DaVita-мебель
Фирменный салон мебели для дома и офиса
Ольга Николаевна
Купили стол из наличия, быстро оформили покупку. Продавец доброжелателен, клиентоориентирован👍🏻 Мебель хорошего качества. (Шампанское-презент к покупке)
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Всегда готовы предложить качественную мебель для любого пространства. Как приятн…
Алекс Просто
Отличный👍 салон. Заказывал компьютерный стол. Везут🤔 вроде из Тюмени. Качество👍 изготовление и доставка в течении 1,5-2 недели. Спасибо.👍🌹🌹🌹
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Признательны за высокую оценку. Мы со всей душой создаем изделия для наших покуп…
Татьяна Крылова
Очень красивая, а самое главное, качественная мебель. Доставка быстрая. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень рады, что наша мебель оставила у Вас хорошее впечатление! Ваша «DaVita-мебель»
Анна Шевченко
Хорошая компания, работникам спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно слышать эти замечательные…
Светлана Котелевская
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию DaVita- мебель за красивую и качественную мебель. Приобрела кухню Бруклин очень осталась довольна. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, очень чутко и профессионально нарисовала проект, учла все наши потребности.Замерщик Сергей молодец все объяснил,что и как. Заказ доставили через 2 недели,доставка до квартиры на высшем уровне.Собрал кухню сборщик Александр,очень грамотный и приятный молодой человек,мастер своего дела. Мебель очень красивая качество на евро. Спасибо DaVita! Успехов Вам и процветания! Придём еще к Вам за мебелью!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Ва…
Ульяна Стрельникова
Хотим выразить огромную благодарность предпринимателю Вахтерову Сергею за качественную детскую для доченьки! Ребенок в полном восторге!💝💝💝 Огромнейшее спасибо за сборку-Букачеву Якову, замечательный мастер!🔥🔥🔥🔥 Огромное спасибо продавцу-консультанту Ольге!💥💥💥 Все на высшем уровне! Рад не только ребенок, но взрослые! От покупки только самые положительные эмоции!👍👍👍 Здоровья, успехов, процветания, побольше клиентов и всего самого наилучшего! Давита мебель лучшая! 💖💖💖💖Обязательно еще вернемся к вам за покупками! 🥰🥰🥰🥰
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас вновь.
Айслу Умурзакова
Большое спасибо предпринимателю Вахтерову Сергею и сборщику Берлизову Александру, мебель доставили своевременно, качество отличное, все супер! Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы и за то, что выбрали мебель нашей фабрики.
Александр СКоробогатов
Супер обслуживание, не первый раз обращался, всегда всё раньше срока
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда рады осчастливить своего покупателя. Будем рады видеть Вас вновь.
Ирина Дынич
Я,покупатель Гайко А.Ф. ,заказала кухонный гарнитур "Тиффани".Хочу сказать большое спаибо продавцу Петряковой Оле за профессионализм,за доброе отношение ко мне,как к покупателю.Я считаю Ольга смогла построить отношение с клиентами на основе взаимного доверия.В общении со мной была доброжелательна,тактична,проявила чуткость и заботу.Почаще встречать бы таких продавцов,как Оля.Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого-самого доброго!Спасибо Вам за всё!С уважением Гайко А.Ф.Пишу со страницы соседки.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Удачи вам и хорошего настроения.
Ольга Петрякова
Отличное качество, большое разнообразие мебели на любой вкус. Купив, вам не придется жалеть, о потраченных средствах. Эта мебель будет радовать вас долгие годы.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нашу мебель.Ждем Вас вновь в нашем салоне.
Сергей В.
Отличное качество мебели за разумные деньги. Рекомендую.
1 октября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь. Всегда ваш, официальный представитель фабрики Витра.