Дизель Мастер
Компания по ремонту дизельной топливной аппаратуры
МЧ
Максим Черниченко
Застучал мой LC 150, что делать не знаю, поехал к своему знакомому на диагностику, коррекции форсунок были сильно завышены по нормам, отправил сюда, на полевую, приехав по адресу произвели диагностику форсунок и электронную часть тоже проверили, форсунки честно говоря в хлам убитые, собсвтенно так и работал мотор, отремонтировали в этот же день, после ремонта дали тесты с кодами моих форсунок, крузак работает хорошо, ровно, цена вменяемая, про заправку профит забуду навсегда !
АУ
Алексей Усольцев
Ремонтировал электронные форсунки на Митсубиси Паджеро спорт 3. Сделали хорошо, не дорого, рекомендую !
АЕ
Анна Евстигнеева
Сломалась моя машинка. Обратилась к Александру. Спасибо большое за отличую работу. Рекомендую.
Дмитрий Малышев
Ремонтировал насос форсунки делфи от фуры вольво, сделали за 2 дня, машина работает хорошо, рекомендую
ЛШ
Любовь Шурнюк
Сделали мне форсунки на Ауди q5, машина работает хорошо, я довольна, рекомендую!!!
Ввв
Покупал машину с дизельным двигателем, ни когда не сталкивался с ним. Позвонил данному мастеру всё обьяснил рассказал на что огромное спасибо)
РВ
Ринат Вахитов
Александр лучший мастер по ремонту дизельных форсунок в г.Магнитогорск , диагностика и ремонт диз форсунок Denso на LC прадо 150, всё сделали быстро качественно, подробно рассказал о работе комон реил, показал под микроскопом, дал рекомендации по эксплуатации . Я в восторге от такого сервиса!!! С уважением и благодарностью,Желаю удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!!
Виталий Мальцев
Добрый день! Огромное спасибо Александру! Проблема была с топливной системой common rail на iveco Eurocargo! Отремонтировали и настроили как нужно! Спасибо большое
Fake Spice
Позвонил узнать про ремонт форсунок, какой-то еле живой человек сначала просто молчал, потом стал дышать в трубку, ответа на свой вопрос я так и не получил
ДЧ
Данил Чемоданов
Выручили вышли в выходной
Осенью 2022г привез на ремонт форсунки VW Transporter t4 1.9TD ABL. Диагностику провели сразу при мне. Распылители привезли быстро. Настроили качественно, зимой заводится с пол пинка! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Роман Огнёв
Проводили диагностику и ремонт дизельных форсунок двигателя camminz isf 2.8 Все сделали быстро и качественно!! Данил мастер своего дела!! Рекомендую!!!!
РШ
Ренат Шакиров
Всем Привет! Ребята профессионалы , сделали форсунки от Ленд Крузер200 , все сделали под ключ , нашли с помощью профессионального оборудования неисправность , заказали детали и сделали, на все ушло меньше недели. Отдельное спасибо Данилу , все показал , рассказал. Советую всем 👍
Марат Айсуваков
Забраковали 8 форсунок, настаивали на ремонте. Проверил форсунки в другом сервисе, оказались форсунки вполне рабочими и выдали тест план. Если обратить внимание на тексты положительных отзывов, можно заметить, что их писал один человек.
Дизель Мастер, компания по ремонту дизельной топливной аппаратуры
1 сентября 2022, официальный ответ
Марат здравствуйте! Спасибо за отзыв. во первых мы не когда не на чем не настаиваем! у нас человек в…
Евгений Данилов
Всех приветствую, пришёл конец моим бедным форсункам, приехал сразу сюда, объяснил что происходит с авто, Александр сказал что форсунки надо на проверку, проверили все наглядно показали, да так что теперь я могу их сам перебирать😅 ребята там очень вежливы и знают свою работу, работой форсунок доволен полностью, приемлемая цена и очень хорошие люди, всем советую
Илья Кубанов
Я живу в Чебаркуле и часто катаюсь в Магнитогорск к родителям, но в один прекрасный момент у меня заборахлила машина, пропали обороты, расход топлива увеличился и с выхлопной трубы повалил черный дым. Я обзванил много компаний и ремонтных центров, где заламывали огромные цены и накручивали на новых поломках, но попав на номер этого сервиса я был доволен ценой. В этом сервисе мне проверили все форсунки комон реил, которые я привез, сделали быстро и качественно диагностику. В этом процессе мастер ответил и объяснил мне про работу форсунок и как они работают. При этом дал мне пару советов, что-бы машина стала работать ещё лучше и надёжнее. Взяв от мастера его советы и опыт мне очень помогло машина по правде стала работать лучше и надёжней. По этому советую всем, кому нужна помощь, он поделится опытом и советом. Спасибо 😁
Vladimir Bobrov
Доброго всем дня! По пути из Питера в Магнитогорск застучал у меня движок. Сканер показал, что переливает одна форсунка. Ну думаю, ладно, приеду в Магнитогорск и там разберусь. Однако выбор сервисов по ремонту форсунок оказался велик, отзывы противоречивы, а цены кусачие. Выбрал наугад этих ребят и не прогадал. Просто подарок судьбы какой-то! Ребята протестировали все мои форсунки, нашли неисправную. Починили ее (заменили распылитель) и откалибровали все остальные. Я уже готовился к "сумме прописью" и был приятно удивлен. Цена диагностики - 300 рублей! Починка одной форсунки - 2 т.р. В других сервисах эти деньги даже не стартовая цена за работу с одной форсункой. Отдельно хочу отметить дружелюбность и открытость ребят. Все работы выполнялись при мне. Все рассказывали, показывали, делились опытом. Рассказали как работает тестовая программа, какие режимы имитирует, где ждать проблем и т.п. Кому-то это может показаться скучным, но я почерпнул массу новых знаний именно от практиков и мастеров своего дела! Форсунки мне откалибровали, но стук остался. Ребята и здесь помогли. Посоветовали грамотного дизелиста. Оказалось, что из-за забитого распылителя одной форсунки, другая топливо переливала, чтоб компенсировать потерю мощности. Из-за перелива топлива в одном цилиндре прогорели клапана. Отсюда и стук появился. В общем, помогли ребята решить мою проблему ОТ и ДО. Для себя решил, что в следующий раз как приеду в Магнитогорск, к ним на диагностику форсунок еще раз заеду для профилактики. Рекомендую этих мастеров! Точно не прогадаете! P.S. и пусть вас не смущает их расположение на отшибе и старый ангар, в котором они расположились. Внешность роли н какой не играет. Главное - результат. И он есть!
