадки, обращаюсь уже не в первый раз.
НП
Никита Полетавкин
Спасибо мастеру Дмитрию. Быстро и чётко устранил проблему.
ЕЛ
Евгений Лысаков
Советую очень грамотный специалист.
АЮ
Александр Юрин
Был сегодня в чек поинт
Елена K.
Отличный сервис, ребята мастера своего дела,все быстро, качественно, рекомендую.
Petr Bondar
Отличный сервис! Рекомендую.
БТ
Бахыт Турласова
Волшебник -Денис, как всегда на высоте 🔥Не первый раз бываю у него на диагностике, причём, просто на последнем дыхании едет машина (((, быстро, оперативно и профессионально выполняет свою работу 👍Находит причину и устраняет её 🔥🔥🔥 Даёт ещё рекомендации, что нужно подкорректировать!!! Выражаю благодарность ♥️ И побольше вам благодарных клиентов 🥰Рекомендую 🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады были Вам помочь! С Наступающим Новым Годом!
ЮЗ
Юлия Зарипова
Приехала на диагностику с определённой проблемой. Мастер Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Сделали диагностику ,объяснили ,показали и самое главное устранили все неполадки. От души советую это место.
РИ
Радик Идрисов
Ребята профи
Василий Козлов
Записывался на диагностику. Сброс ошибок. Это по времени час. Приехал , Денис посмотрел сканером устранил проблему за 10 минут. Помимо устранил проблему вращающегося вентилятора, которую ни кто не мог решить 3 года . Быстро , качество. Советую
Ксения Масленникова
Даже одну звезду не заслуживает мастер Денис. Машина простояла целый день в сервисе как итог ничего не починил, диагностику нормальную не сделал. Хотите выкидывать деньги на ветер-обращайтесь.
СЛ
Сергей Л.
Автомастер Денис настоящий автомобильный профессионал! Всем советую, объехал много мастерских по диагностике, и увидел настоящего мастера своего дела. Профессионально подошёл к проблеме, нашел причину, устранил.
Денис Устинович
Ребята молодцы! Работают быстро, вежливо и без обмана.
ЮВ
Юрий Вандышев
Отличный сервис, толковые ребята, рекомендую!
Юрий Маркетолог
Отличный сервис. Легко записаться. Сколько заезжал, всегда решают проблему и отпускают быстро. Удобное расположение. И можно подождать машину рядом с гаражом, если у вас не серьёзная проблема.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Были рады Вам помочь!
Станислав Воронин
Денис,классный парень ,находится на своём месте.Точно все определил,пояснил ошибки ,исправил.Рекомдую.квалифицированный специалист.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.
Альберт .
Спасибо Денису Топычканову за работу ,провел диагностику ,объяснил ,показал и устранил источник проблемы ,сервис рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Гражданин РФ
Денис, спасибо! Мастер, профи 👍🏼
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады Вам помочь!
AP
Alex Poveda
Обращался за проведением диагностики для выявления причины пропадания тяги. Проблему с тягой устранили на месте. Спасибо.
Илья Ив
Обратился в данный сервис с проблемой не стабильной работы двигателя. Оставил автомобиль на ночь , сказали утром наберут! утром ни кто не набрал , связался через знакомого с мастером ! Мастер сказал привезти датчик коленвала. Я съездил и привез оригинальный датчик. Со стороны сервиса снова тишина… Поехал к пяти вечера сам к сервису! Сказали подождать еще пол часа , в итоге решил уехать. Приехал через пол часа , забрал готовый автомобиль в темноте. С утра по свету увидел лужицу масла под автомобилем , открыв капот убедился что это все льется с датчика. Приехав в сервис для устранения их недочета услышал в ответ «приезжай в понедельник , сейчас нет места» Ждать до понедельника не целесообразно так как масло сейчас дорогое , да и рисковать самим двигателем не хотелось ! Попросил мастера вернуть деньги за недобросовестную замену датчика , он сам сказал что убрал уплотнительное кольцо и подумал что прижмется так датчик. На отказ я спросил , почему он отказывает вернуть деньги он попросту ответил «по кочану»… После этого так и хотелось дать по кочану , но здравый смысл взял вверх. По итогу в другом сервисе это исправили за 5 минут, подтвердив некомпетентность данных слесарей что даже датчик не то что был без уплотнительного кольца он еще не был затянут… Никому не советую обращаться в данный сервис что бы не отдать деньги на ветер и не угробить свой автомобиль !
