Ангстрем
Фирменный салон
Александр Кадошников
Большой выбор и приятные сотрудники. Хорошее соотношение цены и качества. Консультант Алма помогла с выбором, сделала индивидуальный проект. Очень благодарны за помощь!
ОЧ
Ольга Чикалова
Доброго дня Выбирала мебель долго * остановлась на Ангстрем* консультан Полина Лупенских высший балл консультация четкая граграмотная все плюсы минусы рссказала Выбор правильный, Довольна до ушей☺
Мария
Покупали мебель для мамы коллекция Адажио, просто влюбились в нее. Привезли в оговоренные сроки, все собрали, мама очень рада. Качество отличное. Менеджеры умнички, сразу видно заинтересованы в том, чтобы покупатель остался доволен. Спасибо
Заказывали прихожую. Мебель качественная, отлично вписалась в интерьер. Доставили быстро. Благодаря менеджеру Полине удалось подобрать нужный вариант. Пока пользуемся и очень довольны, спасибо.
Елена
Я очень довольна покупкой мебели в этой компании. Заказывала шкаф, консоль и тумбочки. Мебель красивая, комфортная и стильная. Менеджер Полина - обслуживание на высшем уровне. Уже прошло 1,5 года, мебель в прежнем состоянии. Спасибо.
Наталья Зачемвамфамилия
Покупали матрас взрослый и детский, и журнальный столик. Были у продавца Полины. Всё рассказала по ассортименту, на матрасах полежали и выбрали комфортный для своей спины. Матрасы качественные, столик тоже. Привезли в срок, оговоренный в договоре. Детский матрас везли чуть дольше из-за нестандартного размера - везли по готовности с фабрики. Полина всё время вплоть до доставки была на связи, отвечала на все вопросы оперативно. Рекомендую салон и продавца
ЖТ
Жарасхан Турсынбай
Мы с супругой посетили магазин "Европейский Ангстрем" 30 августа. Ассортимент мебели в магазине впечатляет своим разнообразием. Особую благодарность выражаем менеджеру Алме, которая предоставила исчерпывающую информацию и оказала квалифицированную помощь в выборе шкафа, на который, к тому же, действовала акционная скидка. Выражаем искреннюю признательность компании "Ангстрем" и лично сотруднику Алме за высокий уровень обслуживания. Только сегодня произжая мимо решился написать. Шкаф за такое качество и цену просто отл!!!
Сима Мамедов
В ходе однократного посещения данного торгового предприятия, специализирующегося на реализации мебельной продукции, мною был произведен детальный анализ ассортимента и уровня обслуживания. Персонал магазина продемонстрировал высокий уровень профессионализма, коммуникативных навыков и эстетической привлекательности, что является важным фактором в сфере розничной торговли. Мебель, представленная в магазине, отличается высоким качеством, использованием натуральных материалов и широким спектром дизайнерских решений. Это свидетельствует о глубоком понимании современных тенденций в области мебельного дизайна и стремления к удовлетворению разнообразных потребностей клиентов. Несмотря на ограниченное время пребывания в магазине, у меня не возникло желания покинуть его, что свидетельствует о высоком уровне удовлетворенности качеством предоставляемых товаров и услуг.
ГА
Гульнур Абдулгалиева
Понравилась работа персонала: сотрудник Алма, всё объяснила, показала, помогла с выбором. Доставка и сборка прошли без задержек. Мебель качественная, собрана аккуратно. Спасибо за сервис!
Дарья Чуончалинова
Спасибо большое продавцам, очень довольна покупкой🥰
ГГ
Галина Гизятова
Отличного качества мебель,планировали приобрести диван,а купили спальню.Профессионалы одним словом
Ms Sd
Очень хорошая и качественная мебель 👍🏻 продавцы-консультанты очень вежливые ☺️ процветания Вам
СМ
Светлана Майшанова
Рекомендую👍👍👍
Инна Советникова
Отзыв о тумбочках Магнум. Заказывала кровать и комод Магнум. Мебель действительно качественная. Знала, что для стандартных прикроватных тумбочек места не хватит, поэтому после установки кровати произвела замеры и поехала в салон для оформления индивидуального заказа на тумбочки. Оформили заказ, я озвучивала одни размеры, оформили другие, моя ошибка что не проверила. Когда привезли и собирали тумбочки выяснилось, что они больше нужных размеров на 10 см и поэтому никуда не вошли. Сборщик все зафиксировал, сфотографировал, сказал что мне позвонят. Не дождавшись звонка я сама позвонила через 2 дня уточнить какие есть варианты для решения данного вопроса. Прошла неделя, тишина. Вывод: мебель действительно хорошая, но работать с претензиями совершенно не умеют и не хотят.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вас сложилось такое впечатление. Напишит…
Лариса Буданова
Давно приглядывала себе мебель в гостиную.Взгляд остановился на благородном цвете и главное -ножки !!!В маю крошечную комнату 16кв.м.Все совпало ,но со временем трудности были.В последний день перед отъездом забежала в салон Амстренг в Европейском ТЦ.Оксана -консультант ,огромное ей спасибо в суматохе успела со мной все согласовать и оформить кредит и рассрочку.Доставили раньше срока ,установили .Кредит плачу ,но счастью нет предела👏👏👏Подкупает что можно потом еще докупить ,качество великолепное,фурнитура бесшумно закрывается.Через пол -года вспомнили про чек,созвонились все нашли нам вернули!Радует что и после продажи остаются на связи!Все кто видел мебель у меня -очень нравится!Держите Марку,хороших продаж и Огромное спасибо! Планирую еже из этой коллекции что-то взять.Жаль квартира крошечная все что хочется не входит!Производителю ,спасибо за мебель.Не дешево ,но радостно возвращаться домой где стоит такая мебель!🙏 А ручки и дизайн !!!Одно удовольствие их отплывать!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться с нами впечатлениями. Приятно узнать…
Инна И
Могу порекомендовать коллекцию Кантри производства Ангстрем. Стильная коллекция, оригинальные наружные петли. Мне понравилось матированное стекло, необычно смотрится. Давно присматривала мебель для холла. Не могла представить что именно я хочу. Помогли девочки из салона, предложили три разных проекта, один мне понравился. Думаю теперь для входной зоны прихожей тоже буду рассматривать эту коллекцию, что бы все в одном стиле было. Мебель добротная и обслуживание в салоне на высоком уровне. Я всем довольна.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…
СХ
Света Хабирова
Хорошая, качественная мебель. Ещё есть один плюс, можно купить части мебели. Дети разбили стекло на фасаде шкафа и мне без проблем заказали такое стекло. Вышло не дорого. Пришло через две недели. Большое спасибо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса! Ваш «Ангстрем».
Данил Панков
Хорошее качество, и отличная цена. Стенкой оч доволен !
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах! Ваш «Ангстрем».