Сергей Ефимов
Добрый день! Ремонтировал свой форсунки common rail. Очень доволен обслуживанием. Диагностику сделали оперативно, качественно. Ремонтом остался доволен. Сделали быстро. Рекомендую
Сергей Иваненко
Хочу оставить отзыв про ребят к которым я обратился за помощью с проблемой ремонта форсунок common rail. Что я хочу сказать, что во время ремонта я сам лично наблюдал за происходящим. Александр посоветовал мне отремонтировать мои форсунки, без покупки новых ремкомплектов, в целях экономии МОИХ денежных средств. Ремонт одной форсунки был озвучен в 4000 ₽ в то время как в других сервисах он колеблется в районе 6500 ₽. Он сказал что мой клапан можно восстановить с помощью имеющихся у него инструментов и оборудования. И вы знаете я действительно убедился в этом сам, я видел как они подгоняют все зазоры, а они там в микронах. Сначала они точат клапан специальной машинкой убирая все задиры из-за которых форсунки сливают в обратку. Результат можно было посмотреть через микроскоп. И я видел что было "до" и "после". Затем на стенде в процессе сборки форсунки, они ещё три (3) зазора при помощи микрометров и путём подбора подходящей по толщине регулировочных шайб подгоняют до нужного размера. Заключительные тесты на стенде показали что форсунки работают в допустимых параметрах. Мне конечно же было интересно было наблюдать за процессом, я даже сделал несколько фото, в том числе результаты которые можно было увидеть в микроскоп. В общем я очень доволен проделанной работой, и ещё очень радует что такие мастера находятся в непосредственной близости от города. Цех расположен на Полях орошения. Рекомендую, ребята знают своё дело.
Павел Овчаров
Делал у ребят электронные форсунки системы коммонреил с камаза, подохли к работе грамотно, по форсунка сказали что в баке грязь и вода (принятии бака так оно и вышло) промыл бак систему, за это время форсунки были готовы, машина шепчет, мног чего узнал как не убить опять форсунки и насос, ребята знают своё дело рекомендую.
Анна Свиженко
Обратилась с проблемой запуска двигателя. Провели диагностику. Оказалось, что проблема с фарсунками. Провели ремонт качественно и быстро. Александру большое спасибо. Всем рекомендую.
Степан Сладкий
В один не прекрасный момент дизель не запустился, снял форсунки (bosch- система Common Rail ) и начал искать где сделать диагностику. Через программу 2гис посмотрел, почитал отзывы и остановил выбор на дизельмастер. Приехал и не пожалел, провели диагностику, прочитали лекцию и сделали ремонт форсунок в короткие сроки. Быстро, недорого, качественно
Валентин Якушев
Делал топливную на Рено Кангу. Проверили форсунки, оперативно заказали распылители, заменили. Также помогли с проверкой Тнвд купленного с рук бу. Проверили и настроили. Рекомендую! Мастера знают своё дело!
Ильяс Габдулин
Делал топливную и форсунки, ребята молодцы мастера своего дела, и теории рассказали и сделали класс, рекомендую
Сазыкин Олег
Молодцы спасибо большое! Проверили сделали форсунки на 5+ всё отлично работает
Михаил Арсланов
Приезжал ремонтировать диз.форсунки,сделали на отлично и не дорого.Очень понравилось.РЕКОМЕНДУЮ.
Евгения Караванова
Результат меня порадовал , всё тянет ,всё едит , наконец-то дизель перестал дымить . Спасибо мужикам . Рекомендую всем
Павел Овчаров
Ребята спасибо большое! Машину не узнать, водитель рад, ну и я тоже)), расход меньше в разы, насос КАМАЗ евро 2
Евгения Караванова
Была у меня проблема с насосом на МАNе , расход соляры башенный , сам себя не тянет. Обратился, мужики отремонтировали профессионально ,ответственно , за что большое спасибо.
Анна Свиженко
Спасибо мотор как часы. реальные профи
Юлия Коротких
Александр, спасибо за ремонт . Всё отлично работает . Мастера своего дела ...