Егор Резанов
Машина ожила. Спасибо 👍
Василий Петров
Не советую!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады Вам помочь!
Марат Бикбаев
Диагностику делают хорошо, все покажут расскажут, после исправления поломки, можно приехать проверить, проблем не возникало, не первую машину делаю тут
AE
Artem Efimov
Всё отлично. Хорошие мастера. К работе претензий нет. Единственный минус, это то, что записываясь на определённое время и подъезжая к нему, приходиться ещё ждать 30-40 мин.
MF
MF FM
Всё объяснили, показали в чем проблема, как исправить. Быстро и качественно
Виталий Манойлов
Хорошая компания! Сделали быстро и недорого!
RU
Radik Usmanov
Спасибо Дмитрию, за его навык, и качественый ремонт автомобиля. Таких специалистов очень мало в магнитогорске.
ДН
Дмитрий Николаев
Проехал кучу сервисов в нашем городе с ошибкой по топливной системе на мазде 3 (бм), все как один грешили на тнвд,но 100% никто так и не дал на свои умозаключения и только специалист из чекпоинта наконец-то дал исчерпывающую информацию и консультацию по моей проблеме, за что премного благодарен. Честно, не понимаю , негативных отзывов по этой компании, предельно четко и тактично все сделали. Всем рекомендую! И еще раз спасибо.
Ирина Воронина
Очень грамотные внимательные специалисты. Месяц мучился, не мог выявить причину поломки машины. Приехал, выслушали, быстро продиагностировали, установили причину. Сразу у них взял запчасти, все заменили. Теперь только к ним.
Алексей Егоров
Однозначно лучший сервис по ремонту автомобильного электрооборудования в городе. Цены приятные, персонал вежливый, ответственный и максимально компетентный. Спасибо вам!
Вадим Максимов
Хороший сервис, ребята знают свою работу и делают все работы на 5
17 июня 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку. Были рады Вам помочь!
Алексей Медведев
Первый раз обратился в этот сервис и пожалел. Загонял свою машину с проблемой, то что, по повороте ключа зажигания не реагировал стартер и был просто щёлк. Машина стояла 1 ленту. Них и как не странно и не позвонив мне как хозяину, выяснили и сделали мне рабочий стартер, толков не объяснив, почему погрешил именно на его и как давно я его делал. (Стартер был исправный и заводил машину до той самой проблемы без каких либо проблем и делал я его не так давно), попросили оплату в 3700р. Приехал когда за машиной, рассказали сказки, что моему то стартеру оказывается хана, на что было мое удивление, но... Проблема как была так и осталась, машина заводится через раз и все так-же щелкает. Упаси ради, я обратился в другой уже центр по электрике и на меня смотрели как на дурака, когда я рассказал, что мне делали стартер, что бы устранить эту проблему, а дело, все было в проводке, на что я изначально говорил мастерам и на что лично грешу. Короче. Деньки и причем не малые, оплачены были в пустую, стартер у меня был рабочий и не знай за каким чёртом они туда полезли. Просто так отдал, не пойми зачем и все. Больше туда ни ногой!
Оля Иванова
Сервис хороший! Ребята молодцы! Машину на совесть делают! Но что за хам у Вас работает? Из-за таких людей можно ведь новых клиентов потерять. Заезжали 14.06.23.
Евгений Степанов
Был 16.01. Все четко, информативно, быстро. Очень рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь! Были рады Вам помочь.
Азамат Заманов
Мужики красавцы:) всё чётко сделали, не побоялись, что редкая машинка. Проблему нашли и быстро устранили! Цены адекватные.
10 января 2023, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за отзыв! Были рады оказать вам помощь! Интересный, редкий автомобиль!
Марсель Мухаметшин
Данный сервис очень понравился 👍🏻ребята знают свою работу , рекомендую 👈🏻😎
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
VR
Victor Rekunov
Берегите свое время, нервы и деньги. Держитесь подальше от этого сервиса.
25 октября 2022, официальный ответ
Victor, уточните дату вашего визита и мы вам перезвоним и выясним причину вашего недовольства
К. S.
Четко и и по делу.Надеюсь не приезжать,но если придется,то сюда.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады Вам помочь!