Моя Оптика
Салон оптики
Оправа + линзы + работа = 2690 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СП
Светлана Павлова
Недавно заказали очки. Были очень приятно удивлены качеством обслуживания. К сожалению не спросила имя специалиста. Раньше обслуживались в другом месте.Настолько грамотно все объяснили, подобрали. Никакого дискомфорта. Очки были готовы на следующий день. Очень довольны обслуживанием. Всем теперь рекомендую только сюда. Спасибо вам большое!
Екатерина Кропотина
Спешу выразить слова благодарности всему персоналу оптики "Моя оптика" за то, что грамотно подобрали ребенку очки . Я постоянный клиент уже несколько лет, с удовольствием иду только туда,отличное отношение к клиентам вежливые и знающие специалисты своего дела!Особенно хотелось отметить Людмилу ТРК Jazz Mall на Герцена, 6 отлично подобрала ребенку удобную оправу для наших очков,и всегда очень вежливо и обходительно общается.Мы меняем очки каждый год,и возвращаем всегда только в одно место «Моя оптика» спасибо вам огромное за вашу работу❤️
ИИ
Игорь Иванов
Обратился с ремонтом очков. Все сделали быстро. Рекомендую. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
ОП
Ольга Плотникова
Здравствуйте! Моя мама заказала очки (2 шт) в "Моя Оптика". Прекрасное обслуживание. Специалист Ирина Богдашева проверила зрение и подобрала оправы. Ирина профессионал своего дела - грамотная и тактичная. Моя мама не ожидала, что так быстро изготовят очки (приятно удивили). P.S.: моя мама осталась очень довольна, а значит и я тоже. Спасибо Ирине Богдашевой и мастерам, которые изготавливали.
ВД
Василий Дедейко
Недавно приобрёл в оптике "Моя оптика" очки для зрения, так как у меня есть небольшая близорукость. Очень доволен обслуживанием - специалист грамотно подобрал мне линзы в соответствии с моим зрением и оправу для линз, после чего в течение нескольких дней уже пришёл за своими очками. Всё быстро, удобно и профессионально!
Анастасия Мясникова
Отличная оптика . обращаемся регулярно всей семьёй. Лидия Ивановна всегда помогает с подбором. А если нужна мотивирующая беседа с ребенком, и это можно сделать . рекомендую оптику .
Хорого сделали очки.
ТК
Татьяна Куклова
Благодарю : Садовникову Василину . Грамотный Ответственный специалист ! Очень долго и тщательно проводила обследование . Практически, встречаю впервые . Спасибо ей огромное , рекомендую - однозначно !
Максим Аминев
Быстро, качественно, супер профессионально
Таша Белка
Очень хорошее место! Большой выбор оправ. Ирина Александровна (на Герцена, 6) СПЕЦИАЛИСТ в своем деле! Проверила зрение. Подобрала линзы. Хорошие акции. Быстрое исполнение: планировали сделать за неделю, в реальности изготовили сложные очки за ТРИ дня! Теперь вечером мои глаза прекрасно себя чувствуют. Здесь также можно воспользоваться и просто "сборкой" очков, придя со СВОЕЙ,новой или просто любимой оправой. Спасибо Вам за то, что ВЫ есть и любите свое дело!💋
МТ
Марат Табаков
Лучшая оптика. Хорошие цены. И лучший специалист. А главное все покажут и расскажут. Ходим каждые три года. Взяли две пары.
ЕР
Евгения Рассоха
Я очень довольна посещением этой оптики. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, консультант Ирина тщательно проверила зрение и помогла выбрать подходящую оправу. Ассортимент мне понравился. Цены вполне адекватные, качество материала и работы отличное. Присмотрела уже вторую пару и буду рекомендовать всем, кто ищет надежную оптику с хорошим сервисом!
ВЕ
Валерий Елагин
В первый, но уверен, что не последний раз, обратился в "Моя Оптика". Замечательная женщина Лидия Ивановна без суеты и доброжелательно, как буд-то мы знакомы не один год, всё порешала! Спасибо!
