Кафе
Кафе
2.6
2.6
Алина Толкачева
Заехала с дочкой только чтоб она сходила в туалет (ребенку 7 лет), заплатила за нее, вместе с ней прошла, чтоб помочь (простите за подробности), дабы дочь не села на грязный унитаз. На что хозяйка кафе стала меня выгонять, чтобы я немедленно вышла, тк не оплатила туалет за себя. В присутствии других посетителей кафе стала угрожать сломать мне ногу (!!!), потом рассказала сказку о том, что она ведьма, и что теперь я начну терять своих близких. Когда мы с дочерью покинули кафе, она еще и соль посыпала на порог для убедительности... Такого п***ца я не видела нигде и никогда... Эта полоумная баба ведьмой является разве что внешне, но угрозы я записала на телефон, так что теперь ее противоправными действиями займется полиция. Люди, уважайте себя, не ходите в это заведение никогда.
Николай Андреев
Полный отстой, еда не свежая, грязно, нет воды, похмельная бабуля за стойкой. Не советую туда заходить.
АЯ
АНДРЕЙ ЯСЬКО
Бабушка Рима вы готовите лучше всех и все пять звёзд вы заслужили ваш будущий "хирург" (она предсказания даёт по линиям)
Andrei Kumakshev
Отвратное отношение к клиентам, хотели перед поездом поужинать, с вещами зашли в кафе - сразу же получили от ворот поворот, хозяйка сказала, что кафе закрывается и за ней уже едет такси, хотя в зале сидели другие люди и явно не собирались уходить в ближайшее время. Пришлось уйти несолоно хлебавши, даже обещание заплатить за право входа не подействовало, видимо, с чемоданами сюда вход запрещён, либо такое отношение к приезжим.
З.
Загир .
Обычное кафе с обычными ценами. Еда вкусная.