Арт Мебель
Студия корпусной мебели
РП
Роман Пахомов
Благодарим за отличную работу!!! По рекомендациям заказывали угловой кухонный гарнитур, мы в большом восторге.Все четко!!!! И по времени изготовления, по качеству, по установке. Огромное человеческое спасибо установщику Евгению, (мебельщик от бога), Ивану, директору Артему, дизайнеру Татьяне. Ещё раз спасибо!!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
ИС
Ирина Сергеева
Огромное спасибо специалистам Арт мебель, особенно Евгению, за качественную и квалифицированную установку и сборку кухни! Спасибо!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
от
оксана тарасова
Спасибо за отличную работу!!Ребята, вы супер!!! Мебель,- шик, блеск, красота!!! Качество на ура!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оксана. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Настя Б
Мебель очень понравилась. шкаф получился очень вместительный и хорошо вписался в интерьер.Внутри шкафа все грамотно распланировано. Качеством и установкой очень довольна. Большое спасибо менеджеру Татьяне
2 февраля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгения Прошкина
Спасибо огромное Артём и Евгений ,сделали раньше чем обещали за 10 дней,все очень понравилось ,вы мастера своего дела 👍
Виктория Симутенкова
Заказали мебель в гостиную в Арт Мебель Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам вашей фабрики. Дизайнеру Татьяне. Мастеру сборки Евгению. (Очень кропотлив в своей работе делает свою работу на 100% и даже лучше. Мастер идей и Находок , за что отдельное спасибо 🙏 😊 ) Я уверена, что правильно подобранный и разработанный эскиз: материалы, цветовая гамма мебели способны стать изюминкой образа в гостиной, и способны подчеркнуть достоинства мебели, и скорректировать недостатки строителей.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
ВЧ
Владислав Чириков
Заказали ТВ ЗОНУ. Приехали вовремя. Установили быстро. Все понравилось, остались довольны. МОЛОДЦЫ
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Светлана Черняк
С Арт студией работаем не первый год, заказывали: кухонный гарнитур, обустройство гардеробной, шкаф. Всегда все на высоком уровне. При выполнении чертежа уточняют любую мелочь. Четкий контроль директора(личное присутствие при сдаче и при установке и сборке мебели на объекте ). Особо хочется отметить сборщиков: вежливые , аккуратные , всегда всё за собой убирают , остается лишь помыть. Заказывают мебель лишь здесь!!! Молодцы! Дальнейших успехов в развитии, процветания!
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ksenia Shitikova
Заказывали встроенные шкафы, все понравилось, все функционально. Спасибо мастерам Ивану и Николаю
17 декабря 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛШ
Лидия Ш
Выражаю огромную благодарность Арт Мебель за мою новую кухню. Кухня большая, красивая, удобная и практичная, выполнена с учетом всех пожеланий. Отдельное спасибо ребятам которые собрали быстро, аккуратно, качественно и в срок и дизайнеру Татьяне которая нам подобрала шикарный проект! Я осталась очень довольна результатом!!! Спасибо большое!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ам
Александр макаревич
Заказали кухонный гарнитур в Арт мебель. Благодарны Артёму Добрынину за быстрое и качественное исполнение заказа. Отдельная благодарность мастеру установщику Евгению за качественную сборку и исполнение пожеланий клиента. Ещё раз спасибо и процветания вашей фирмы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
П
Павел
Все понравилось успели до НГ как обещали качество огонь после сборки навели порядок ,можно было сразу пользоваться !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Сделали хорошо и самое главное быстро и качественно.Спасибо от души !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Алена Денщик
Благодарю компанию Арт мебель за мою мечту. Сделали мне кухню ту , о которой я мечтала.Спасибо вам огромное .Сборщики Сергей и Николай сделали все быстро и качественно, ребята респект вам.Желаю вам процветания и расти,расти еще выше и выше . Вы самые классные !!!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Валерий Москалев
Заказывали в Арт мебель кухню и детскую и остались очень довольны результатом. Все удобное и практичное, выполнено с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне за ее советы и рекомендации, а также сборщикам Ивану и Евгению за быструю и качественную работу. Кроме того хотим отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели и сможем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Александр
Заказывал кухню в Арт Мебели . Осталась доволен. Мебель качественная, Работать было комфортно от создания проекта кухни до завершения монтажа. Уже почти месяц наслаждаюсь своей кухней, все отлично работает не экономили на качестве , фасады и фурнитура просто супер 👍 . Всем советую нужна качественная кухня на долгие годы позвоните и будет вам счастье !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв очень приятно за добрые слова обращайтесь в любое время вс…
к
константин
Установили мебель, приезжал Евгений на установку, мастер на всё руки, отзывчивый всё рассказывает, показывает, рекомендую и буду всём советовать
14 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!