Ирина Калиткина
Были сегодня с мамой (ей 86 лет) в оптике.Очень грамотный специалист по подбору очков,доброжелательная. Не торопясь проверила маме зрение. Попросила маму пройтись с подобранными линзами,осмотреться,как она себя чувствует в линзах.Очень внимательный и чуткий специалист,профессионал своего дела!Спасибо Вам за Ваш труд!Всем рекомендую данную оптику.Цены на оправу адекватные,выбор хороший.Есть 20% скидка на солнцезащитные очки.
Спасибо за внимание к клиенту, всё рассказали, показали, всё понятно и доходчиво. Особое спасибо консультанту Лидии Ивановне Переверзевой.
ФФ
Фания Фурсова
Очень помогли. Изготовили отличные модные очки. Все объяснили, рассказали. Сделали скидку, спасибо большое. Буду теперь постоянным клиентом и всем советую.
Дима Мошков
Отличная оптика, беру здесь уже не первые очки и всем доволен Отличные работники,с большим опытом, отзывчивые и дружелюбные Если вам нужны качественные и красивые очки, вам сюда
Алексей Столяров
Большой выбор оправ, качественных линз! Особо хотелось бы отметить профессионализм консультанта Лидии Ивановны! Помогла с выбором стильной оправы, подобрала нужные линзы. Приобрëл сначала одни очки, через две недели приехал ещё за одними. Рекомендую! Сам буду обращаться только туда! Всё на высшем уровне! Спасибо!!!!
Данил Шарапов
Сегодня с дочерью побывали в этом хорошем месте. Нас встретил прекрасный специалист, знающий своё дело и очень хороший человек Лидия Ивановна зарядила нас позитивом. Большое человеческое спасибо!!! Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Ломухина
Посещаю эту оптику,уже много лет, и всегда остаюсь очень довольна ! Персонал здесь действительно знает свое дело: помогли подобрать идеальные очки с учетом всех моих пожеланий.Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и стремятся к качеству. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки очков!
Аврора Л.
Хочется выразить огромную благодарность мои первые в жизни очки! Мир заиграл новыми красками, все стало так четко и ярко! Очки изготовили за пару дней, отличный сервис и качество 🔥
Ксения Киселева
Рекомендую! Грамотные специалисты, индивидуальный подход, качество - все на высоте!!!
Отличные магазин оптики. Обращаюсь не первый раз за очками.
ЯС
Яна Спицына
Ужасное отношение к клиентам ,очень грубая и бестактная продавец ,желание приобретать- отбила напрочь. Были 26.04 числа
ДА
Дед Али
Очень отличный салон.специалист Лидия Ивановна очень хорошо помогла подобрать оправу,проверила зрение,дала исчерпывающие рекомендации,по уходу за очками я очень доволен данной услугой.Спасибо вам огромное Лидия Ивановна за ваш труд.
Ольга Четвертнева
Не советую! качество и подбор ужасный
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Четвертнева, добрый день! Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, когда вы посещали нашу оптику?
Татьяна Дегтярева
Ну очень навязчивая продавец. Очень много и быстро говорит,сложно с ней сосредоточиться. Выбор в салоне мне понравился, а продавец так себе
Наташа Захарцова
Приветливая женщина подобрала оправу, проверила зрение и выжала очки через несколько дней. Всё супер.
Арина Е
Отличная оптика. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо за чуткий и профессиональный подход. Нет навязывания лишних услуг и товаров. Цены тоже порадовали. Отдельное спасибо консультанту за терпеливую работу с пенсионером
Ola Emily
Очень хорошая оптика, большой выбор оправ. Очень понравился оптометрист Светлана, очень помогла с выбором, не навязывая дорогие оправы или дорогие линзы. Проверила зрение, всё понравилось будем приходить только к Светлане.
Марина Махмутова
Спасибо большое замечательному специалисту Лидии Ивановне. Провела квалифицированный осмотр и консультацию, дала отличные рекомендации, сделали заказ. Спасибо! Очень приятно получить квалифицированную помощь и добрый совет
НП
Наталья Потапова
В данной точке"моя оптика" понравился ассортимент оправ и линз, быстрое выполнение заказов. Хочу выразить благодарность отличному специалисту своего дела Лидии Ивановне за внимательное отношение и индивидуальный подход к клиентам. Для подбора очков детально обследовала моё зрение, точно подобрала параметры линз, проконсультировала и помогла в выборе оправ к очкам для дома и улицы. Спасибо.
ЛЕ
Лариса Ефрюшкина
Хорошая оптика, приемлемые цены. Лидия Ивановна мастер своего дела.Подберет именно то, что нужно вам .
Екатерина Плешкова
Заказывала очки у Лидии Ивановны. Таких людей сейчас к большому сожалению редко встретишь, очень внимательная, добрая, мастер своего дела! Всем рекомендую! А Лидии Ивановне здоровья, добра! Оставаться такой же, не смотря не на что!!! Люди идут к Вам!!! Огромная благодарность 🙏
Виталий Тальянов
Рекомендую. Специалист высший класс. Проверили зрение подобрали очки. Всё быстро и грамотно.
Валерия Олеговна
До этого заказывали очки в «Урал-оптик», приехали туда специально, но оказалось, что проверить зрение в выходные нельзя. Решили попытать удачу и поискать ближайшую оптику в 2гис, где могут проверить зрение и сделать на заказ очки. Выбор пал на «Моя Оптика».И не прогадали. Спасибо специалисту. Подобрали очки прям идеально, даже не думала, что так будет комфортно. Сделали быстро и качественно. В субботу заказали, в понедельник очки были уже готовы 👍🏻 Еще порадовала стоимость. Однозначно вернемся еще.
Наталья Семенцова
2 месяца назад подобрали очки в оптике для вождения. Так ярко и чётко я ещё не видела, хотя носила и до этого очки. Благодарна специалисту , Светлане. Ответила на все вопросы, подобрали стильную оправу и грамотно подобрали линзы для очков.
ЮИ
Юрий Извеков
Спасибо Татьяне Вадимовна за оперативный и качественный ремонт очков.
MS
M S
Сегодня проверяла зрение в оптике.Принимала специалист Лидия Ивановна .Хочу порекомендовать ее,как грамотного и чуткого специалиста .Подробно все рассказала,ответила на все интересующие меня вопросы .
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть вас снова!
BR
Bitter Ruby Cherry
Качественная работа Хорошо подобрали оправу и линзы Проверенная работа с выявлением дефектов зрения
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас вновь!
ВТ
Вероника Толмачева
Всей семьей берём тут очки! Вежливый персонал. Приемлимые цены! Достаточно большой выбор оправ! Мне все нравится!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ИИ
Ильдар Игдисамов
16.06.24г.Купил очки. Дома понял что не подходят по зрению. Сегодня 17.06.24г. принёс и свободно поменял на подходщее. Спасибо Светлане продавцу магазина.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего персонала! Будем рады видеть Вас снова!
Кадербек хазрат Дусмухаметов
Доброго дня, Мира и Добра! Дважды прихожу и встречаю Уважаемого человека Лидию Ивановну , слова благодарности , здоровья, Милости и Милосердия 🤲
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Эдуард Халупенко
Пару раз уже заказывал очки,всё устроило,в том числе цена. В Джаз молл продавец(в возрасте)выше всех похвал,за день очки были готовы.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Виктория Яковлева
Хочу выразить благодарность мастеру оптометристу Светлане за квалифицированный подбор линз, а также за подбор оправы. Спасибо большое! Рекомендую оптику!
JA
Jun Ayame
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Лидии Ивановне. Она профессионал своего дела, доброжелательна, подберёт очки на любой вкус. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего салона! Приятно видеть, что работа наших…
Наталья Сиянова
В джаз молл консультант очень приятная женщина) не давит и не втюхивает то что не нужно, как сейчас везде происходит. Очки изготовили за сутки👌
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно наш…
НМ
Наталья М
Вчера приобрели очки с мужем в этой оптике. Грамотное, отзывчивое обслуживание, индивидуальный подход. Широкий ассортимент порадовал. Придём ещё раз к вам.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились ассортимент и работ…
Диана Ли
Лучший выбор оправ. Подобрали хорошие линзы и очень внимательно и тщательно старались помочь. В итоге довольно быстра были готовы очки, ношу с большим удовольствием, удобно и стильно. Не первый раз беру тут очки и не последний. Большое спасибо, персоналу магазина!!
Александр Павлов
Спасибо за внимательное и профессиональное обслуживание, за помощь в выборе идеальной оптики и за ваше дружелюбие! Я остался очень доволен вашим сервисом и качеством товаров. Благодарю вас за вашу заботу и внимание к клиентам!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…